Только чечевицу не надо столько варить. А так да.
А вот Вам всем!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822015-03-19 17:29:51
Всем очень нравится
Килограммов 8 придётся выкинуть.
Поделиться1832015-03-19 20:14:47
Килограммов 8 придётся выкинуть.
Док, а рыбу вы тоже не употребляете?
Поделиться1842015-03-19 20:25:51
Док, а рыбу вы тоже не употребляете?
Ну, сказал же - только мясо и кровь.... Вампиры?
Отредактировано lenka511 (2015-03-19 20:27:03)
Поделиться1852015-03-19 21:00:40
Невероятно, но факт!
Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о
синем экране в конце тоннеля...
Поделиться1862015-03-19 21:10:39
Ну, сказал же - только мясо и кровь.... Вампиры?
Не, он вполне себе гурман. Врядли он сырым это употребляет...
Поделиться1872015-03-19 23:52:41
Килограммов 8 придётся выкинуть
Подари кому-нибудь.
Отредактировано Exo (2015-03-19 23:52:52)
Поделиться1882015-03-19 23:54:20
Или расфасуй и продай как средство от пичальки.
Поделиться1892015-03-20 00:03:42
Или расфасуй и продай
*ехидно*
Пусть карамели накрутит, грибной.
Поделиться1902015-03-20 00:06:00
ехидно
*утконосо* и продает в разлив в съедобных стаканáх
Поделиться1912015-03-20 00:11:38
и продает в разлив в съедобных стаканáх
Не, надо делать шарики из грибной карамели, и заполнять их тоже собственной продукцией.
имхо - будет разлетаться на ура.
Даже бренд уже есть - смешарики.
Поделиться1922015-03-20 00:19:36
бренд уже есть - смешарики
Цэ плагиат и нарушение афтарских прав и лев.
Поделиться1932015-03-20 01:07:32
Цэ плагиат и нарушение афтарских прав и лев.
Ну пускай будут алкошарики.
Поделиться1942015-03-20 08:24:29
расфасуй
От такой и слышу!
Поделиться1952015-03-20 08:25:16
И вообще, злые вы...
Поделиться1962015-03-20 08:51:27
Мои планы на сегодня:
1. Осознать, что сегодня не суббота.
2. Заплакать.
Поделиться1972015-03-20 15:44:06
Обожаю я эти кулинарные сайты, как начнешь следовать рецепту - возьмите 300 грамм... взял!... Добавьте лимончик... Добавил... И всё!!! Через некоторое время я готов!
Поделиться1982015-03-20 16:01:47
И вообще, злые вы...
Почему злые? наоборот, добрые! Мы тебе такую коммерческую идею подкинули, заодно и грибы в дело пойдут, и производство самогона можно увеличивать.
Поделиться1992015-03-20 16:02:13
Кстати, можно ещё и с другими грибами поэкспериментировать!
Поделиться2002015-03-20 16:04:06
ещё и с другими гри
Гри-гри — талисман вуду или амулет для защиты владельца от зла или на счастье.[1] Для этого обычно используется небольшой матерчатый мешочек. Внутри содержится смесь одного и более ингредиентов: трав, масел, камней, костей, волос, ногтей или других специальных компонентов. Большое значение при этом придаётся как самим предметам, составляющим наполнение гри-гри, так и их количеству, что обусловлено нумерологическими соображениями. Неотъемлемой частью гри-гри являются вещи или же органические элементы человека, создающего талисман.
Поделиться2012015-03-20 16:35:23
Exo
Не, имхо, такая карамель будет пользоваться ограниченным спросом...
И при этому не сможет продаваться по эксклюзивной цене...
Поделиться2022015-03-21 00:30:58
Баклажаны с фаршем по-турецки.
3 средних баклажана моем, нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем... Готовим соус: Тушим нарезанные кубиками 1 большую луковицу, 1 болгарский перец, 1 натертую на крупную терку морковь, два стакана томатного сока (можно разведенную томатную паст). Добавляем специи: соль, перец, прованские травки, тимьян, орегано, мяту... Всё
Измельчаем в блендере. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и примерно 1 килограмм фарша. Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Поделиться2042015-03-21 22:50:45
это для корейцев рецептик
Отредактировано Exo (2015-03-21 22:51:07)
Поделиться2052015-03-21 22:53:27
это для корейцев рецептик
А снимок в оригинале так и назывался: хот-дог по-корейски.
Поделиться2062015-03-21 23:06:04
А у нас снова холодно и дождливо. Такшта сегодня готовила зимнюю еду.
Garbanzos con chistorra
Турецкий горох и такая свиная колбаса с приправами.
Чистóрра выглядит так
Сухой турецкий горох (нут) замочить в ночь. Утром промыть и бросить в кастрюлю, лучше широкую. Залить водой. Закипело - убавить на минимум, варить под плотно закрытой крышкой час.
ЗарЭзать чисторру мелкими кусочками. Швырнуть в кастрюлю. Прокипятить минут 5. Выключить. Крышку не снимать, дать расстояться часа два.
готовым выглядит так:
Кушать со свежим хлебом с хрустящей корочкой
Поделиться2072015-03-21 23:56:36
Сегодня проходил мимо очень интересного заведения. Вывеска такая, дословно:
"Пицца Хаус:
Паста Гриль"
Сначала я даже представил пасту гриль... Но через 50 м там есть и пивной ресторанчик "Реальные кабаны". Ну, весь в разных рекламных надписях, чуть ли не "приходите с детьми". Я почему-то ожидал найти, что он ещё кошерный и халяльный, это было бы логично и гармонично.
Поделиться2082015-03-22 00:28:41
ресторанчик "Реальные кабаны"
Специально загуглила
http://kabany-bar.ru/ Меню душевное.
Поделиться2092015-03-22 00:46:45
А ты думала, я выдумываю?
Поделиться2102015-03-22 01:13:07
Сухой турецкий горох (нут)
А почему он турецкий? Таджики его считают своим и тоже нут называют. Кстати, в Тунисе его тоже едят.