Ну, это известный факт, что женщину нужно сперва накормить и, желательно, немного подпоить...
А вот Вам всем!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-07-03 00:53:08
и, желательно, немного подпоить...
Это вовсе необязательно, но, немного - вполне.
Поделиться8132015-07-03 07:59:27
я пьяная -поганая ...(с)
Поделиться8142015-07-03 12:42:08
я пьяная -поганая ...(с)
врёшь!
Поделиться8152015-07-03 13:19:50
хорошая ?
Поделиться8162015-07-03 15:46:54
Это вовсе необязательно, но, немного - вполне.
Ну, кормить тоже не обязательно. Но ведь нас интересует результат?
Поделиться8172015-07-03 16:15:08
Но ведь нас интересует результат?
Ессно
Поделиться8182015-07-03 16:53:09
результирующая
Поделиться8192015-07-03 17:58:01
Ессно
Ну вот. А опыт поколений показывает, что пьяная баба своей немного подпоить не помешает...
Поделиться8202015-07-03 21:17:20
хозяйственность - есть признак !!!
Поделиться8212015-07-03 21:37:04
А опыт поколений показывает
Я и говорю - главное не сильно, а то ведь засыпает.
Поделиться8222015-07-03 21:38:05
слабачки !
Поделиться8232015-07-04 00:37:14
а то ведь засыпает.
И это ещё не самое худшее...
Поделиться8242015-07-04 00:49:45
И это ещё не самое худшее...
Ну, это уже если много раз по немного.
Поделиться8252015-07-04 15:36:47
Ал
а то ведь засыпает.
И это ещё не самое худшее...
А что самое лучшее по твоему в пьяной бабе?
Поделиться8272015-07-04 17:40:18
Ну тебе не скоро до пьяных фантазий, выздоравливай, как это тебя угораздило?
А вот пьяная баба такого не сготовит, что ты привела картинки, разве что слегка пьяная.
Поделиться8292015-07-04 22:59:24
А что самое лучшее по твоему в пьяной бабе?
Её отсутствие.
Фантазии безудержные...
Ты в хирургии так же эстетствуешь?
Поделиться8302015-07-04 23:13:34
Если хирургия пластическая то в ней специалист просто таки практически обязан быть эстетом.
Во всяком случае при больнице Семашко в Москве есть центр пластической хирургии "Эстет". Я это узнал от одной взбалмошной, но очень ушлой подруги, с которой они имели неосторожность связаться. Они ей сиськи-письки чуть подкорректировали, вполне нормально, на мой взгляд, там и корректировать нечего, итак бабец симпатичный.
Но ей не угодили и она их затаскала по судам, потом она себе выкружила от них кучу всяких операций. Вообще, с медиками судиться трудно, да и с кем угодно, если они в натуре правы, но она полюбовницей был крутых прокуроров. И эстетка сама почище, чем все в этом центре вместе взятые. Это было лет 5 назад. Не уверен существует ли эта клиника, может разорилась на хирургии этой особы.
Отредактировано Эрик (2015-07-04 23:25:44)
Поделиться8312015-07-05 20:42:52
а теперь о личном
есть у меня один шов
шов как шов - косметический по факту
делали в НЛХС
есть такой санаторий в новочеркасске
издаля позырить -укус в спину двух акул
однозначно
причем кусали походу
а не вслед
(отредактировал - укус выше талии
если найти)
Отредактировано лукаш (2015-07-05 20:45:14)
Поделиться8322015-07-05 20:48:23
Моряк спрашивает капитана, старого морского волка:
- Капитан, а правда, что вас акула укусила?
- Правда!
- А куда?
- А вот это - неправда!
Поделиться8332015-07-06 14:47:17
Художественно шрамировать тебя не надо?
Поделиться8342015-07-06 15:09:00
а теперь о личном
есть у меня один шов
шов как шов - косметический по факту
делали в НЛХС
есть такой санаторий в новочеркасске
издаля позырить -укус в спину двух акул
однозначно
причем кусали походу
а не вслед(отредактировал - укус выше талии
если найти)Отредактировано лукаш (Вчера 20:45:14)
Плавали, знаем.
Поделиться8352015-07-06 15:09:35
Художественно шрамировать тебя не надо?
Садюга!
Поделиться8362015-07-06 15:12:33
БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Да, рецепт и фотки мз инета. Пока на иждевении. Кашки, тюрьки, тьфу!
Отредактировано lenka511 (2015-07-06 15:13:58)
Поделиться8372015-07-06 15:35:45
Мать так делает постоянно и я сам иногда, только кабачки мы режем тоньше намного чем на этих картинках. Самое главное, чтобы он был прожарен.
Поделиться8382015-07-06 16:10:33
обожаю кабачки. во всех видах. Даже сырые в салат. А уж икра с них... Куда той осетровой!
Поделиться8392015-07-06 16:23:31
у меня есть 400 мм трубки 25 х 0,5
я протыкаю ей кабачик насквозь вдоль оси
закладываю в дыру сосиску посолонее
термообработка
и вот
сосиска в кабачке
Поделиться8402015-07-06 16:36:27
Сырые иное дело, или тушеные, когда они пропитываются соусом. Икра само собой.
Ещё лучше такая икра как я сам придумал. Кабачки прожарить в кашу и потом закатать. Я это делаю с физалисом. Прием физалис беру не садовый, а лесной, у него терпкий вкус. А садовый считай то же, что помидор. Физалис стерилизую, подержав в кипящем рассоле прищепкой за ножку ягоды, чтобы не ошпариться, ягоды отрываю и сую в икру. При жарке добавляю ещё туда морковник и чабер под конец, а с самого начала измельченный грецкий орех. Пробовал добавлять туда ещё и мускатный шалфей, петрушечник и многие другие ингредиенты. Остановился на этом, ни лука, ни чеснока, ни перца, только соль по вкусу. Одни кабачки, орех, физалис и морковник. В ягодах лесного физалиса конечно одни почти семечки и есть там нечего считай, но он не для этого.
А вот такие крупно порезанные и хреново прожаренные как на картинке дребедень.