А у нас свежей вообще нету, и ничего, выживаем как-то.
У нас свежая с июня по сентябрь. Остальное время года кое-как перебиваемся мороженой...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
А у нас свежей вообще нету, и ничего, выживаем как-то.
У нас свежая с июня по сентябрь. Остальное время года кое-как перебиваемся мороженой...
Когда-то(в дельфинарии) эта деликатесная прелесть была основой моего питания
Надеюсь, ты за ней эффектно выпрыгивал из воды?
Не везде. просто скумбрии у нас нет. Щёкур, язь, нельма, муксун, осётр, ряпушка - это можно живьём взять.
Да как же вы осетрину без скумбрии-то едите!!! Ну, нельзя же так!!!
как же вы осетрину без скумбрии-то едите
Видимо, в страшных мучениях.
Нужно помочь! давай ему скумбрии подкинем, а он нам... "Щёкур, язь, нельма, муксун, осётр, ряпушка ..." Чтоб не мучился...
Надеюсь, ты за ней эффектно выпрыгивал из воды?
проще
дельфины ели минтая
что бы праздничный торт не рассыпался
чередуйте слой крема со слоем фанеры
давай ему скумбрии подкинем, а он нам... "Щёкур, язь, нельма, муксун, осётр, ряпушка ..." Чтоб не мучился...
Вот люблю я сцену из фильма "Служили два товарища" : "Ты бы мэни ковбасы показав чи сала кусок, а цього добра я багато бачив". И это глубоко верно, потому что лучшая рыба - колбаса.
а лучшая колбаса ....
правильно
внезапно сварила гречку
"вся такая внезапная, такая противоречивая вся"
ты за ней эффектно выпрыгивал из воды?
Скумбрия не летает.
дельфины ели минтая
Минтай категорически противопоказан к употреблению в пищу. Как людям, так и другим животным.
Отредактировано OldBear (2015-05-07 19:44:41)
Минтай категорически противопоказан к употреблению в пищу.
(голос перехватило)
остается только скумбрия ...
Мужчина! Скумбрия закончилась! Хек брать будете?
*вздыхает*
Сосиски...
Ты ему подсунь какое нибудь описание техпроцесса, типа мышки, крысы, дерьмо всякое и соя генномодифицированная.
Оно и у нас примерно так же. То есть зимой рыбу ловят, но греть её, чтобы довезти никто не будет.
Видимо, в страшных мучениях.
Ты не поверишь (с)
три кило сделал балыка, заморозил, ибо никто не ел.
Жиру натопил - пропал.
один раз сделал в сметане - съели. Но больше не хотят...
И бли, при этом, молодёжь трескает эти маленькие ставридки из пакета, которые вонючие. А осетра не хотят...
Лежит с осени в морозилке...
Уху сварил из головы, ложка стоит, съели полкастрюли, остальное выбросил.
Нужно помочь! давай ему скумбрии подкинем, а он нам... "Щёкур, язь, нельма, муксун, осётр, ряпушка ..." Чтоб не мучился...
Мороженая у меня есть, а свежую ты как подкинешь?
К тому же Муксун, вроде как запретили вылов, и осетра тоже. Только на кремлестол. Эт я к тому, что его ж нелегально не перешлёшь, посодють.
Язь - это так, типа попутно идёт, а Щёкур, нельма (если не запретили) и ряпушка - вполне можно попробовать и отправить.
это глубоко верно, потому что лучшая рыба - колбаса.
И ты туда же... Не верю! (с)
Минтай категорически противопоказан к употреблению в пищу. Как людям, так и другим животным.
Прежде всего животным, и то в качестве повседневного корма.
Ничего там плохого нет, просто если кормить только минтаем - животные мрут. Он что-то там выводит, не помню что.
Это вроде как в московском зоопарке в 90е выявили, когда выживали и кормили самой дешёвой рыбой.
. Если форма рыбы покажется вам неестественной, ломанной, скорее всего, ее несколько раз размораживали, а потом замораживали снова. Вкусовые свойства хека в таких случаях теряются.
