Домашний фальшивый тирамиссу...Баловство...
А когда печенек нет - можно хлеб использовать...
Почему все простые рецепты начинаются словами: возьмите перо из жопы полярной совы...
Да просто сов у нас много расплодилось!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
Домашний фальшивый тирамиссу...Баловство...
А когда печенек нет - можно хлеб использовать...
Почему все простые рецепты начинаются словами: возьмите перо из жопы полярной совы...
Да просто сов у нас много расплодилось!
а че тут баш-окошка нет
И не будет. Будут другие предложения - посмотрим.
А когда печенек нет - можно хлеб использовать...
Лучше сухой бисквит нарезать брусками и пользовать.
Передайте Доку, что маскарпоне продают ВО ВСЕХ магазинах, специализирующихся на молочной продукции и сырах...... Дикий он какой-то...
птичку
жалко ....
в смысле
полярную сову
Передайте Доку
Сама скажи.
маскарпоне продают ВО ВСЕХ магазинах
Не обращал внимания. Завтра буду в магазине, специально спрошу.
фальшивый тирамиссу
очень фальшивый, да
Лучше сухой бисквит нарезать брусками и пользовать.
А если нет бисквита?
Передайте Доку
А чего сама не можешь?
Сама скажи.
Боюсь... Рефлекторно... пройдет?
А если нет бисквита?
Тогда и не затевайся...
Рефлекторно... пройдет?
Он по любому затолкнёт. Опыт...
В десерты включать сыроой белок взбитый - опасаюсь...
Яйца просто мыть надо... Э... мы про что?
Мультиварка на даче...
А сверху это солнечная панель, или планшет?
Мультиварка на даче
судя по струбцинкам
мультиварочку в картошке закапываете
или с собой увозите ?
Блин, забыл спросить... А ведь ходил мимо сырно-молочных прилавков. Но купил *пересчитывает* по 5.5 евро за килограмм отличную корейку для стейков, ирландского эля по 2 евро за литр, отборных помидорчиков по 1.5 евро за кг - и совсем забыл про маскарпоне.
Ал, хочешь баранью ногу?
Спасибо, я скумбрии наелся.
Ленка, погоди, он же только вынырнул.
lenka511
Ал, хочешь баранью ногу?
Спасибо, я скумбрии наелся.
Ленка, погоди, он же только вынырнул.
А с каких это пор скумбрия в Северном-Ледовитом завелась?
Обитает в северных широтах Атлантического океана: в западной океана части южной границей её расселения является мыс Гаттерас (штат Северная Каролина), в восточной – Канарские острова. Стада скумбрии заходят в Балтийское, Средиземное и Чёрное моря. Наибольшее скопление рыбы наблюдается в Северном море, у юго-западных побережий Ирландии и на территории от Ла-Манша до Скагеррака.
Так как скумбрия является теплолюбивой рыбой и наиболее комфортной температурой для неё является диапазон от 8 до 20 градусов, стада рыбы вынуждены совершать сезонную миграцию вдоль западного и восточного атлантического побережий, а также внутри средиземноморского бассейна.
Или ты, Ал, путешествуешь?
кочует подныриванием в теплые воды
а я прямщас готовлю себе крем из лука-порея и кабачкофф на обед...
я прямщас готовлю себе крем из лука-порея и кабачкофф на обед
*в сторону*
Вот мне всегда казалось, что косметические маски готовят с каким-то дальним прицелом.
Вот мне всегда казалось, что косметические маски готовят с каким-то дальним прицелом
я не пользуюсь косметическими масками. Да и кремами всякими тож почти не пользуюсь.
А жрачку я ем, а не намазываю куда ни попа дя.
А жрачку я ем, а не намазываю
- Намазывайте масло, гости дорогие! Намазывайте!
- Да мы и так намазываем!
- Куда ж вы намазываете!? Вы кусками его кладёте!
я не пользуюсь косметическими масками
Вот именно! А там только посолить останется... Двойная польза.
он же только вынырнул.
Или ты, Ал, путешествуешь?
Судя по вашей реакции, вы едите только то, что на охоте добыли, охотники-собиратели... мегаполисные...
только посолить останется
Отвердитель - тройная.
тройной
А пошинковать ...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!