Ни до, ни после никто из этих зайцев так и не был съеден.
До сих пор в церкви живут... расплодились...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки
Ни до, ни после никто из этих зайцев так и не был съеден.
До сих пор в церкви живут... расплодились...
До сих пор в церкви живут
Не, там теперь натуральная церковь, зайцев попросили на выход.
Тут много вариантов
Всё равно не угадаешь.
Всё равно не угадаешь.
И не буду. Главное, что девок не было... Но пять рублей...
Главное, что девок не было
Скажи, а почему тебя именно это так волнует?
Скажи, а почему тебя именно это так волнует?
Зачем волнует? Я просто чтобы тебя не палить...
Помните мороженое в вафельных стаканчиках? Если в середину наливается спирт...
Было еще мороженое в картонных стаканчиках. И стаканчики такие же для лимонада, склеенные каким-то спирторастворимым клеем. То есть лимонад держали, а водку нет. Время жизни стаканчика с водкой - с полминуты. Потом не так чтобы течь начинали, а просто трехмерный стакан одномоментно становился плоской полосой, ускользающей из рук, а водка вся оказывалась на брюках и на полу.
В трудном 1990-ом мы поили так народ на конференционном банкете на кораблике. Наши то народ шустрый, успевали выпить до начала деструкции тары, а вот американский профессор... И ведь он даже не тост произносил, а просто пытался объяснить, что крепкие напитки особо не пьет... Ну так и тут не выпил, а продукт извел в ноль вместе с брюками и настроением, а также оценкой качеств американского народа в глазах местной общественности...
Я как-то пил лосьон "Огуречный". Вот это были ощущения, да.
У нас одному товарищу в общаге какой-то гад сообщил, что в зубной пасте "Поморин" содержится этанол. Он на Новый год сожрал у нас в ванной всю пасту, а заодно и мою пасту для бритья из тюбика. Да еще и ходил очень недовольный - типа, невкусно, а толку никакого... Вот это герой, да.
Наши то народ шустрый
Но чё-та слабоватенький в химии физике и логике. Вот если заведомо известно, что клей спирторастворимый, то нахуа пытаться пить из такого стаканчика спирт?
Отредактировано DoctorLector (2015-05-15 23:10:24)
У нас одному товарищу в общаге какой-то гад сообщил, что в зубной пасте "Поморин" содержится этанол. Он на Новый год сожрал у нас в ванной всю пасту
Ять! Живого человека, поморином! Он же архиядрёный.
Живого человека, поморином!
У них было много лишних.
Хм... Как же мне удалось? При том, что у меня никого родных и близких там не было. И денег не было от слова "совсем". Я, так сказать, пришёл с улицы после 10 класса и... поступил.
Так ты ж москвич. Для нас вообще Москва была закрыта, только в Киев или Харьков.
У них было много лишних.
Да... теперь вот запасных нету...
Так ты ж москвич
Так я ж в этом не виноват.
Так я ж в этом не виноват
Щааас вот. Невиноватый нашелся. Ишь!
#p11908,Ал написал(а):Так ты ж москвич.
Так я ж в этом не виноват.
Клянусь, я тоже!
Эта картинка показывает, насколько увеличился средний рост человечества со времён написания Данаи.
Клянусь, я тоже!
Глумись над свежепонаехавшими. Я тут знаю некоторых.
Щааас вот. Невиноватый нашелся. Ишь!
Не, ну, один такой прокурор у нас уже есть, вакансия занята.
Глумись над свежепонаехавшими. Я тут знаю некоторых.
Это ты кого сейчас имел в виду?
Ты компостник видел?
Ты компостник видел?
Видел. Ну... не Кремль... даже не Москва-Сити, но в Химках никто бы не удивился...
Ты компостник видел?
Мы уже забыли как он выглядит.
Поэтому спокойно спим по ночам.
Данаи
Даная Рубенса:
Даная Тициана:
Даная Рембрандта:
Даная Корреджо:
Даная Климта:
Вот если заведомо известно, что клей спирторастворимый, то нахуа пытаться пить из такого стаканчика спирт?
а) Не спирт, а водку.
б) Заведомо неизвестно. Пока американский профессор не облился водкой, никто про спирторастворимость клея даже не догадывался.
в) Другой тары на корабле не было в принципе.
Ять! Живого человека, поморином! Он же архиядрёный
Чувак тот был поядренее поморина.
Так ты ж москвич. Для нас вообще Москва была закрыта, только в Киев или Харьков.
Для кого это для вас? У нас полно народу из Украины училось, безо всякого намека на блат.
Кстати, среди очевидно блатных практически все были москвичами.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки