Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Либо обсуждать новости на Специально выделенном для этого топике, доступном так же при нажатии на кнопку "обсудить".
Обсуждение - Медицина и биология
Сообщений 31 страница 60 из 1009
Поделиться12015-03-03 22:22:53
Поделиться312015-03-13 00:52:31
Ну бультерьер же не алмазный, от него любой человек может что угодно откусить, оторвать или как то иначе его травмировать
Нафиг такой бультерьер нужен?
Поделиться322015-03-13 09:26:34
Нафиг такой бультерьер нужен?
На фиг любой крысиный переросток бультерьер нужен?
Поделиться332015-03-13 10:09:18
и не надо гадать отчего так пациент пахнет
"Пожалуста на ночь поешьте яблок. Я прийду вас есть. Мне нравится, когда мясо пахнет яблоками" был такой рассказик.
Ну цитата неточная. Но рассказик ... зачитался. http://vkams.narod.ru/Supp/phantom-5.htm
Шекли "Призрак 5"
Отредактировано SERGEY (2015-03-13 10:29:45)
Поделиться342015-03-13 15:10:42
На фиг любой
крысиный переростокбультерьер нужен?
Чисто как образец, чтоб его Эрик не смог покусать...
Поделиться352015-03-13 15:37:34
И назвать его Максим-горький
Поделиться362015-03-13 15:45:08
Пожалуста на ночь поешьте яблок. Я прийду вас есть. Мне нравится, когда мясо пахнет яблоками
Фосген? Или что там пахнет яблоками?
как образец, чтоб его Эрик не смог покусать
Чтобы Эрик нее мог покусать, нужен кусок радия,залитый в базальт. Всё остальное под угрозой.
Поделиться382015-03-13 16:22:00
Чтобы Эрик нее мог покусать, нужен кусок радия,залитый в базальт. Всё остальное под угрозой.
Ну, есть ещё много чего он бы не рискнул кусать... Нитрид аммония, азид свинца, фульминат ртути... Да и насчёт фосгена с ипритом я сильно сомневаюсь, хотя, на это у него могут быть свои "пепсины"...
Поделиться392015-03-13 18:55:43
Эрик, Вы уверены, что сюда надо призывать Вулло?
Поделиться402015-03-13 21:50:13
сейчас прольется чья то кровь
сейчас
сейчас ....
Поделиться412015-03-14 15:21:03
Эрик, Вы уверены, что сюда надо призывать Вулло?
Я шутил, хотя, рано или поздно нечто с окончанием -ло само собой призовется.
Поделиться422015-03-14 15:58:32
само собой призовется.
Я так понимаю, он гуглит себя ежедневно, потому и появляется там, где его поминают.
Поделиться432015-03-14 16:44:38
позовите вия
Поделиться442015-03-14 20:36:01
Я так понимаю, он гуглит себя ежедневно, потому и появляется там, где его поминают.
Угу. Поэтому лучше поминать иносказательно.
Поделиться452015-03-14 21:27:20
инописательно
инофлудительно
иностучательно
Поделиться462015-03-14 21:58:06
Поэтому лучше поминать иносказательно.
тестесэктомированный?
Поделиться472015-03-15 09:27:40
*в сторону*
Вот так и палятся с псевдомедицинскими знаниями... Врач бы сказал "орхиэктомированный".
Поделиться482015-03-15 15:51:15
справа
Поделиться492015-03-15 16:08:48
Врач бы сказал "орхиэктомированный".
м.б. , если бы эктомировал врач. Там ведь не понятно, что именно и как.
Поделиться502015-03-16 00:12:14
Эрик
само собой призовется.
Наверное ты помнишь мой удачный карцизм (то есть, действие обратное экзорцизму) касательно данной сущности. Ну, вот я фиксировал неоднократно, что он
сцилогсмотрит, раз 5 карцизм пытался реализовать повторно...
Общение с оной сущностью представлялось мне много привлекательней их нынешних тематических дискуссий, но он только раз откликнулся, ну пару фраз каких-то кинул и сгинул.
Не скажу, однако, что упомянутые акты карцизма, не имели никакого результата. Типа упомянул, его смотрю он исчез, потом опять появляется исчезает, опять и т.д. - колеблется одним словом, но не решается. Не знаю, чего он пугался, тематических интересов или чего, меня? На вряд ли, я вроде не сильно его кондиционировал. Или же ты имеешь некие основания полагать, что он настолько прозорлив, что прочувствовал факт касательно, того что мой потенциал невербализованного негатива вследствие с когнитивно-аффективным неприятием сфер и аспектов, господствующих там неоднократно упомянутых тематических интересов послужит мне основанием для реализации кондиционирования оной персоналии в режиме усиленном до такой степени, что он просто резко свалит нах, спазматически щелкая челюстями с такой амплитудой, что откусит себе то, что псы не откусили?
Что я по твоему какое то -ло не заебу?
А если честно, я благодарю -ло, за то, что кое чему научился и узнал для меня интересное, пытаясь его хрень высмеять. От альтов многое можно почерпнуть, у меня, например, рождались технические решения, когда я думал, как их чушь таки сделать возможной на базе реальных законов природы. Одно из них я вроде как продаю прямо сейчас.
Поделиться512015-03-16 00:17:33
Эрик
само собой призовется.
