Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!


А вот Вам всем!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p11201,лукаш написал(а):

в моем наградном листе есть отметочка
за сьеденый васин батон

А героизм-то в чём состоял? Страшен был Вася или же батон?

0

692

факт сьедения

0

693

Патологоанатома уволили за то, что он плохо разбирается в людях.

0

694

#p11206,Exo написал(а):

Конину в Испании не едят почти. Но то немногое, что продается, сравнимо в цене с дешевой телятиной. 

Конина входит в состав многих сырокопчёных колбас, в частности салями без неё не делают.

#p11206,Exo написал(а):

А вот говядина тут если и потребляется, то в ресторанах. Купить говядину можно только под заказ в мясных лавках.

А вот пассаж насчёт дешёвой телятины и дорогой говядины мне непонятен. Либо я путаю, что телятина это то, что из телят, а говядина то, что из коров? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Телятина вроде как всегда была выше по стоимости, ибо это с годовалых максимум телят делалось, и только империя макдоналдс стала широко продавать телятину, выращенную на антибиотиках и стимуляторах роста.

#p11206,Exo написал(а):

Страшное таки есть: нарушение процессов разных, от ветконтроля до информации на этикетке. Ибо и то и другое чревато вредом для здоровья потребителей. У меня вон у знакомого аллергия на свинину. Может у кого аллергия на конину. Ну или вон в Норвегии крольчатину не едят по тем же соображениям, что у нас не едят собак -- они не еда, а домашние любимцы.

ну... м.б. хотя с аллергией на конину я не сталкивался, и в скандале вероятно была совсем небольшая примесь конины, а коней, в отличие от коров (в индии) вроде как никто не обожествляет. В общем, это я к тому, что наказать то есть за что, но тема скандала недостойна. Другое дело примесь свинины в говядине, или говядины в свинине - и именно по религиозным причинам.

#p11206,Exo написал(а):

Дружище, тут нет этого типа коррупции. Есть разные другие, но не такие.

не. Либо есть, либо нет. Если чиновник за деньги может выделить музей для ресторана, то что ему помешает за деньги помочь задушить конкурента? Тут либо беременна, либо просто жирная, по другому никак. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1

695

#p11214,Ал написал(а):

Тут либо беременна, либо просто жирная, по другому никак.

Ты, наверное, не поверишь, но есть третий вариант...

+1

696

Ну ты загадками-то не говори

0

697

#p11217,Rick написал(а):

Ты, наверное, не поверишь, но есть третий вариант...

В коррупции или у женщин? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

698

http://sg.uploads.ru/t/KyA7l.jpg
рецептам сорок лет
и как новенькие

+1

699

#p11250,лукаш написал(а):

рецептам сорок лет
и как новенькие

Примерно на 4 курсе приходит понимание, что при нормальных знаниях в аптеке можно купить и выпить, и закусить. Особенно это ценилось в годы борьбы с алкоголизмом: берёшь бланк, выписываешь... Нет, чистый нельзя, а вот мартини, вермут или там абсент какой-нибудь - запросто.

0

700

#p11257,DoctorLector написал(а):

Нет, чистый нельзя, а вот мартини, вермут или там абсент какой-нибудь - запросто.

в принципе любой советский алкаш мог написать подобный рецепт.

0

701

#p11257,DoctorLector написал(а):

мартини, вермут или там абсент какой-нибудь - запросто

Ознакомь ...просто из любопытства.

0

702

#p11260,nvs написал(а):

Ознакомь ...просто из любопытства

Ну, выписываешь на бланке смесь настоев разных трав. Если ещё и сахарку добавить, то можно сделать от портвейна до ликёра... В общем, всё по справочнику, а потом до 500 мл - спирта 70%. Мол, выдать в бутыли тёмного стекла, и вообще это наружное средство. Идёшь в производственную аптеку, но их лучше чередовать по понятным причинам. Как правило, на следующий день забираешь своё дивное лекарство.
Помнится, даже одну свадьбу укомплектовывали таким нехитрым способом.

+1

703

#p11263,DoctorLector написал(а):

Если ещё и сахарку добавить, то можно сделать от портвейна до ликёра...

Не-не-не. Разве что только 72й. (Хотя и оригинальный 72 портвейн был хорош). От вермута с мартини до ликёра.

0

704

#p11263,DoctorLector написал(а):

Помнится, даже одну свадьбу укомплектовывали таким нехитрым способом.

*ехидно*
Я знал некоторых, которые баловались смешением ароматов в парфюмерных магазинах...

0

705

#p11263,DoctorLector написал(а):

В общем, всё по справочнику

*а прописи, видать, под грифом до сих пор*

0

706

#p11266,Ал написал(а):

Не-не-не. Разве что только 72й. (Хотя и оригинальный 72 портвейн был хорош).

Скажем, существенной разницы "вкусов" не было.

#p11267,Ал написал(а):

Я знал некоторых, которые баловались смешением ароматов в парфюмерных магазинах

Я уже давно недоумеваю по поводу круга твоих знакомств.

#p11272,nvs написал(а):

а прописи, видать, под грифом до сих пор

Да они сейчас неактуальны. Порядок учёта несколько раз изменился, теперь такое на обычном бланке не выпишешь. А на номерном - вызовешь, мягко говоря, удивление и привлечёшь внимание к источнику бланков.

0

707

#p11267,Ал написал(а):

Я знал некоторых, которые баловались смешением ароматов в парфюмерных магазинах...

#p11274,DoctorLector написал(а):

Я уже давно недоумеваю по поводу круга твоих знакомств.

Я тоже знал таких некоторых...
Но они уже все в раю...
/вздыхает/

0

708

#p11275,Лукомор написал(а):

Но они уже все в раю...
/вздыхает/

Так говоришь, как будто у тебя как раз всё вскипело и ждёт гостей.

0

709

#p11280,DoctorLector написал(а):

Так говоришь, как будто у тебя как раз всё вскипело и ждёт гостей.

А чего сразу...
Просто констатирую факт...
Гурманы парфюмерных ароматов долго не живут...

0

710

#p11281,Лукомор написал(а):

Гурманы парфюмерных ароматов долго не живут

Ну, кто начинает смешивать изопропанол с фторорганикой - таки да, часто не успевают поделиться впечатлениями. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1

711

#p11274,DoctorLector написал(а):

Я уже давно недоумеваю по поводу круга твоих знакомств.

Я с одним таким в школе учился. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
А вообще удивлён твоей тепличности, неужели не встречал в детстве-юности ни разу?
С войны ведь много и денатуратчиками повозвращалось, не то, что одеколонщиками.

0

712

#p11282,DoctorLector написал(а):

Ну, кто начинает смешивать изопропанол с фторорганикой

Это те кто в школе прогуливал уроки химии?!

0

713

#p11283,Ал написал(а):

удивлён твоей тепличности, неужели не встречал в детстве-юности ни разу?
С войны ведь много и денатуратчиками повозвращалось, не то, что одеколонщиками.

Тепличности? Ну, пусть так. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p11294,Лукомор написал(а):

Это те кто в школе прогуливал уроки химии?

ЧСХ, в школе это не проходят.

0

714

#p11130,lenka511 написал(а):

А можешь окрошки налить.

А колбаса где ?

Отредактировано SERGEY (2015-05-10 19:46:04)

0

715

#p11296,DoctorLector написал(а):

Тепличности? Ну, пусть так.

А чего ты удивляешься моим знакомым? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet.gif

0

716

#p11281,Лукомор написал(а):

Гурманы парфюмерных ароматов

девченки да
стареют

0

717

#p11283,Ал написал(а):

одеколонщиками.

фамфурики

0

718

#p11275,Лукомор написал(а):

Но они уже все в раю...

И прописка известна ?

0

719

#p11336,SERGEY написал(а):

И прописка известна ?

Про все известно...

0

720

Хочется вкусненького... Варенье в подвале, идти не охота, покупное не ем... Яблоки кисловаты, недоспевшие, бананы наоборот- перезревшие... Что делаем? Берем 2 яблока, пару бананов. Чистим их от кожуры, яблоки ещё и от семенных коробочек, режем мелкими ломтиками, посыпаем парой ложек сахара, подливаем пару столовых ложек водички, ставим варить. В смысле - ставим мужа перемешивать варящееся, когда закипит... Фанатизм не приветствуется - иначе в кашицу расползутся не только бананы, но и яблочные дольки. Но муж скрёб старательно - получилось то, что на фото. Окончание варки зависит от сорта яблок - стали дольки мягкими - готово. остудили. Посыпали сахарной пудрой и тертой корицей...ММММММММММММММММММММ.........................................
http://sh.uploads.ru/t/w6OtD.jpg

Конечно внешне... подозрительно. Цукатики яблочные в сиропе - симпотишшшшшшшшшшнее... Но их пришлось скормить мужу...
http://sg.uploads.ru/t/oHyOx.jpg

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!