Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!


А вот Вам всем!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p14431,Exo написал(а):

:blush:  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Ты так засмущалась, что все сразу поняли, что анекдот с тебя писался. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

902

Запеканка из молодых кабачков.
Молодые кабачки (небольшие ) 4 -5 шт, пучок зелёного лука, 3 яйца, 4 ложки сметаны, соль, перец, сыр твёрдый 100 гр, сода 0,5 ч ложки. Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать. Сыр на мелкой тёрке, лук мелко порезать. Соду перемешать со сметаной, оставить на 3-5 мин. Яйца взбить вилкой, добавить сметану, лук, сыр, соль, перец, хорошо перемешать, добавить кабачки, смешиваем. В смазанную форму выложить массу, запекать 40 - 50 мин при 180 гр.http://sh.uploads.ru/t/yARsd.jpg

Вот как у меня получилось...http://sh.uploads.ru/t/XC3cQ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/jwHol.jpg

Отредактировано lenka511 (2015-07-11 19:34:01)

+1

903

А где пекла ?

0

904

#p14533,лукаш написал(а):

А где пекла ?

В мульте, вестимо...

0

905

Лучшая в мире кофейная маска для лица ))http://sh.uploads.ru/t/NISAR.jpg

0

906

#p14575,lenka511 написал(а):

В мульте, вестимо...

а че оно чорное
жыдким дымом поливала ?

0

907

Реальный хайтек и нанотехнология. Полевые испытания каталитического нагревателя (полукруглая железяка за курицей объектом) в условиях, приближенных к боевым. На экране ноута изображение объекта, снятое тепловизором. http://sg.uploads.ru/t/6FcI5.jpg

+2

908

(кивает головой)
сверху синий мотор-редуктор
снятый со сварочной головки АСФ
производство италия

0

909

Если бы вы не связали курице руки крылья за спиной, то она, может быть, не была бы так похожа на Джордано Бруно на костре...

+2

910

#p14733,Rick написал(а):

Если бы вы не связали курице руки крылья за спиной, то она, может быть, не была бы так похожа на Джордано Бруно на костре...

Ну, дык. Она ж и горит во имя науки.

0

911

жанна дарка

0

912

#p14728,Zagar написал(а):

Полевые испытания каталитического нагревателя

Очень я правильную науку уважаю. Вот так посмотришь: ну, идеальный дизайн эксперимента. Вот только неясно, чем и в каких количествах протирали шампур вертикальную консоль фиксации объекта нагрева. Я считаю, что без правильной протирки консоли катализатор может необратимо ингибироваться. Мой опыт подсказывает, что требуется не менее 1 литра протирки на каждый эксперимент. Надеюсь, ты уже догадался подать соответствующую докладную.

0

913

#p14740,DoctorLector написал(а):

Я считаю, что без правильной протирки консоли катализатор может необратимо ингибироваться.

Это само собой!
Но это как раз специальный эксперимент в экстремально жестких условиях - тест на стабильность катализатора при нулевой протирке.
К тому же экспериментатор и его босс были сегодня за рулями, а я так и вообще занят По объективным причинам проведение полноценного эксперимента было отложено.

#p14740,DoctorLector написал(а):

Надеюсь, ты уже догадался подать соответствующую докладную.

Экспериментатору было сделано устное замечание о недопустимости пыток над научными сотрудниками путем распространения слишком аппетитных запахов в коридоре института.

0

914

купил сегодня у таджиков в обед пол кила шашлыка
смалодушничал
да и времени не было

тарелочка
шашлык - кусок чорной свинины
тарелочка

полиэтиленовый пакет из дешевых
полиэтиленовая сумка
и для дозревания все это в багажник
чтоб не остыл при тридцати трех градусах в черной машине

еду после работы

еду

духан черезвычайный

как оно через два пакета ?

по месту вытащил
(лежало на чорной пластмассе)
масляное пятнышко

видать проело шашлычной кислотой

0

915

#p14589,лукаш написал(а):

а че оно чорное
жыдким дымом поливала ?

Вытащить вовремя забыла. Проспала пару часиков. А в мульте автоматом после готовки включается режим подогрева 70гр. Кабачковый пирог ладно. С йогуртом веселее... Зевнёшь и с 40 гр на 70 прыгает, тока пар и прёт от баночек...

0

916

#p14750,lenka511 написал(а):

С йогуртом веселее... Зевнёшь и с 40 гр на 70 прыгает, тока пар и прёт от баночек...

