DoctorLector
Енота только скорняк исправит...
Врядли, разве только шкурку...
Скорняк шкурку ВЫправит. Остальное - загрызка к лосьёну корейская кухня.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки
DoctorLector
Врядли, разве только шкурку...
Скорняк шкурку ВЫправит. Остальное - загрызка к лосьёну корейская кухня.
А какого эфекта хотели добиться?
Заместить отсутствующие стаканы.
корейская кухня
угу. пропитанная спиртом с огуречным соком тушка?
Это разве в какой химии замачивать...
Заместить отсутствующие стаканы.
Не, ну вот ведь проблема... А с горла - боязно было?
Вот я в первый раз спирт с горла пил.
(правда я его пил всего два раза в жизни)
пропитанная спиртом с огуречным соком тушка?
Это тушка Рика.
Еноты, как выяснилось, пропитываются парфюмерией лосьёнами.
Отредактировано OldBear (2015-05-13 23:14:43)
Получается феноменальная гадость.
Ну, можно было догадаться...
Вообще можно долго спорить про то, какая гадость феноменальнее, но этот спор можно разрешить только дегустацией обеих субстанций. А к такому подвигу я пока не готов...
гадость
не гадость
не выливать же ?
А с горла - боязно было?
Горло у 3-литровой банки было широковато.
Вообще можно долго спорить про то, какая гадость феноменальнее, но этот спор можно разрешить только дегустацией обеих субстанций. А к такому подвигу я пока не готов...
Я рассказывал про садистский эксперимент с эклерами на кафедре физиологии?
О как... Зачем?
Трудно сказать, это было в студенчестве. Отчасти это было реально дешевле водки, отчасти - ради эксперимента. Но одного раза хватило.
Не дождетесь (с)
Горло у 3-литровой банки было широковато.
это почему же? Наоборот. Не с ведра - и то хорошо.
Вот не могу сказать. расскажи, тогда скажу точнее.
Нет, но я весь во внимании...
Дело было на первом курсе. Мы узнали, что НИИ физиологии набирает испытуемых, оплата аж 3 рубля, и опыты будут с пищей. Пришло человек 150 голодных первокурсников. Физиологи сажали испытуемого и совали в пасть эклер. Условие - нельзя сглатывать. Слюну они собирали в бочки специальные ёмкости для последующего анализа. Через два часа китайской пытки они милостиво разрешили... выплюнуть эклер и прополоскать рот водой. После этого ещё взяли зондом желудочный сок (!!!) и раздали по три рубля... Гестапо, хуле.
Следующее объявление было про 5 рублей за опыт по изучению воздействия высокой температуры на организм. Нас пришло трое. Померили нам давление, посчитали пульс, а потом запустили на три часа в сауну - в произвольном режиме, с бассейном и мощной поляной в раздевалке, включая холодное пиво и даже варёных раков (они сами разводили раков для каких-то опытов ). Потом нам снова померили пульс, давление, заполнили какую-то анкету и раздали по 5 рублей.
У тебя тоже впечатление, что опыты там планировал доктор Менгеле, с руками по локоть в крови?
P.S. Сдаётся, что мы учились гораздо веселее, чем, скажем, экологи, химики, геологи или даже троллейбусоводоведы.
Отредактировано DoctorLector (2015-05-14 17:50:39)
P.S. Сдаётся, что мы учились гораздо веселее, чем, скажем, экологи, химики, геологи или даже троллейбусоводоведы.
Ну не знаю. Геологи тоже участвовали в ваших бесчеловечных опытах в качестве подопытных кроликов. Я, кажется, уже рассказывал про своего отца, который со студенческих лет не болеет гриппом, потому что на нём испытывали новые вакцины?
Отредактировано Rick (2015-05-14 19:25:03)
на нём испытывали новые вакцины
Да, но это не настолько весело. Мы вот по церкви зайца гоняли, планировали на закуску...
Потом нам снова померили пульс, давление, заполнили какую-то анкету и раздали по 5 рублей.
Такого я ещё не читал.
Но по три рубля - жестоко конечно...
А по пять - девки были?
А по пять - девки были?