Наверное ты помнишь мой удачный карцизм (то есть, действие обратное экзорцизму) касательно данной сущности. Ну, вот я фиксировал неоднократно, что он
сцилогсмотрит, раз 5 карцизм пытался реализовать повторно...
Общение с оной сущностью представлялось мне много привлекательней их нынешних тематических дискуссий, но он только раз откликнулся, ну пару фраз каких-то кинул и сгинул.
Не скажу, однако, что упомянутые акты карцизма, не имели никакого результата. Типа упомянул, его смотрю он исчез, потом опять появляется исчезает, опять и т.д. - колеблется одним словом, но не решается. Не знаю, чего он пугался, тематических интересов или чего, меня? На вряд ли, я вроде не сильно его кондиционировал. Или же ты имеешь некие основания полагать, что он настолько прозорлив, что прочувствовал факт касательно, того что мой потенциал невербализованного негатива вследствие с когнитивно-аффективным неприятием сфер и аспектов, господствующих там неоднократно упомянутых тематических интересов послужит мне основанием для реализации кондиционирования оной персоналии в режиме усиленном до такой степени, что он просто резко свалит нах, спазматически щелкая челюстями с такой амплитудой, что откусит себе то, что псы не откусили?
Что я по твоему какое то -ло не заебу?
Тем более сколько помошников!!!
сейчас
сейчас ....
А если честно, я благодарю -ло, за то, что-кое чему научился и узнал для меня интересное, пытаясь его хрень высмеять. От альтов многое можно почерпнуть, у меня, например, рождались технические решения, когда я думал, как их чушь таки сделать возможной на базе реальных законов природы. Одно из них я вроде как продаю прямо сейчас.
Однако, к практике ахтунги всякие привесить есть скрипты?
Вообще, появиться могут в любой момент. И сами по себе ахтунги можно сделать ещё каким средством развлечения, например, можно сделать ахтунг, куда все пишут комменты или конкурс на него.
Поделиться522015-03-18 23:45:02
Щепотка соды в день улучшит остроту зрения, заявляют медики Обычная пищевая сода и другие гидрокарбонаты особым образом действуют на колбочки и палочки в наших глазах, заставляя их "сбрасывать" напряжение чаще и улучшая остроту зрения при наблюдении за движущимися предметами.мне только непонятно, при чём тут гидрокарбонаты? Речь по идее может идти только о повышении содержания ионов натрия?
Поделиться532015-03-19 10:51:25
Может дело в кислотности, или в громоздкости и биологической активности/неактивности противоиона, например какой-нибудь хлорид сильно нейтральней, да и потенциально может сам работать на клеточном уровне. Одно могу предположить с высокой долей уверенности, сейчас придёт Эрик и всем всё объяснит!
Поделиться542015-03-19 10:57:48
Может дело в кислотности, или в громоздкости и биологической активности/неактивности противоиона, например какой-нибудь хлорид сильно нейтральней, да и потенциально может сам работать на клеточном уровне.
Гомеостаз - штука крепкая. Изменить его поеданием щепотки соды - нереально. ИМХО, тут может работать самовнушение.
Поделиться552015-03-19 11:25:17
Гомеостаз - штука крепкая. Изменить его
а это вообще хорошая идея?
Поделиться562015-03-19 11:36:38
да
про соду в глаза я читал
в китае эта пытка называлась - ясные глаза
ложили по мешочку соды или других гидрокарбонатов на глаза
Поделиться572015-03-19 11:52:03
а это вообще хорошая идея?
Иногда отличная, но чаще - плохая. Сода - стрёмная штука, не при всяком ацидозе её можно вводить. Например, при некоторых состояниях у больных диабетом бывает довольно серьёзный ацидоз. Попытка вводить соду с целью возвращения нейтрального рН приводит к неожиданному эффекту: отёку ствола мозга. А дырочка в черепе костяная, она не расширяется, получается "вклинение ствола мозга", он распухает, распирается и сдавливается краями этой дырочки. Остановка дыхания и сердцебиения, ну, и смерть. Причём, завести сердце очень трудно.
Я это к чему: надо очень хорошо представлять, что делаешь. Так-то гомеостаз подвинуть можно, да, если понимать все последствия.
Поделиться582015-03-19 11:57:22
Может возникнуть вопрос, а как же в этом случае бороться с ацидозом. А очень просто: вводить в точно посчитанных количествах глюкозу, инсулин и хлорид калия. За идею покапать (*) соды сразу бьют по рукам и в глаз.
* - Я уже вижу недопонимание терминов. "ПокАпать" = поставить капельницу, а когда в глаза - это "закАпать".
Отредактировано DoctorLector (2015-03-19 13:15:03)
Поделиться592015-03-19 12:58:33
Изменить его поеданием щепотки соды - нереально.
А я статью под катом не прочитал, подумал, раствор соды в глаза закапывают.
про соду в глаза я читал
За идею покапать соды сразу бьют по рукам и в глаз.
А если в гомеопатической конентрации, то что делают? Гомеопатически прикасаются к ногтям и ресницам?
Отредактировано ДНАА (2015-03-19 13:01:24)
Поделиться602015-03-19 13:16:40
А если в гомеопатической конентрации, то что делают?
Бьют гомеопата руками и ногами. Вообще-то, конечно, так поступают не только с гомеопатами, но и с другими шарлатанами...