Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!


А вот Вам всем!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p11297,SERGEY написал(а):

А колбаса где ?

Отредактировано SERGEY (2015-05-10 19:46:04)

Да ладно! Колбасы ему...http://sh.uploads.ru/t/UfbuH.jpg

0

722

Тото-зе ! Какая окрошка без колбасы. А лучше мяско покрошить.

0

723

А можно еще редиску. И яичко вареное.
*противным голосом* Че-та яичка не вижу ...

0

724

#p11506,SERGEY написал(а):

А можно еще редиску. И яичко вареное.
*противным голосом* Че-та яичка не вижу ...

Да ныряй же глубже!!!  И редиска - вон же торчит, и яйцо, и картоха, и колбасятина, и огурец, и лук, и укроп (пардон). И хрен положила, и сметану,  и горчицу. Приставучий ты. Добавки не жди!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nix.gif

0

725

#p11508,lenka511 написал(а):

И хрен положила

Это в конце.

0

726

#p11516,SERGEY написал(а):

Это в конце.

В конце обычно - свадьба.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_063.gif

0

727

На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и
два дня с ним не разговаривал.

0

728

http://sh.uploads.ru/t/6igfX.jpg

0

729

#p11530,lenka511 написал(а):

В конце обычно - свадьба.

Гы. В конце - конец сказки. И начало сугубой реальности. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

730

#p11538,лукаш написал(а):

Откуда раритет?

0

731

#p11559,SERGEY написал(а):

Гы. В конце - конец сказки. И начало сугубой реальности.

Получите реальность:

Бутерброды в духовке с яйцом
Ингредиенты:
Батон — 8 Ломтиков
Яйцо — 4 Штуки
Помидор — 1 Штука
Бекон — 50-60 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.
Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур. Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.
Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора. Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор. В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу. (фотки чужие  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif )

http://sh.uploads.ru/t/VH8z9.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7dCVt.jpg

0

732

А сверху ломтик сыра.

А можно так, я лично делал и остался очень доволен:
На ломтик белого хлеба намазывается масло тонким слоем (не более 1 мм). Замороженная земляника режется слоями по 5 мм и раскладывается поверх. А еще сверху ломтик сыра 3-4 мм (только не плавленного). Пара таких бутербродов на 2 мин на полной мощности в микроволновке.

+1

733

#p11574,lenka511 написал(а):

раритет?

вечерний волгодонск начала восьмидесятых

+1

734

Да, мне всегда лень варить яйца-пашот. Но это....
Это для меня! Для ленивой!!!
Яйца-пашот “Мешочки”
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

http://sh.uploads.ru/t/sVQfL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/sU6iF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kmBtM.jpg
http://sh.uploads.ru/t/v1oXW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wHcOK.jpg

Отредактировано lenka511 (2015-05-13 17:55:42)

0

735

Стащила рыбку...
Это фото из Парралельной вселенной... 
Филе-стейк сёмги на 0,500гр. запечённый в рукаве с овощами, лимоном в соусе из куриных желтков и топлённого сл.масла с соком лимона....
Выложили на подушку из зел.лука и украсили слайсами пассированной моркови... самой рыбе ничего не нужно было добавлять..
Готовится быстро...выглядит эффектно .. ну, а вкус... просто списсссфический.... ))))))http://sh.uploads.ru/t/S6ANG.jpg
http://sg.uploads.ru/t/NJOTX.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3ZwiF.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ETgAo.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2IFKy.jpg
http://sh.uploads.ru/t/qV4tr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Qworg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qLiVN.jpg

0

736

#p11618,lenka511 написал(а):

Готовится быстро...выглядит эффектно .. ну, а вкус... просто списсссфический.... ))))))

*в сторону*
Ещё бы угощала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

737

Сколько можно издеваться над рыбой?!
СЁМГУ в духовку!!! ...хуже чем водку в примус.
"Повбывав бы!"(с)

0

738

в пепельницу
в пепельницу надо наливать

а спирт разводить минералкой

0

739

#p11648,лукаш написал(а):

а спирт разводить минералкой

И не забыть добавить мороженого...

0

740

жидкость и без мороженого будет молочно-соленой

0

741

#p11666,Rick написал(а):
#p11648,лукаш написал(а):

а спирт разводить минералкой

И не забыть добавить мороженого...

И огуречного сока.

0

742

#p11616,lenka511 написал(а):

Яйца-пашот “Мешочки”

А что, просто сварить яйца религия не позволяет ?

0

743

#p11707,SERGEY написал(а):

А что, просто сварить яйца религия не позволяет ?

Тогда они будут не пашот.

0

744

не будет привкуса полиэтиленовых атомов

0

745

Тьфу!

0

746

+2

747

смотрел на работе
без звука

поубывав бы

0

748

http://sg.uploads.ru/t/FVd6n.jpg

0

749

http://sh.uploads.ru/t/icBZD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9G5Wf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/YePSO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rLJxp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/PeRGw.jpg
Деревенский   салат.  Варим полкило мясо свинины (лучше лопатку) с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, с часик где-то.  В конце варки чуть солим бульон  (на один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки). Остудить мясо в бульоне. 2 шт. белого салатного лука, либо красного нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки. Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.  Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и залить маринадом из 1/4 стакана  холодной кипячёной воды, 2 столовых ложек с горкой сахара, 1,5 чайных ложек соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили.  Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Чем дольше маринуется салат - тем он вкуснее.

Сергей, фотки чужие. Но салат - обалденный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/stop.gif

Отредактировано lenka511 (2015-05-17 22:50:59)

0

750

#p12061,lenka511 написал(а):

Варим полкило мясо свинины (

отдыхаем

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!