в моем наградном листе есть отметочка
за сьеденый васин батон
А героизм-то в чём состоял? Страшен был Вася или же батон?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
в моем наградном листе есть отметочка
за сьеденый васин батон
А героизм-то в чём состоял? Страшен был Вася или же батон?
факт сьедения
Патологоанатома уволили за то, что он плохо разбирается в людях.
Конину в Испании не едят почти. Но то немногое, что продается, сравнимо в цене с дешевой телятиной.
Конина входит в состав многих сырокопчёных колбас, в частности салями без неё не делают.
А вот говядина тут если и потребляется, то в ресторанах. Купить говядину можно только под заказ в мясных лавках.
А вот пассаж насчёт дешёвой телятины и дорогой говядины мне непонятен. Либо я путаю, что телятина это то, что из телят, а говядина то, что из коров?
Телятина вроде как всегда была выше по стоимости, ибо это с годовалых максимум телят делалось, и только империя макдоналдс стала широко продавать телятину, выращенную на антибиотиках и стимуляторах роста.
Страшное таки есть: нарушение процессов разных, от ветконтроля до информации на этикетке. Ибо и то и другое чревато вредом для здоровья потребителей. У меня вон у знакомого аллергия на свинину. Может у кого аллергия на конину. Ну или вон в Норвегии крольчатину не едят по тем же соображениям, что у нас не едят собак -- они не еда, а домашние любимцы.
ну... м.б. хотя с аллергией на конину я не сталкивался, и в скандале вероятно была совсем небольшая примесь конины, а коней, в отличие от коров (в индии) вроде как никто не обожествляет. В общем, это я к тому, что наказать то есть за что, но тема скандала недостойна. Другое дело примесь свинины в говядине, или говядины в свинине - и именно по религиозным причинам.
Дружище, тут нет этого типа коррупции. Есть разные другие, но не такие.
не. Либо есть, либо нет. Если чиновник за деньги может выделить музей для ресторана, то что ему помешает за деньги помочь задушить конкурента? Тут либо беременна, либо просто жирная, по другому никак.
Тут либо беременна, либо просто жирная, по другому никак.
Ты, наверное, не поверишь, но есть третий вариант...
Ну ты загадками-то не говори
Ты, наверное, не поверишь, но есть третий вариант...
В коррупции или у женщин?
рецептам сорок лет
и как новенькие
Примерно на 4 курсе приходит понимание, что при нормальных знаниях в аптеке можно купить и выпить, и закусить. Особенно это ценилось в годы борьбы с алкоголизмом: берёшь бланк, выписываешь... Нет, чистый нельзя, а вот мартини, вермут или там абсент какой-нибудь - запросто.
Нет, чистый нельзя, а вот мартини, вермут или там абсент какой-нибудь - запросто.
в принципе любой советский алкаш мог написать подобный рецепт.
мартини, вермут или там абсент какой-нибудь - запросто
Ознакомь ...просто из любопытства.
Ознакомь ...просто из любопытства
Ну, выписываешь на бланке смесь настоев разных трав. Если ещё и сахарку добавить, то можно сделать от портвейна до ликёра... В общем, всё по справочнику, а потом до 500 мл - спирта 70%. Мол, выдать в бутыли тёмного стекла, и вообще это наружное средство. Идёшь в производственную аптеку, но их лучше чередовать по понятным причинам. Как правило, на следующий день забираешь своё дивное лекарство.
Помнится, даже одну свадьбу укомплектовывали таким нехитрым способом.
Если ещё и сахарку добавить, то можно сделать от портвейна до ликёра...
Не-не-не. Разве что только 72й. (Хотя и оригинальный 72 портвейн был хорош). От вермута с мартини до ликёра.
Помнится, даже одну свадьбу укомплектовывали таким нехитрым способом.
*ехидно*
Я знал некоторых, которые баловались смешением ароматов в парфюмерных магазинах...
В общем, всё по справочнику
*а прописи, видать, под грифом до сих пор*
Не-не-не. Разве что только 72й. (Хотя и оригинальный 72 портвейн был хорош).
Скажем, существенной разницы "вкусов" не было.
Я знал некоторых, которые баловались смешением ароматов в парфюмерных магазинах
Я уже давно недоумеваю по поводу круга твоих знакомств.
а прописи, видать, под грифом до сих пор
Да они сейчас неактуальны. Порядок учёта несколько раз изменился, теперь такое на обычном бланке не выпишешь. А на номерном - вызовешь, мягко говоря, удивление и привлечёшь внимание к источнику бланков.
Я знал некоторых, которые баловались смешением ароматов в парфюмерных магазинах...
Я уже давно недоумеваю по поводу круга твоих знакомств.
Я тоже знал таких некоторых...
Но они уже все в раю...
/вздыхает/
Но они уже все в раю...
/вздыхает/
Так говоришь, как будто у тебя как раз всё вскипело и ждёт гостей.
Так говоришь, как будто у тебя как раз всё вскипело и ждёт гостей.
А чего сразу...
Просто констатирую факт...
Гурманы парфюмерных ароматов долго не живут...
Гурманы парфюмерных ароматов долго не живут
Ну, кто начинает смешивать изопропанол с фторорганикой - таки да, часто не успевают поделиться впечатлениями.
Я уже давно недоумеваю по поводу круга твоих знакомств.
Я с одним таким в школе учился.
А вообще удивлён твоей тепличности, неужели не встречал в детстве-юности ни разу?
С войны ведь много и денатуратчиками повозвращалось, не то, что одеколонщиками.
Ну, кто начинает смешивать изопропанол с фторорганикой
Это те кто в школе прогуливал уроки химии?!
удивлён твоей тепличности, неужели не встречал в детстве-юности ни разу?
С войны ведь много и денатуратчиками повозвращалось, не то, что одеколонщиками.
Тепличности? Ну, пусть так.
Это те кто в школе прогуливал уроки химии?
ЧСХ, в школе это не проходят.
А можешь окрошки налить.
А колбаса где ?
Отредактировано SERGEY (2015-05-10 19:46:04)
Тепличности? Ну, пусть так.
А чего ты удивляешься моим знакомым?
Гурманы парфюмерных ароматов
девченки да
стареют
одеколонщиками.
фамфурики
Но они уже все в раю...
И прописка известна ?
И прописка известна ?
Про все известно...
Хочется вкусненького... Варенье в подвале, идти не охота, покупное не ем... Яблоки кисловаты, недоспевшие, бананы наоборот- перезревшие... Что делаем? Берем 2 яблока, пару бананов. Чистим их от кожуры, яблоки ещё и от семенных коробочек, режем мелкими ломтиками, посыпаем парой ложек сахара, подливаем пару столовых ложек водички, ставим варить. В смысле - ставим мужа перемешивать варящееся, когда закипит... Фанатизм не приветствуется - иначе в кашицу расползутся не только бананы, но и яблочные дольки. Но муж скрёб старательно - получилось то, что на фото. Окончание варки зависит от сорта яблок - стали дольки мягкими - готово. остудили. Посыпали сахарной пудрой и тертой корицей...ММММММММММММММММММММ.........................................
Конечно внешне... подозрительно. Цукатики яблочные в сиропе - симпотишшшшшшшшшшнее... Но их пришлось скормить мужу...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!