быстро готовится
да что
он курицу не варил чтоль ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!
быстро готовится
да что
он курицу не варил чтоль ?
Прикидывается?
- Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.
Спорим, ты это не ел?
Не ел.
Это просто модификация. Но тоже вкусно.
С этим не спорю, что готовила что-то подобное. Но конкретно эти фотки не твои.
С этим не спорю, что готовила что-то подобное. Но конкретно эти фотки не твои.
Конечно нет! Я ж фотки не ем, только пастрому!
Мороженую скумбрию
Блин, вот это реальная проблема. Скоро сезон скумбрии начинается, а у нас ещё с прошлого года этой скумбрии девать некуда...
а у нас ещё с прошлого года этой скумбрии девать некуда...
А чего не кушаете? Вкусная ведь рыба.
может быть она не для еды ...
может быть она не для еды ...
этой скумбрии девать некуда...
А вот ты...Ты знаешь, кто ты!...
А чего не кушаете? Вкусная ведь рыба.
Да я-то согласен. Вкусная и полезная. Только семья у меня не разделяет моего оптимизма. Жена ещё может иногда съесть кусочек, в основном солёной. А сынище так вообще нос воротит... А я один не справляюсь...
Ты знаешь, кто ты!...
Догадываюсь...
Медведь, а знаешь, какая она вкусная свежепойманная? Мммм.... Особенно если закоптить в течении пары часов после поимки... Да под пивко...
А ловить её очень круто. Можно штуки по 3-4 за раз вытаскивать и по ведру за день приносить...
А сынище так вообще нос воротит... А я один не справляюсь...
Особенно если закоптить в течении пары часов после поимки... Да под пивко...
Да вы там все извращенцы!
А что сынуля предпочитает?
Я уже рассказывал как то. Показывали жизнь семей на Аляске, которые живут на природе отдельно от всех.
Там мне понравилась автоматическая ловилка для рыбы, сделанная из жердей и прутьев. Плотик на веревке на повороте реки имеет водяное колесо, которое крутится постоянно, а время от времени, поворачивает второе колесо, имеющее четыре морды. Выходя из воды очередная морда поворачивается так, что ссыпает рыбу (если попалась) в большой садок. Стоит такая конструкция на течении и и ловит рыбу. А мужик приезжает раз в день на лодке и собирает рыбу из садка.
Медведь, а знаешь, какая она вкусная свежепойманная?
Знаю!!!!...бл...
Особенно если закоптить в течении пары часов после поимки... Да под пивко...
А ловить её очень круто. Можно штуки по 3-4 за раз вытаскивать и по ведру за день приносить...
Вот, второй раз мне уже это пишешь. Садист.
Отредактировано OldBear (2015-05-07 11:45:59)
Медведь, на расстраивайся. Да что хорошего может быть в той канадской скумбрии?
А я вот прямщас чёт так внезапно сварила гречку и потушила шампиньоны со сметаной.
И уже съела фсё, даже не сфоткаф
Вапщет, шампиньоны эт оч удобный продукт. Особенно, которые консервы. Особенно, которые уже пластинками нарезаты. Ага.
Из них можно оч быстро разную вкуснятину сварганить.
Кусочек мяска с крестца на ночь залила минеральной водой типа "Пухляковская". Утром нашпиговала морковкой и чесноком, натёрла солью, кориандром, сушеным имбирем, сушеным базиликом, растертым лавровым листиком, черным перцем и розмарином. В мульте тушила 2,5 часа. Как думаете, долежит до завтрашнего приезда гостей?
Отредактировано lenka511 (2015-05-07 14:07:31)
Да что хорошего может быть в той канадской скумбрии?
В ей ФСЁ - хорошее!
В макрели(скумбрии) есть всё нужное организму. Да ещё, и идеально сбалансированное.
Когда-то(в дельфинарии) эта деликатесная прелесть была основой моего питания. Сейчас вот перебиваюся мороженой. ...Вернее - размороженной.
Отредактировано OldBear (2015-05-07 14:13:21)
Когда-то(в дельфинарии) эта деликатесная прелесть была основой моего питания. Сейчас вот перебиваюся мороженой. ...Вернее - размороженной.
1. Ты и дельфином был?
2. А у нас свежей вообще нету, и ничего, выживаем как-то.
ещё лук колечками,
фи
А у нас свежей вообще нету,
круглогодично проморожено до дна ?
круглогодично проморожено до дна ?
Не везде. просто скумбрии у нас нет. Щёкур, язь, нельма, муксун, осётр, ряпушка - это можно живьём взять.
А у нас свежей вообще нету,
скумброфил
А что сынуля предпочитает?
*вздыхает*
Сосиски...
Да что хорошего может быть в той канадской скумбрии?
То, что она - макрель!
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!