МАМА НАУЧИЛА!
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Золотые слова
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12015-03-03 15:11:17
Поделиться22015-03-03 15:35:40
Кто едко шутит, тот быстро бегает...
Поделиться32015-03-03 15:39:53
Кстати, ко всем относится! (с)
Поделиться42015-03-03 15:45:12
А чего сразу Лукомор?
Поделиться52015-03-03 15:50:41
Да, стандартная отмазка вновь доступна.
Поделиться62015-03-03 15:54:53
Евгения Евгения: да ты художник, по мимо всех прочих профессий )))))))
3 мин. · Нравится
Елена: Увы... И художник, и писатель, и в шахматы играю... и стреляю хорошо...
1 мин. · Нравится
Поделиться72015-03-04 21:53:48
ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Овен
Думает — много.
Говорит — мало.
Делает — правильно.
Телец
Думает — о многом.
Говорит — убедительно.
Делает — как получится.
Близнецы
Думает — о себе.
Говорит — что думает.
Делает — думает, что очень хорошо.
Рак
Думает — постоянно.
Говорит — заманчиво.
Делает — что укажут.
Лев
Думает — точно.
Говорит — лишнее.
Делает — то, от чего не удалось отвертеться.
Дева
Думает — одно.
Говорит — другое.
Делает — третье, но хорошо.
Весы
Думает — лишнее.
Говорит — честно.
Делает — ответственно.
Скорпион
Думает — сосредоточенно.
Говорит — точно.
Делает — что нравится.
Стрелец
Думает — что только он…
Говорит — что все, кроме него..
Делает — чужими руками.
Козерог
Думает — что в голову придёт.
Говорит — то, до чего додумался.
Делает — что умеет.
Водолей
Думает — “а что надо?”
Говорит — “ну если надо”
Делает — лучше всех.
Рыбы
Думает — что никто не знает.
Говорит — умничает.
Делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу
Поделиться82015-03-04 22:13:29
http://facebook.com/video/video.php?v=432760343567496
Поделиться92015-03-05 09:08:09
МАМА НАУЧИЛА!
Класс !
Поделиться102015-03-05 23:27:03
20 ТОП ЦИТАТ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ
🔸Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет
🔸Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет...
🔸Если Берегите своих любимых женщин. Ведь пока она ругает, переживает и психует - она любит, но как только начнет улыбаться и равнодушно относиться - ты её потерял
🔸Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
🔸Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
🔸Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
🔸Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
🔸Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
🔸Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
🔸У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.
🔸В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
🔸Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
🔸Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
🔸Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
🔸Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
🔸Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
🔸Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
🔸Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
🔸Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
🔸Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Поделиться132015-03-14 20:52:38
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Поделиться142015-03-14 21:25:43
Здоровье, - это когда у вас каждый день болит в другом
месте...
Поделиться152015-09-19 19:01:12
А у меня ничего не болит нигде, теперь я понял, что я болен.
Поделиться162015-09-19 19:07:52
занемел ?
Поделиться172015-09-19 19:20:03
Чего это?
Поделиться182015-09-19 19:21:52
не болит
значит занемело ...
Поделиться192015-09-19 20:43:28
А у меня ничего не болит нигде, теперь я понял, что я болен.
лечи теперь свой "ничего"... Да и "нигде" надо бы обследовать...
Поделиться202015-09-20 10:02:05
А где можно обследовать нигде?
Сделал запрос "где обследовать нигде" и нигде нигде не обследуют, открыло вот что
Где обследовать зрение?
eva.ru›kids/messages-3197956.htm
Где обследовать зрение? #83198159. 28.11.13 13:57. ... Сейчас в Семашко определили миопию слабой степени (-1,5) и сказали, что больше обследовать нигде не надо (я...
Где пройти обследование подскажите? • Курилка • Форум...
27r.ru›Форум›viewtopic.php…
...классе и собственно даж не представляю где пройти нормальное обследование.И … неужели нигде не обследуют до сих пор желудок без этой...29 декабря 2011
Где обследоваться на диабет? / Форум / U-MAMA.RU
u-mama.ru›forum/kids/child-health/107641/…
Где обследоваться на диабет? расширенный поиск поиск по пользователям. ... обследовали в 1 ОДКБ, в отделении эндокринологии. больше нигде и не обследуют.
Ответы@Mail.Ru: ...в 15 больницу обследовать.. это где...
otvet.mail.ru›question/81818154
••• Военкомат СПБ послал в 15 больницу обследовать.. это где она находится? в инете нигде нету про неё.
Вопрос к врачам и не только: где обследовать печень...
А также "где лечить ничего":
Ответы@Mail.Ru: Чем лечить Экзему на руках? .. Ничего...
otvet.mail.ru›question/94235324
Моя подруга лечила ничего не помогало.. . съездила на мертвое море ... Единственное неудобство от такого лечения-где-то с неделю руки будут-зелеными от сока.
Полезные советы / Где лечить зубы? | Наши услуги
Malanin-Dent.ru›our-services/useful-tips.html
Ответ на вопрос - где лечить зубы? Сейчас многие из Вас бывали за рубежом и ... Внезапное и ничем не мотивированное прекращение лечения, типичное для таких...
Где лечить алкоголизм?
vitaminov.net›rus-28958-0-0-24209.html
Где и как лучше лечить алкоголизм. ... Нет ничего зазорного в посещении медицинских центров, где профессиональные врачи проведут исследования, подберут и назначат...
Зубки под наркозом, где лечить???? | Форум
2009-2012.littleone.ru›showthread.php…
Может даже посоветуете другие детские стоматологические клиники, где берутся лечить под общим наркозом???17 августа 2010
Где лечить меланому - Где лечимся - Ракпобедим.ру | Форум
rakpobedim.ru›forum/topic/1118-где-лечить…
После операци делали КТ сказали все чисто, ничего не осталось. 1 июля 2014
А что за проверка на BRAF мутацию и где ее делают?
Вот у меня заболел зуб под коронками недавно, пошел к Лене она мост сняла и зуб вылечила. Заодно мы с ней обсудили аспекты кошачей стоматологии. Теперь вот позавчера ходил к их директору Львовичу, хозяину стоматологической фирмы, он новые мосты ставит. Ну, а я с ними несколько подружился достаточно давно. Львович меня обрадовал. Я общался с ним пару месяцев назад и рассказал ему о новой пасте для ретракции десен, которую выпускает 3М, про которую я прочел. Он мне менял когда то мост и меня озадачил вопрос как это сделать технологичнее. Тогда я не собирался менять и просто порассуждал, что Львовичу бы неплохо её попробовать. Так вот, он узнав, что я собираюсь к нему идти на снятие слепков, нашел эту пасту и решил на мне попробовать её первом.
Паста в натуре очень хорошая, дает хорошую ретракцию, обезболивает, сразу устраняет кровотечение. А к пасте, как оказалось, прилагается шприц-пистолет очень удобный и для иных целей, для пломбирования. Паста при этом легко смывается избытком воды. С иными пастами, тем боле, с ретракционными нитями всё намного неудобнее. Надо ждать остановки кровотечения и масса возни. Паста гламурного ярко синего цвета.
И в итоге очень технологично, куда менее травматично, безболезненно и сокращает время. В моем случае правда время не сократилось. Потому что всех своих сотрудников он позвал заглянуть мне в рот и они говорили: "А прикольно!", "В натуре интересно!" и пр. Цвет тоже технологичен для демонстраций. В общем, им понравилось, они решили теперь всё время юзать эту пасту. Мне было приятно, тем более, что денег с меня эти стоматологи не берут за сами процедуры, только себестоимость работы зубных техников, непосредственно за свою работу ничего. Мать занималась с их детьми английским, я им тоже помогал в учебе. В общем, они меня много хвалили и десне совсем не больно...
Поделиться212015-09-20 17:09:04
у неё глаза синие- синиеопизобалденно синие
(из старого)
Отредактировано лукаш (2015-09-20 20:44:35)
Поделиться222015-10-02 14:06:22
лиловые глаза обалденнее.
Поделиться232015-10-02 14:38:31
- Скучно станет - звони. Буду рада видеть твой пропущенный вызов...
Поделиться242024-10-28 10:13:51
Как вы относитесь к магии и гадании? Ольга Якубович – таролог, экстрасенс, ясновидящая, верховная ведьма ковена, занимается раскладами на Таро, оказывает всевозможные услуги в сфере эзотерики. Имеет свой сайт. Ведется страничка в Instagram. Также ведет личный канал в Telegram Olga Yakubowitch. Опубликовано множество голосовых сообщений и полезных ссылок. В блогах Ольга делится с публикой знанием и опытом, дает рекомендации, знакомит с отзывами от клиентов. Предсказания Ольги Якубович уже многим помогли.
Поделиться252024-10-28 14:05:39
В блогах Ольга делится с публикой знанием и опытом
Даже боязно приобщаться к этой мудрости.
Поделиться262024-10-28 21:29:20
экстрасенс, ясновидящая, верховная ведьма ковена
Точь в точь моя половинка, всегда всё знает, зараза
Даже боязно приобщаться к этой мудрости.
А я с такой живу и ничё так, дело привычки
Поделиться272024-10-29 05:12:27
Ссылки я убрал. Вроде, в остальном этот бот безобиден.
Поделиться282024-10-29 06:41:33
бот безобиден.
Расстрелять!
Поделиться292024-10-29 08:34:44
Выстрел себе в ногу.