Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Предыдущая часть темы: Обсуждение - Общественные науки

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Общественные науки » Обсуждение - Общественные науки #2
Топик для комментариев и кратких обсуждений из "Ленты новостей". Убедительная просьба для полновесных дискуссий заводить отдельные топики.
Предыдущая часть темы: Обсуждение - Общественные науки
Предыдущее сообщение я не писАл, оно само как то....
Отредактировано марглош (2025-10-31 23:34:30)
На приёме был натуральный майор Абрам Чингачгук. Подлинные фамилии, имена и отчества я подменяю подходящими аналогами, только чтобы показать принцип формирования вот этого всего.
Да. Венцеслав Ицхокович Амбарцумян.
И вообще, как "Н.М. Иванов", так чаще всего уже не Николай Михайлович, а Насрулла Моисеевич. Или, как было на днях, С.Д. Зотов. Не хухры-мухры, а Сердар Джонатанович, ебёнть.
Венцеслав Ицхокович Амбарцумян.
И вообще, как "Н.М. Иванов", так чаще всего уже не Николай Михайлович, а Насрулла Моисеевич. Или, как было на днях, С.Д. Зотов. Не хухры-мухры, а Сердар Джонатанович, ебёнть.
Одним словом Москвичи!
Из вчерашнего. Всё изменено, принцип оставлен.
Мариелена-Фернанда Автандил-кызы Ли-Штейнзухель. И будете смеяться, но по окрасу сильно чернее ануса зебры.
Мариелена-Фернанда Автандил-кызы Ли-Штейнзухель
К этому имени очень хорошо подойдет японская добавка "сан" в конце
очень хорошо подойдет японская добавка "сан" в конце
Всё верно, они незаметно захватили мир. Вот только что ушёл (всё заменено аналогами) Эжен Азизович Сидоров.
Мариелена-Фернанда Автандил-кызы Ли-Штейнзухель. И будете смеяться, но по окрасу сильно чернее ануса зебры.
Я всё понимаю. Но откуда ты знаешь, какого цвета у зебры анус? И ещё интереснее, почему ты думаешь, что мы это знаем?
Мне по фигу, какого цвета у зебры анус и кто это знает, кроме Дроздова. Мариелена в любом варианте темнее - это всё, что я утверждаю.
И вот это как раз тот редкий случай, когда за поиском пруфа или опровержения ты можешь отправиться лично.
Если тебе это зачем-то надо.
Грубиян...
Улица на Молдаванке. Из-за угла показывается биндюг Менделя Крика. Старик пьян, он хлещет лошадей, клячи несутся бурным галопом, прохожие шарахаются в сторону.
Мендель Крик, слывущий среди биндюжников грубияном
Мендель Крик размахивает кнутом. Раскорячив ноги, старик стоймя стоит в телеге, малиновый пот кипит на его лице. Он велик ростом, тучен, пьян, весел.
Биндюг несется во всю прыть. Пьяный старик орет прохожим — поберегись!..
По-моему, это прелестно. К альтернативной истории добавляется и альтернативная биология: "президент мог похвастаться четырьмя разнополыми отпрысками".
"президент мог похвастаться четырьмя разнополыми отпрысками".
Да чем там хвастаться? Будь тот президент покрепче как мужчина, мог бы и 72-мя разнополыми отпрысками похвастаться...
Курдюксаксаулова Евдокия Серёжевна.
Всё изменено, смысл сохранён.
Вы здесь » Амальгама » Общественные науки » Обсуждение - Общественные науки #2