Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!


А вот Вам всем!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p14234,lenka511 написал(а):

Эрик

Художественно шрамировать тебя не надо?

Садюга!

ПОД НАРКОЗОМ!!!

0

842

изрезался

0

843

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lowccytwan1qzwoa4o1_r1_500.png
http://www.bzi.ro/public/upload/photos/42/sani-cancer.jpg

Честно я с очень похожим сталкивался, но это не было результатом травмы или опрерации. У одной моей подруги весьма симпатичной были большие груди, но отсутствовали соски от рождения. Эта аномалия вообще достаточно редкая и называется ателия. Как раз работа для пластических хирургов.

0

844

#p14246,Ал написал(а):

А уж икра с них...

Эт точно.  Делаю такую оторваться невозможно. Главное убрать воду. Свежие кабачки нарезаю и посыпаю слегка солью. Через некоторое время они отдают воду. А уж потом пережариваю с луком, болгарским перцем, морковью и помидорами. Солить уже не надо. А вот красного перца. травок добавить не мешает. Все перекручиваю через мясорубку и пастеризую в баночках. Баночки по поллитра. А то быстро сожрется.

0

845

Съездили вчера на океан с семьей. Такого клёва я никогда в жизни не видел. За примерно полчаса ловли - полведра макрели. 57 штук. Всего два заброса было когда ничего не вытащил. Как в магазине, даже не интересно... Макрель пока мелкая, ещё не нагуляла вес. В августе они уже раза в 2 больше будут.
И да, таки свежая макрель на гриле - пальчики оближешь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
http://sh.uploads.ru/t/DrVFI.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Nf9Zj.jpg

+2

846

#p14265,SERGEY написал(а):

Все перекручиваю через мясорубку и пастеризую в баночках. Баночки по поллитра. А то быстро сожрется.

У меня доча их по всякому, и с мясорубкой, и без, и даже на костре подкоптит. И с перловкой делала и с рисом. Я как приезжаю - объедаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Он сделает видов 30, и говорит: Пока всё не попробуешь - не уедешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif)

#p14268,Rick написал(а):

И да, таки свежая макрель на гриле - пальчики оближешь...

Мды уж. А у меня осетрина в морозилке лежит. И никто есть не хочет. вот.

0

847

#p14273,Ал написал(а):

У меня доча их по всякому, и с мясорубкой, и без, и даже на костре подкоптит. И с перловкой делала и с рисом. Я как приезжаю - объедаюсь. Он сделает видов 30, и говорит: Пока всё не попробуешь - не уедешь )

Хм... Похоже, мы многого про тебя не знаем...

#p14273,Ал написал(а):

А у меня осетрина в морозилке лежит.

У меня бы не залежалась...

0

848

#p14235,lenka511 написал(а):

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

гады
что ж вы не сказали
что ОНО на голое пузо
горячим маслом пырскает ??!!

http://sg.uploads.ru/t/xYV9d.jpg

0

849

Ты никак решил кабачки сготовить и пузо ими набить вот пусть пузо и терпит брызги.  Хотя вон голая девка модель и то в фартуке готовила. А ты видно без.

0

850

#p14283,лукаш написал(а):

гады
что ж вы не сказали
что ОНО на голое пузо
горячим маслом пырскает ??!!

Лукаш, мы не желаем знать подробностей за кадром...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

851

Это ты не желаешь, за всех не говори.
Ешь свою макрель.

Отредактировано Эрик (2015-07-06 23:07:16)

0

852

Слово «лукаш» очень важное. В духовном смысле.

Важное, ибо есть от того же корня ЛКШ ругательства — «шакал» и «алкаш». А из этого по принципу амплитуды противозначений (ругательство — ведение) следует, что на Ворге слово «лукаш» особенно крепко, поскольку открывает некий значительный сектор ведения.

Ты сектор веденья включай и будет прыскать не тебе на живот, Лукаш, а на Рика.

Отредактировано Эрик (2015-07-06 23:13:10)

0

853

#p14274,Rick написал(а):

Хм... Похоже, мы многого про тебя не знаем...

Да чего тут знать - крошки в клавиатуре...

#p14274,Rick написал(а):

У меня бы не залежалась...

Ну... с головы уху варил - съели. балыка сдалал - не едять.
А чего б из ней вкусного сделать посоветуешь?

#p14283,лукаш написал(а):

гады
что ж вы не сказали
что ОНО на голое пузо
горячим маслом пырскает ??!!

Мне просто интересно, от чего такая избирательность? Под голое пузо оно не пырскает?  Или пузо прикрывает?

+1

854

Вот меня тоже это интересует.
Вот на самом деле смотри девушка, чтоб не пырскало, фартуком пользовалась,
http://www.busty-legends.com/gals/pics/september_cooking04.jpg

а как приготовила снимает.
http://www.busty-legends.com/gals/pics/september_cooking05.jpg

Отредактировано Эрик (2015-07-07 01:58:44)

0

855

#p14301,Эрик написал(а):

Вот на самом деле смотри девушка, чтоб не пырскало, фартуком пользовалась,

а как приготовила снимает.

Отредактировано Эрик

не вижу
поднимите мне веки !!

0

856

#p14298,Ал написал(а):

Мне просто интересно,

видишь ли
у сковородки есть такие бортики невысокие
и поэтому сектор брызг не полный телесный угол равный 4π стерадиан

0

857

А когда ты учитывал при оценке траекторий капель Рейндольца для сопротивления воздуха ты их форму небось брал сферической!!! Реально они при полете близки становятся к фигурам вращения овалов Кассини вокруг большой оси!!!

Отредактировано Эрик (2015-07-07 08:34:01)

0

858

а для этого есть трусы !

0

859

#p14309,лукаш написал(а):

Эрик

Вот на самом деле смотри девушка, чтоб не пырскало, фартуком пользовалась,

а как приготовила снимает.

Отредактировано Эрик

не вижу
поднимите мне веки !!

Поднимешь тебе веки и что то ещё поднимется. Сектор обстрела трансформируется.

#p14312,лукаш написал(а):

а для этого есть трусы !

А насколько они у тебя эластичны?

Отредактировано Эрик (2015-07-07 08:36:50)

0

860

одно другому не мешает

0

861

#p14268,Rick написал(а):

Как в магазине, даже не интересно...

А на что ловил?

0

862

#p14333,e-note написал(а):

А на что ловил?

На такую снасть, где привязаны несколько крючков, а на них намотана какая-то блестящая хрень. Вся конструкция крепится на спиннинг, внизу - грузик, внутре неонка. Называется mackerel jig. Как это будет по-рюсски я не знаю...

0

863

Главное достоинство этой снасти состоит в том, что при хорошем клёве часто вытаскиваешь столько рыбин, сколько на ней крючков...

0

864

Чем-то похоже на балду с мушками. На конце лески от спиннинга привязана легкая фиговина с утяжелением. А на некотором расстоянии от нее поводки с мушками. После заброса балда стоит торчком, поднимая второй край лески.

0

865

#p14335,Rick написал(а):

Главное достоинство этой снасти состоит в том, что при хорошем клёве часто вытаскиваешь столько рыбин, сколько на ней крючков...

В детстве на Иссык-Куле с таким сталкивался. Закидываешь донку с тремя крючками и сразу тянешь обратно, в половине случаев на каждом крючке по рыбке. Рекорд - мы с отцом вдвоем полное ведро рыбешек примерно минут за 20 наловили, причем рыбка мелкая, в ладонь, не больше.

0

866

Вариаций этой снасти много. Все приспособлены под местные условия. На Белом море подобной снастью ловят следку. Только там крючков сразу с десяток и они без ничего совсем. И, вроде бы, крепятся сразу на основную леску без поводков.

0

867

#p14346,Zagar написал(а):

причем рыбка мелкая, в ладонь, не больше

http://sg.uploads.ru/t/4cAag.jpg

0

868

Неужели щука ?

0

869

ну да

0

870

*Гордо задрав нос* Наловила мороженного хека. Разморозила. Тушки  почистила, обрезала плавники и нарезала кусочками,  присыпала укропчиком и   20 минут  готовила на пару в мульте. Когда рыбка приготовилась - побрызгала  заправкой из смеси соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда (2:2:1:1).  Как вариант - можно просто посолить и слопать с пюрешкой.http://sg.uploads.ru/t/DRnyo.jpg

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!