мороженного хека.
ха ха ха
у меня МИНТАЙ !!!
холодолюбивая рыба семейства тресковых.
по этому он и лежит в морозилке
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
мороженного хека.
ха ха ха
у меня МИНТАЙ !!!
холодолюбивая рыба семейства тресковых.
по этому он и лежит в морозилке
В детстве на Иссык-Куле с таким сталкивался.
А что ты в детстве в Киргизии делал?
*в сторону*
Плитку клал. Теперь они всем мстят.
Макрель пока мелкая, ещё не нагуляла вес. В августе они уже раза в 2 больше будут.
И да, таки свежая макрель на гриле - пальчики оближешь...
Нипанимаю я такую еду
Нипанимаю я такую еду
Еда нипанятная, согласен. Но вкусная очень...
Нипанимаю я такую еду
А еду не нужно понимать, еду нужно есть.
*задумался над пониманием любимого Ехо хамона*
задумался над пониманием любимого Ехо хамона
Здесь то же самое. Хамону не надо хамить, его надо вкусно есть.
Хамону не надо хамить, его надо вкусно есть
Интересны языковые нюансы. Иногда действие одно и то же, а восприятие разное, в зависимости от формулировки. Например, огромная разница между "Он вкусно поел хамона, но даже не наелся" и "Он в одно рыло сожрал всю закуску, пришлось занюхивать рукавом".
Например, огромная разница между "Он вкусно поел хамона, но даже не наелся" и "Он в одно рыло сожрал всю закуску, пришлось занюхивать рукавом".
Да уж.Велик могучим...
"Инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с)
Еда нипанятная, согласен. Но вкусная очень...
Мелкая же ж. Ее заипешся чистить. Там после удаления всяких внутренностей и внешностей кроме костей хоть что-то вообще остается?
Ой, зря..
фартук надевала ?
Интересны языковые нюансы. Иногда действие одно и то же, а восприятие разное, в зависимости от формулировки. Например
Да одно только слово "напился" уже рождает кучу противоречий...
Мелкая же ж.
Да ладно. 10-20см без головы? Ты ваще кильку ни разу не ела, да?
она и тюльку не ела
Ты ваще кильку ни разу не ела, да?
Не ела. И сардинки не ем. И анчоусы. Шпроты в детстве только после тщательнейшего удаления всего, что для меня попадает в понятие "кишки".
Мелкие косточки вызывают у меня рвотные спазмы даже только при их упоминании.
она и тюльку не ела
Тюль эт такая занавеска
зачем ийё жрать?
той самой новомодной диетой, когда жрешь все подряд и надеешься на чудо
Не ела. И сардинки не ем. И анчоусы. Шпроты в детстве только после тщательнейшего удаления всего, что для меня попадает в понятие "кишки". Мелкие косточки вызывают у меня рвотные спазмы даже только при их упоминании.
а мадам балована... (с)
а мадам балована..
Мелкая же ж. Ее заипешся чистить. Там после удаления всяких внутренностей и внешностей кроме костей хоть что-то вообще остается?
Ну, не такая уж она и мелкая. Даже мне 3 штуки хватило, чтобы налопаться до отвала. А остальной семье и двух на всех было достаточно... (предвосхищая инсинуации сразу заявляю, что ещё примерно десяток остался невостребованым)
А ещё я тебе по дружбе открою страшную тайну - в большинстве случаев у мелкой рыбы достаточно удалить хребет и плавники, а остальное можно есть. И мелкая рыба вкуснее, чем крупная.
А ещё я тебе по дружбе открою страшную тайну - в большинстве случаев у мелкой рыбы достаточно удалить хребет и плавники, а остальное можно есть.
Она кишками брезгует.
лукаш
А вот, кстати, очень дельно придумано.
но реально
очень дорого в исполнении
я про змеевик
А вот, кстати, очень дельно придумано
придумано
круглый трех член
и меда (2:2:1:1)
При жарке меда образуется дифруктозы диангидрид (1:2,1':2') ты перепутала всё.
при жарке
диастазное число будет равно НОЛ
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!