Фотки красивые. А маринад ... брр.
Имхо бы лучше бульоном с добавкой желатина.
А вот Вам всем!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512015-05-18 06:32:59
Поделиться7532015-05-21 15:56:41
А у меня девчёнкам сюрприз.
Это Экзе:
А это Ленке.
Отредактировано Ал (2015-05-22 00:28:43)
Поделиться7542015-05-21 22:50:31
Жто Экзе
Вот эт ты меня щас толстой обозвал штоль?
Поделиться7552015-05-22 00:21:38
Вот эт ты меня щас толстой обозвал штоль?
Провидение, видать...
просто букофки рядом... апшибся... или нет? Ты ведь фоток давно не вывешивала... а почему?
Поделиться7562015-05-22 07:05:52
Провидение, видать
А мыс Лысая Голова видать? Зачем ты вообще попёрся в эту бухту?
Поделиться7572015-05-22 07:52:25
ша баш
Поделиться7612015-05-22 16:11:07
На первое: Суп-пюре овощной с ломтиками отварной куриной грудки.
Кабачок (1/2 шт.), морковь (1 шт.), сладкий перец (1/2 шт.), луковица (1/2 шт.), крупные картофелины (5 шт.), оливковое масло (2 ст. л.), 2 ст.л. риса, соль, зелень, 50 гр. отварной на пару куриной грудки.
Приготовление: почистить и натереть на терке лепестками кабачок и перец, на мелкую терку - морковь, тонкой соломкой картофель, лук нашинковать. В 3 литра кипящей подсоленной воды опустить картофель, промытый рис, куриное мясо, спустя 10 минут добавить остальные овощи, исключая кабачки, их добавляют за 5 минут до выключения. Готовый слегка остывший суп взбивают блендером, заправляют оливковым маслом и зеленью. А можно и не взбивать, просто хорошо подавить картофель...
На второе: Говяжья паровая котлетка с овощами.
Брокколи (200 г), кабачок (200 г), сладкий перец (1/2 шт.), морковь (100 г), растительное масло (20 г), говядина (400 г), яйцо, ломтик размоченного белого хлеба, немного соли.
Приготовление: отварить говядину и порезать небольшими кусками. Мясо смешать с отжатым хлебом, добавить соль, пропустить массу через мясорубку, прибавить яйцо, вымесить фарш. Из него сформировать котлетки, выложить на протертую сетку мульти, готовить 30-40 минут. На пару приготовить нарезанные тонкими кружками овощи, протереть блендером в пюре, посолить, добавить 1 ст.л. растительного масла.
Поделиться7642015-05-22 16:46:56
Зачем ты вообще попёрся в эту бухту?
Шёл, упал, очнулся - гипс.
Поделиться7662015-05-23 10:03:31
записывает
Поделиться7672015-05-23 11:08:59
не понял
ты сосиски бросаешь когда пельмени всплывут
или пельмени бросаешь когда сосиски всплывут ?
Поделиться7682015-05-23 12:33:56
Стол №5 выглядит не аппетитно...
Поделиться7692015-05-23 14:35:39
Стол №5 выглядит не аппетитно...
зато полезно...
Поделиться7712015-05-23 20:38:07
Это тоже стол №5. Тоже не нравится?
Собачатина рубленая вместе с будкой?
А чем намазаны ломтики хлеба я даже не хочу спрашивать...
Поделиться7722015-05-24 00:10:03
Собачатина рубленая вместе с будкой?
А чем намазаны ломтики хлеба я даже не хочу спрашивать...
Кролик тушеный с овощами и творожный бисквит с клубничным конфитюром...
Поделиться7732015-05-24 18:24:57
"Чем меньше женщину мы любим
Тем хуже борщ и жиже квас
И дети как-то не похожи
На нас"
Поделиться7752015-05-24 21:40:35
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет.
Поделиться7772015-05-25 18:21:31
Нарезали тоненько хлебушек. Обмакнули во взбитое с молоком СЫРОЕ яйцо.
Жарим на растительном масле с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем, посыпаем натертым сыром, накрываем сковороду крышкой на 15-20 сек., пока сыр расплавится, снимаем, жарим следующую порцию... Вкусно с компотиком, или сладким чаем, или, чего уж там, с гороховым супчиком............
Отредактировано lenka511 (2015-05-25 18:22:00)
Поделиться7782015-05-31 09:41:30
Купила успокоительный чай, а меня БЕСИТ его запах и вкус!!!!
Поделиться7792015-06-03 23:09:22
А куда Ленка с фаршем пропала?
Я надысь зафоткала яичницу из лука-порея. Но фотки с тилифона не идут, надо будет сбросить на портатиль, а ужо потооом, если лень не будет, вывешу вам тут зафотканный процесс.
Поделиться7802015-06-03 23:16:00
А куда Ленка с фаршем пропала?
Присоединяюсь к вопросу.
фотки с тилифона не идут
Другой броузер не пробовала?