Сыр - тоже вариант...

+1

917

#p14746,Zagar написал(а):

устное замечание о недопустимости пыток

И выговор без занесения за геноцид. Даже интересно, в институте ещё есть вакансии маньяков-садистов?

0

918

#p14750,lenka511 написал(а):

Вытащить вовремя забыла

Универсальная причина почти всех событий в этом мире... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1

919

Да мне давно это удивляет. Как я ставил горчичники ребенку через полиэтиленовый пакет, чоб послабже пекло.
Вода не проходит, воздух не проходит, а едкие горчичные вещества (явно более крупные молекулы) проходят.

0

920

#p14758,SERGEY написал(а):

Вода не проходит, воздух не проходит, а едкие горчичные вещества (явно более крупные молекулы) проходят.

#p14748,лукаш написал(а):

проело шашлычной кислотой

Это вам к Загару надо, с образцами и протиркой для консоли, только горчичники брать не надо. Я могу тоже помочь - с медицинской органолептической экспертизой на предмет шашлычной кислоты.

Отредактировано DoctorLector (2015-07-16 08:17:42)

0

921

#p14758,SERGEY написал(а):

а едкие горчичные вещества (явно более крупные молекулы) проходят.

странно
не встречался ....

0

922

#p14758,SERGEY написал(а):

Вода не проходит, воздух не проходит, а едкие горчичные вещества (явно более крупные молекулы) проходят.

Гидроаэрофобный горчицефильный пластик. Обычное дело.

0

923

просто вода с воздухом ломятся в дырку
не уступая друг другу - застревают

а горчица худенькая, хитрая-длинничком
и под ногами у них пролазит

0

924

Хочите ишшо рецептиков на тему "дешево и сердито"?

Тогда вот вам два летних салата.

Нннада:

Нут (он же туре́цкий горо́х, бара́ний горох, шиш, пузы́рник, наха́т) сухой замочить в ночь в посудине. На следующий день сварить (варить час), слить , остудить. Лучше всего пару часов в холодильнике. Можно, конечно, горох из консервы взять, но мне такой больше нравится.

В посудину типа "миска/тазик для салата" забросить горох, порезать помидорку (красивше всего получается с томатиками-шерри), можно лук покрошить тож, забацать туда баночку-другую тунца из консервы, порезать оливки и вареное яйцо (из расчета 1 на человека). Полить оливковой маселькой.
Яйцо можно резать уже каждому в тарелку, оно красимше выходит, ежели его на дольки порезать или на пластинки.

На другой салат варим фасоль. Белую, красную или пятнистую - без разницы.

Тож охладить, порезать квадратиками красный и зеленый сладкий перец, тож можно добавить лук, идеально -- квадратики хамона. Но можно заменить чем угодно: поджаристыми полосочками бекона или куриной грудки, можно охотничьи колбаски.
И также с оливковым маслом.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

0

925

#p14865,Exo написал(а):

На другой салат варим фасоль. Белую, красную или пятнистую - без разницы.
Тож охладить, порезать квадратиками красный и зеленый сладкий перец, тож можно добавить лук, идеально -- квадратики хамона. Но можно заменить чем угодно: поджаристыми полосочками бекона или куриной грудки, можно охотничьи колбаски.
И также с оливковым маслом.

перемешивать ?

0

926

http://s9.uploads.ru/t/AIhq2.jpg

0

927

#p14872,лукаш написал(а):

перемешивать ?

Можно каждому индивидуально красиво разложить всё в тарелке. Сами перемешают.

Типа внизу кучка гороха/фасоли, потом перец/помидорки, сверху в центре кучка тунца/хамона, по периметру красивенько дольками яйцо и оливочки.

Или еще подают так: перемешивают горох и тунец (иногда с томатной пастой), а вся остальная съедобность это дело украшает.

Даже в ресторанах и в барах подают

http://www.gallinablanca.es/files/thumbs/f12e40e441ea8d414e8a44d45f22274f647fb55e_r900_480_2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-P9j80BXMJFk/UFA6tvGswAI/AAAAAAAABdk/uw90C9feieA/s1600/ensalada+de+garbanzos+y+espinacas+dukan.png

+1

928

#p14872,лукаш написал(а):

перемешивать ?

Языком

0

929

#p14878,Exo написал(а):

перемешивают горох и тунец

стоять
казбек !!!
большой горох пошёл
это из физхимии

0

930

#p14879,SERGEY написал(а):

Языком

это ж какие нужны тренировки !

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!