описание техпроцесса, типа мышки, крысы, дерьмо всякое и соя генномодифицированная
Эт где ты такое покупаешь?
Эт где ты такое покупаешь?
Я просто работал в юности на мясокомбинате.
Или ты думаешь, что если в мясорубку попало 3 коровьи туши и пара крыс - то всё выбрасывают?
Ты те мясорубки видела?
Ты те мясорубки видела?
А я составляла описания техпроцессов. Крыс там быть не должно.
У нас вот если в продукте найдут мясо, отличающееся от заявленного на этикетке, всю партию выкидывают моментально, а следом идет нехилый такой штраф фабрике. Ну и всякий шум в прессе, конечно.
Оно и у нас примерно так же.
У вас не так же. Макрель - очень прихотливая рыба и дохнет очень быстро. Живой её не сохранить, а охлажденная - всё равно что размороженная. Местные гурманы считают, что её нужно приготовить в течении 2 часов после вылова, иначе она уже не то...
... её нужно приготовить в течении 2 часов после вылова, иначе она уже не то...
*вытаращив глаза* Как же Вы, батенька зажрались...А я никогда живой макрели не видела...*всхлипнув, пошла на кухню трескать свинячью колбасу...*
А вот интересно, рыбное мясо чем-то принципиально от мяса млекопитающих отличается ? Знаю только что там очень мало углеводов.
А я составляла описания техпроцессов. Крыс там быть не должно.
Ну так я же и не говорил, что крысы в техпроцессе есть.
У нас вот если в продукте найдут мясо, отличающееся от заявленного на этикетке, всю партию выкидывают моментально, а следом идет нехилый такой штраф фабрике. Ну и всякий шум в прессе, конечно.
Мне вот интересно:
1. находили крысиное мясо?
2. а как отличали?
У вас не так же. Макрель - очень прихотливая рыба и дохнет очень быстро. Живой её не сохранить, а охлажденная - всё равно что размороженная. Местные гурманы считают, что её нужно приготовить в течении 2 часов после вылова, иначе она уже не то...
Не читатель?
У нас макрели вообще нет, кроме свежезамороженной. я говорил, что нашу рыбу можно живой найти.
А свежевыловленную я ел в Чорногории не раз. Там даже праздник есть, я писал, день siruna.
Ты те мясорубки видела?
Ехо.
Вот такая, только туда целиком туши сбрасывают.
(могу найти, но зрелище ещё то)
Это вроде как в московском зоопарке в 90е выявили, когда выживали и кормили самой дешёвой рыбой.
В 80е. По заказу союзгосцырка.
В 80е.
Ну вот нету у моей памяти временных привязок... 10 лет туда-сюда - легко.
Мне вот интересно:
1. находили крысиное мясо?
2. а как отличали?
Смейся на здоровье ибо смех удлинняет или как-то так.
Тут делают тесты на ДНК.
ДНК бумаги не находили ?
Недавно в телячьих котлетах одной сети супермаркетов обнаружили примесь конины.
Назадекларированную и не обозначенную на этикетках.
Оч большой скандал вышел.
Еще тут Общество Защиты Прав Потребителей постоянно тестит всё подряд в независимых лабораториях. И еще сравнительные таблицы постоянно публикует разных товаров разных производителей.
Переодически проводят повторные тесты. Например, в прошлом году опубликовали, что качество молока улучшилось в несколько раз. И именно после опубликования их предыдущих тестов.
А с косметическими кремами вообще недавно конфуз вышел. Они тестят разные кремы под номерами, без указания производителя, и только готовые результаты указывают марку. Хыы... Среди всякой всячины от ланкомов и прочих с ценами за сотню евро, лучшим оказался крем из дешевой сети супермаркетов Lidl за 4 евро.
Смели с прилавков за пару часов. По всей стране. Потом несколько месяцев ждали нового завоза, пока фабрика произведет нужное количество.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!