Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #4

Опять местные новости #4

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

:-(

0

302

Не грусти, все образуется

0

303

Смотрел по карте маршрут до кладбища, где у меня образовался участочек, надо же съездить прибраться. На карте есть отзывы. Ну, там, кто что пишет: чисто-грязно, все работники хорошие или хамы и хапуги и т.д.
Но наш народ, сцуко, непобедим в своей странности. Кто-то написал отзыв: "Лежу уже там пять лет, вроде всё норм".
Не знаю, плакать или смеяться. Я бы точно не додумался.
P.S. Да там и нижний отзыв тоже такой себе...

https://upforme.ru/uploads/0015/14/ca/5/988367.png

+2

304

#p203202,марглош написал(а):

:-(.

#p203225,greatselectionist написал(а):

Не грусти, все образуется

#p203268,DoctorLector написал(а):

"Лежу уже там пять лет, вроде всё норм".

________________O! ©______________

0

305

Погулять пускают.

0

306

https://upforme.ru/uploads/0015/14/ca/6/t782784.jpg

+5

307

А настоящие наркоторговцы смотрели на это шоу и тихо о*уевали...

+1

308

Я думаю, здесь самым крутым вариантом было бы если после драки копы поняли, что наркота и деньги куда-то пропали, пока они дрались...

0

309

Знаменитый ресурс Udaff.com, оказавший огромное влияние на русскоязычный интернет и породивший уникальный сетевой жаргон, официально завершил свою деятельность.
Создатели культового проекта середины 2000-х годов опубликовали прощальное сообщение 26 апреля, передает «Коммерсантъ».
«Эпоха Udaff.com окончена. Проект закрыт. Мы и так уже тянули дольше, чем это было нужно. Спасибо, что были с нами все эти годы», – говорится в заявлении.
Портал известен своим значительным влиянием на развитие рунета. Пользователи площадки могли публиковать тексты без цензуры на любые темы и свободно комментировать их. Именно там зародился знаменитый сленг, подаривший интернету фразы вроде «превед, медвед!».
В 2008 году вышла книга об истории субкультуры падонков и феномене «албанского языка». Автором работы считается создатель ресурса Дмитрий Соколовский.

+2

310

Но состав дискутантов сильно изменился и очень сильно поглупел. В Бобруйск, животные ...

0

311

"The ХороVац" всё. Теперь там же с теми же армянами "РЕСТОРАН кафана СЕРБ(рисунок красного перца)Я".
По ходу, место проклято. До этого была "Ливанская" (? или палестинская, я уже не помню) Schawarma. С теми же армянами.

0

312

Позавчера в  Батайске (Ростове на Дону )жуткий ветер, дождь. Куча поломанных деревьев. Есть пострадавшие и погибший. У меня 30 часов без  света. Потом с полпервого до пяти, порадовали и снова отключили на18 часов. По городу свет пока не у всех. Интернета тоже Даже сотовая связь с большими перебоями. Час назад в Магните встретили "только наличка. Из спиртного только пиво!! Водка не продается интернета нет!!!
Мне -то она и не нужна... А народ жалко.

0

313

Дожили... Водку без интернета не купить уже...

0

314

Там. программа ЕГАИС по пиву магазины извещают по принципу получили партию , потом -партия продана. А крепкие напитки, отчёт сразу же по каждой бутылке. Бутылка с акцизной маркой номер такой-продана. Без подтверждения получения отчёта ,касса чек не выбивает.

Отредактировано марглош (2026-07-27 21:51:00)

0

315

И если время когда разрешена продажа, истекло касса чек не выбивает. А без шрих кода именно этой марки, завтра эту операцию не провести. И бутылка зависнет за магазином.Разве только аккуратно эту марку оторвать, и сохранить...  А завтра провести операцию...

Отредактировано марглош (2026-07-27 22:14:37)

0

316

К стати я оказывается ещё счастливчик! Мер сейчас сообщил. " устранено 70% повреждений".
Куча народу третий день без света!

Отредактировано марглош (2026-07-27 22:08:08)

0

317

Я сейчас на Алтае, так тут весьма нехилые ограничения на продажу спиртного. Типа в рабочие дни до 19:00, в пятницу-субботу до обеда, в воскресенье вообще не продают. Даже пиво.
Хотя в кафе и ресторанах всё есть, конечно.
А самый прикол: разливное пиво можно купить легко и без ограничений в пивных магазинах. Потому как они симулируют заведения общепита (хотя ни одного столика или даже стула нет), могут продать пиво в банках и бутылках, но на кассе все банки/бутылки они обязаны открыть, так себе вариант. Зато разливное наливают любое и выдают открытую бутылку. Если ты ее зачем-то хочешь закрыть, то рядом с прилавком зачем-то совершенно случайно лежат крышки, можно аккуратно и герметично всё закрыть - продавцам закрывать нельзя (иначе получается, что продали в закрытой таре), а покупателям же никто не запретит.

0

318

#p204053,Rick написал(а):

Водку без интернета не купить уже...

Молочную и мясную продукцию тоже. Там тоже индивидуальные qr коды на каждую упаковку.

0

319

#p204059,Zagar написал(а):

Молочную и мясную продукцию тоже. Там тоже индивидуальные qr коды на каждую упаковку.

Ну молоко мне продали, значит там менее строго.
Хотя как-то в этом же магазине , когда не прочитался QR код, пришлось идти за другой пачкой, пробить дважды одну пачку,(я брал две упаковки),уже нельзя. Но есть куча магазинчиков где кассы без сканеров, но молочку продают.
Хотя да, какое-то слежение за продукцией есть. Тут недавно кого-то наказали за недостоверную информацию-партия молока "переместилась" со склада на склад за час на 400 км.

Отредактировано марглош (2026-07-28 12:21:58)

0

320

#p204058,Zagar написал(а):

(хотя ни одного столика или даже стула нет), могут продать пиво в банках и бутылках, но на кассе все банки/бутылки они обязаны открыть.

То есть,предполагается что я буду пить выйдя на улицу? А как же запрет потребления в общественных местах?

0

321

#p204059,Zagar написал(а):

У вас там прям какой-то тоталитаризьм. Ни выпить, ни закусить...

0

322

#p204062,Rick написал(а):

У вас там прям какой-то тоталитаризьм. Ни выпить, ни закусить...

Да ладно. Тоталитаризм будет когда ии будет решать продать или им уже хватит

+1

323

#p204050,марглош написал(а):

Позавчера в  Батайске (Ростове на Дону )жуткий ветер, дождь. Куча поломанных деревьев. Есть пострадавшие и погибший. У меня 30 часов без  света. Потом с полпервого до пяти, порадовали и снова отключили на18 часов. По городу свет пока не у всех. Интернета тоже Даже сотовая связь с большими перебоями. Час назад в Магните встретили "только наличка. Из спиртного только пиво!! Водка не продается интернета нет!!!
Мне -то она и не нужна... А народ жалко.

Да там у вас не слабо ветерок дул
Мои родственники восемь часов на станции куковали

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #4