Эрик
Художественно шрамировать тебя не надо?
Садюга!
ПОД НАРКОЗОМ!!!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
Эрик
Художественно шрамировать тебя не надо?
Садюга!
ПОД НАРКОЗОМ!!!
изрезался
Честно я с очень похожим сталкивался, но это не было результатом травмы или опрерации. У одной моей подруги весьма симпатичной были большие груди, но отсутствовали соски от рождения. Эта аномалия вообще достаточно редкая и называется ателия. Как раз работа для пластических хирургов.
А уж икра с них...
Эт точно. Делаю такую оторваться невозможно. Главное убрать воду. Свежие кабачки нарезаю и посыпаю слегка солью. Через некоторое время они отдают воду. А уж потом пережариваю с луком, болгарским перцем, морковью и помидорами. Солить уже не надо. А вот красного перца. травок добавить не мешает. Все перекручиваю через мясорубку и пастеризую в баночках. Баночки по поллитра. А то быстро сожрется.
Съездили вчера на океан с семьей. Такого клёва я никогда в жизни не видел. За примерно полчаса ловли - полведра макрели. 57 штук. Всего два заброса было когда ничего не вытащил. Как в магазине, даже не интересно... Макрель пока мелкая, ещё не нагуляла вес. В августе они уже раза в 2 больше будут.
И да, таки свежая макрель на гриле - пальчики оближешь...
Все перекручиваю через мясорубку и пастеризую в баночках. Баночки по поллитра. А то быстро сожрется.
У меня доча их по всякому, и с мясорубкой, и без, и даже на костре подкоптит. И с перловкой делала и с рисом. Я как приезжаю - объедаюсь. Он сделает видов 30, и говорит: Пока всё не попробуешь - не уедешь )
И да, таки свежая макрель на гриле - пальчики оближешь...
Мды уж. А у меня осетрина в морозилке лежит. И никто есть не хочет. вот.
У меня доча их по всякому, и с мясорубкой, и без, и даже на костре подкоптит. И с перловкой делала и с рисом. Я как приезжаю - объедаюсь. Он сделает видов 30, и говорит: Пока всё не попробуешь - не уедешь )
Хм... Похоже, мы многого про тебя не знаем...
А у меня осетрина в морозилке лежит.
У меня бы не залежалась...
Ты никак решил кабачки сготовить и пузо ими набить вот пусть пузо и терпит брызги. Хотя вон голая девка модель и то в фартуке готовила. А ты видно без.
гады
что ж вы не сказали
что ОНО на голое пузо
горячим маслом пырскает ??!!
Лукаш, мы не желаем знать подробностей за кадром...
Это ты не желаешь, за всех не говори.
Ешь свою макрель.
Отредактировано Эрик (2015-07-06 23:07:16)
Слово «лукаш» очень важное. В духовном смысле.
Важное, ибо есть от того же корня ЛКШ ругательства — «шакал» и «алкаш». А из этого по принципу амплитуды противозначений (ругательство — ведение) следует, что на Ворге слово «лукаш» особенно крепко, поскольку открывает некий значительный сектор ведения.
Ты сектор веденья включай и будет прыскать не тебе на живот, Лукаш, а на Рика.
Отредактировано Эрик (2015-07-06 23:13:10)
Хм... Похоже, мы многого про тебя не знаем...
Да чего тут знать - крошки в клавиатуре...
У меня бы не залежалась...
Ну... с головы уху варил - съели. балыка сдалал - не едять.
А чего б из ней вкусного сделать посоветуешь?
гады
что ж вы не сказали
что ОНО на голое пузо
горячим маслом пырскает ??!!
Мне просто интересно, от чего такая избирательность? Под голое пузо оно не пырскает? Или пузо прикрывает?
Вот меня тоже это интересует.
Вот на самом деле смотри девушка, чтоб не пырскало, фартуком пользовалась,
а как приготовила снимает.
Отредактировано Эрик (2015-07-07 01:58:44)
Вот на самом деле смотри девушка, чтоб не пырскало, фартуком пользовалась,
а как приготовила снимает.
Отредактировано Эрик
не вижу
поднимите мне веки !!
Мне просто интересно,
видишь ли
у сковородки есть такие бортики невысокие
и поэтому сектор брызг не полный телесный угол равный 4π стерадиан
А когда ты учитывал при оценке траекторий капель Рейндольца для сопротивления воздуха ты их форму небось брал сферической!!! Реально они при полете близки становятся к фигурам вращения овалов Кассини вокруг большой оси!!!
Отредактировано Эрик (2015-07-07 08:34:01)
а для этого есть трусы !
Эрик
Вот на самом деле смотри девушка, чтоб не пырскало, фартуком пользовалась,
а как приготовила снимает.
Отредактировано Эрик
не вижу
поднимите мне веки !!
Поднимешь тебе веки и что то ещё поднимется. Сектор обстрела трансформируется.
а для этого есть трусы !
А насколько они у тебя эластичны?
Отредактировано Эрик (2015-07-07 08:36:50)
одно другому не мешает
Как в магазине, даже не интересно...
А на что ловил?
А на что ловил?
На такую снасть, где привязаны несколько крючков, а на них намотана какая-то блестящая хрень. Вся конструкция крепится на спиннинг, внизу - грузик, внутре неонка. Называется mackerel jig. Как это будет по-рюсски я не знаю...
Главное достоинство этой снасти состоит в том, что при хорошем клёве часто вытаскиваешь столько рыбин, сколько на ней крючков...
Чем-то похоже на балду с мушками. На конце лески от спиннинга привязана легкая фиговина с утяжелением. А на некотором расстоянии от нее поводки с мушками. После заброса балда стоит торчком, поднимая второй край лески.
Главное достоинство этой снасти состоит в том, что при хорошем клёве часто вытаскиваешь столько рыбин, сколько на ней крючков...
В детстве на Иссык-Куле с таким сталкивался. Закидываешь донку с тремя крючками и сразу тянешь обратно, в половине случаев на каждом крючке по рыбке. Рекорд - мы с отцом вдвоем полное ведро рыбешек примерно минут за 20 наловили, причем рыбка мелкая, в ладонь, не больше.
Вариаций этой снасти много. Все приспособлены под местные условия. На Белом море подобной снастью ловят следку. Только там крючков сразу с десяток и они без ничего совсем. И, вроде бы, крепятся сразу на основную леску без поводков.
Неужели щука ?
ну да
*Гордо задрав нос* Наловила мороженного хека. Разморозила. Тушки почистила, обрезала плавники и нарезала кусочками, присыпала укропчиком и 20 минут готовила на пару в мульте. Когда рыбка приготовилась - побрызгала заправкой из смеси соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда (2:2:1:1). Как вариант - можно просто посолить и слопать с пюрешкой.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!