Ты понимаешь, я - человек женатый, поэтому скажу со всей прямотой и органически присущей мне скромностью: никаких девок, конечно, не было. Так, посидели, пивка попили, и никакого продолжения в общаге вся эта история не имела.
Интересно, про зайца в церкви я, выходит, тоже не рассказывал?
Ты понимаешь, я - человек женатый, поэтому скажу со всей прямотой и органически присущей мне скромностью: никаких девок, конечно, не было. Так, посидели, пивка попили, и никакого продолжения в общаге вся эта история не имела.
Ипать и девки девок не было, и ещё по 5 рублей дали!
главное - настолько девок не было, что человек в течение всей жизни скрывает это факт! И ещё пять рублей дали... На шару! При совке! мда... и сауна без девок... И ещё на опохмел по пять рублей...
Блин, чего я в медицинский-то не пошёл!?
Кстати, знаешь, почему?
Поступить было нереально. Единственный шанс, поступить в 1-2 мед - выучиться сначала на медбрата, отработать и только потом в мед. Оно и понятно... И кормят, и поят, и в сауну водят, без девок... И ещё пять рублей дают!
Неа.
Мы вот по церкви зайца гоняли, планировали на закуску...
Ну, на закуску мы чего только не гоняли... Хотя врать не буду, в церквях не бесчинствовали.
Выходит тоже...
и сауна без девок
Вот ключевая фраза, подумай над ней:
Нас пришло трое
Блин, чего я в медицинский-то не пошёл!?
Кстати, знаешь, почему?
Поступить было нереально
Хм... Как же мне удалось? При том, что у меня никого родных и близких там не было. И денег не было от слова "совсем". Я, так сказать, пришёл с улицы после 10 класса и... поступил.
Неа
Выходит тоже
Слева видна дверь. Пр советской власти там была лаборатория анестезиологии и реанимации. Сзади, за стенкой, была ещё централизованная прачечная. Исходно там планировалось сделать лабораторию спектрометрии, поэтому разобрали стену, поставили погрузчиком два советских масс-спектрометра, заложили стену и сделали прачечную со всем оборудованием. Потом, есссно, передумали, но вынуть спектрометры было уже невозможно, они ни минуты не работали по назначению, зато использовались для открывания пива - очень верхние крышки удобные и углы мощные.
А сделали там лабораторию анестезиологии с маленьким виварием. Кто-то там подрабатывал самым младшим научным сотрудником и по этому поводу имел ключи. Вечерами в лаборатории собирались научные симпозиумы (сзади на фото - клиника, в которой многие работали и все учились). И вот, в какой-то из дней выяснилось, что научных работ для обсуждения на симпозиуме взяли достаточно, а закуски нет. Решили приговорить лабораторного кролика. Благо, там и сухожаровой шкаф был под руками... Но автор идеи умудрился его упустить при доставании из клетки! В результате, следующие полтора часа научная общественность гоняла "зайца" по всей церкви, а он умело маневрировал и прятался за спектрометрами...
Когда его отловили, все уже ржали так, что просто вернули животное в клетку. Ни до, ни после никто из этих зайцев так и не был съеден.
Отредактировано DoctorLector (2015-05-15 08:07:15)
Семён учился в настолько плохой школе, что аттестат о среднем образовании ему накололи на спине.
главное - настолько девок не было, что человек в течение всей жизни скрывает это факт! И ещё пять рублей дали... На шару! При совке! мда... и сауна без девок... И ещё на опохмел по пять рублей...
*в сторону* А потом выдавали за немецкие фильмы...
А потом выдавали за немецкие фильмы
Не, в те годы немецких фильмов у нас ещё не было, слава КПСС.
Вот ключевая фраза, подумай над ней:
#p11782,DoctorLector написал(а):Нас пришло трое
Тут много вариантов...
1. вам на троих не дали одну девку.
2. Вам не дали трёх девок, и они выпили всё пиво.
3. из троих одна не оказалась девкой.
4. Пришли ты - и 2 девки. Но в сауне девок не было, вы просто пиво пили...
5. Дали только двух девок тебе не досталось.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки