А вот Вам всем!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222015-05-12 18:49:02
Тото-зе ! Какая окрошка без колбасы. А лучше мяско покрошить.
Поделиться7232015-05-12 18:51:53
А можно еще редиску. И яичко вареное.
*противным голосом* Че-та яичка не вижу ...
Поделиться7242015-05-12 19:22:12
А можно еще редиску. И яичко вареное.
*противным голосом* Че-та яичка не вижу ...
Да ныряй же глубже!!! И редиска - вон же торчит, и яйцо, и картоха, и колбасятина, и огурец, и лук, и укроп (пардон). И хрен положила, и сметану, и горчицу. Приставучий ты. Добавки не жди!!!
Поделиться7252015-05-12 20:11:01
И хрен положила
Это в конце.
Поделиться7262015-05-12 21:47:32
Это в конце.
В конце обычно - свадьба.
Поделиться7272015-05-12 21:56:41
На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и
два дня с ним не разговаривал.
Поделиться7292015-05-13 06:26:21
В конце обычно - свадьба.
Гы. В конце - конец сказки. И начало сугубой реальности.
Поделиться7302015-05-13 10:44:26
Откуда раритет?
Поделиться7312015-05-13 10:48:37
Гы. В конце - конец сказки. И начало сугубой реальности.
Получите реальность:
Бутерброды в духовке с яйцом
Ингредиенты:
Батон — 8 Ломтиков
Яйцо — 4 Штуки
Помидор — 1 Штука
Бекон — 50-60 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.
Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур. Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.
Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора. Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор. В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу. (фотки чужие )
Поделиться7322015-05-13 11:01:19
А сверху ломтик сыра.
А можно так, я лично делал и остался очень доволен:
На ломтик белого хлеба намазывается масло тонким слоем (не более 1 мм). Замороженная земляника режется слоями по 5 мм и раскладывается поверх. А еще сверху ломтик сыра 3-4 мм (только не плавленного). Пара таких бутербродов на 2 мин на полной мощности в микроволновке.
Поделиться7332015-05-13 11:53:29
раритет?
вечерний волгодонск начала восьмидесятых
Поделиться7342015-05-13 17:56:40
Да, мне всегда лень варить яйца-пашот. Но это....
Это для меня! Для ленивой!!!
Яйца-пашот “Мешочки”
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Отредактировано lenka511 (2015-05-13 17:55:42)
Поделиться7352015-05-13 18:02:21
Стащила рыбку...
Это фото из Парралельной вселенной...
Филе-стейк сёмги на 0,500гр. запечённый в рукаве с овощами, лимоном в соусе из куриных желтков и топлённого сл.масла с соком лимона....
Выложили на подушку из зел.лука и украсили слайсами пассированной моркови... самой рыбе ничего не нужно было добавлять..
Готовится быстро...выглядит эффектно .. ну, а вкус... просто списсссфический.... ))))))
Поделиться7362015-05-13 20:51:12
Готовится быстро...выглядит эффектно .. ну, а вкус... просто списсссфический.... ))))))
*в сторону*
Ещё бы угощала...
Поделиться7372015-05-13 22:07:23
Сколько можно издеваться над рыбой?!
СЁМГУ в духовку!!! ...хуже чем водку в примус.
"Повбывав бы!"(с)
Поделиться7382015-05-13 22:08:51
в пепельницу
в пепельницу надо наливать
а спирт разводить минералкой
Поделиться7392015-05-14 05:15:18
а спирт разводить минералкой
И не забыть добавить мороженого...
Поделиться7402015-05-14 06:48:09
жидкость и без мороженого будет молочно-соленой
Поделиться7412015-05-14 15:45:52
#p11648,лукаш написал(а):а спирт разводить минералкой
И не забыть добавить мороженого...
И огуречного сока.
Поделиться7422015-05-14 15:57:33
Яйца-пашот “Мешочки”
А что, просто сварить яйца религия не позволяет ?
Поделиться7432015-05-14 16:22:04
А что, просто сварить яйца религия не позволяет ?
Тогда они будут не пашот.
Поделиться7442015-05-14 17:23:06
не будет привкуса полиэтиленовых атомов
Поделиться7452015-05-14 18:09:32
Тьфу!
Поделиться7472015-05-15 08:13:44
смотрел на работе
без звука
поубывав бы
Поделиться7492015-05-17 22:49:41
Деревенский салат. Варим полкило мясо свинины (лучше лопатку) с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, с часик где-то. В конце варки чуть солим бульон (на один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки). Остудить мясо в бульоне. 2 шт. белого салатного лука, либо красного нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки. Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком. Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и залить маринадом из 1/4 стакана холодной кипячёной воды, 2 столовых ложек с горкой сахара, 1,5 чайных ложек соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили. Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Чем дольше маринуется салат - тем он вкуснее.
Сергей, фотки чужие. Но салат - обалденный!
Отредактировано lenka511 (2015-05-17 22:50:59)
Поделиться7502015-05-17 23:00:23
Варим полкило мясо свинины (
отдыхаем