А вот Вам всем!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122015-04-29 01:00:01
Запеканку творожную с изюмом бушь
Запеканку назвала в честь отца или юниора?
Поделиться5142015-04-29 12:02:41
Завистник!
Угу. Не люблю сладкое.
*в сторону*:
.....когда его трескает кто-то другой.
Поделиться5152015-04-29 14:51:05
Лук вы тоже с головой едите, или отрываете?
Конечно с головой! И с перьями !
Поделиться5162015-04-29 15:40:44
Запеканку творожную с изюмом бушь?
Изюм выковыривать придется.
Пожалуй, надо поискать рецепты пироженки "картошка". Может даже попробую приготовить.
А еще когда-то давно, фсмысле, очень-очень давно, в другой жизни, пробовала безе запечь в духовке, хня какая-то получилась.
Поделиться5172015-04-29 18:03:38
Пожалуй, надо поискать рецепты пироженки "картошка". Может даже попробую приготовить.
У меня жена готовит её время от времени. Примерно раз или два в год. Каждый раз перед этим ищет рецепт в интернете, а потом его модернизирует и делает по-своему...
Поделиться5182015-04-29 18:17:41
Конечно с головой! И с перьями !
О! Главное мех сбрить.
Пожалуй, надо поискать рецепты пироженки "картошка". Может даже попробую приготовить.
Поищи ещё рецепт бутербродов.
Поделиться5192015-04-29 18:39:24
надо поискать рецепты пироженки "картошка"
В оригинале она делается как-то несложно, но отличается дикой калорийностью. Помню, сделал штук 15, офигительно вкусные, но одной штукой наедаешься дня на два... В результате ели дней 10. Хотя хранятся они хорошо. В общем, если будешь делать, сделай штуки 3-4.
Поделиться5202015-04-29 18:40:59
Поищи ещё рецепт бутербродов
Зря глумишься. Покупные "картошки" делаются из какого-то жуткого маргарина, что ли. И без коньяка, естественно.
Поделиться5212015-04-29 19:28:39
Раскрошить печенье, добавить мелко толченых орехов, шоколада и замешать с теплым топленым маслом. Скатать "картошечки" и охладить. Так мы в походе их готовим.
Поделиться5222015-04-29 19:34:28
Магазинные пирожные «Картошка» пробовали все.. А домашние - вкуснее! В настоящей пироженке серединка должна быть светлой и нежной, из размолотого в крошку бисквита, смешанного со сливочным кремом и коньяком...Самый вкусный крем для пирожных «Картошка»: Сначала на водяной бане, взбивая, нагреть до 45 градусов смесь из 2 средних яиц и 3 ст.л. сахара (она должна в 2,5-3 раза увеличиться в объеме), затем убрать смесь с бани, охладить до комнатной температуры, не переставая взбивать. 150 гр масла, выдержанного при комнатной температуре, взбить в отдельной посуде добела, продолжая взбивать, ввести яичную массу, взбить все в пышный крем. Для бисквита понадобится: для 400 г бисквита – 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала (картофельного/рисового/кукурузного). Я пеку его не на водяной бане, как положено по рецепту, а в мульте. Собираем пирожные:
Для начала выдержанный и охлажденный бисквит нужно измельчить в блендере, затем соединить с приготовленным охлажденным кремом и коньяком/ромом, отложив немного крема для украшения пирожных. Разделить смесь на 10 равных частей и сформовать «картошки» (можно сделать пирожные в виде яблока, ёжика, еловой шишки и т.д. по вкусу), обсыпать их через ситечко какао (можно перемешать какао с сахарной пудрой), выложить пирожные на доску, сделать сверху несколько углублений, отсадить в них крем с помощью кондитерского шприца или мешочка и охлаждать перед подачей минимум 30-40 минут. Я полила шоколадной глазурью.
Поделиться5232015-04-29 20:01:00
Зря глумишься. Покупные "картошки" делаются из какого-то жуткого маргарина, что ли. И без коньяка, естественно.
Вот насчёт марганрина - не всегда, но из боя из печенькиных ящиков - это точно. Или из просроченного печенья.
Можно так же добавить траченые жучком орехи или семечки.
Магазинные пирожные «Картошка» пробовали все.. А домашние - вкуснее! В настоящей пироженке серединка должна быть светлой и нежной, из размолотого в крошку бисквита, смешанного со сливочным кремом и коньяком...
Вот извращенка-то! Ну как жить после этого?
Поделиться5242015-04-29 20:17:21
lenka511
Блииин, ну ваще.
А мне вот ишшо лукум захотелося ужаственно. Да. Его тож могёшь зарецептить дома?
Поделиться5252015-04-29 20:28:45
В результате ели дней 10. Хотя хранятся они хорошо. В общем, если будешь делать, сделай штуки 3-4.
ммм... Мороженку я кушаю каждый день. Не надоедает.
Поделиться5262015-04-29 20:43:45
Да. Его тож могёшь зарецептить дома?
*Хмуро*
Прекращайте это!
Для извращений личка есть!
Поделиться5272015-04-29 20:56:34
кулинарный бан
Поделиться5282015-04-29 20:58:56
А мне вот ишшо лукум захотелося ужаственно.
А как насчет солёненького?
Поделиться5292015-04-29 21:24:58
А как насчет солёненького?
К солененькому я безразлична.
Мясо, пиво, мороженка и шоколадка - эт да!
Поделиться5302015-04-29 21:27:40
Но вот чёт хоца такого отвратительно сладкого. Я даже подумываю прящас банановый коктейль забацать. Молочный, с сахарным сиропом.
Поделиться5312015-04-29 21:59:14
Ингредиенты для приготовления рахат-лукума:
кукурузный крахмал - 1 стакан, сахар - 1 стакан, корица молотая - 0,5 ч.л., лимонная кислота - 1 ч.л., ваниль, быстрорастворимый желатин - 50 г, вода - 1,5 стакана, сахарная пудра, кунжут. Рецепт приготовления рахат-лукума: Берем толстостенную кастрюлю или казан (таким образом, масса в процессе варки не будет пригорать). Всыпать в эту кастрюлю крахмал, сахар, а также щепотку ванили, пакетик желатина и корицу, которая придаст рахат-лукуму красивый цвет и изумительный аромат. Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешать деревянной лопаткой. К сухим ингредиентам добавить полтора стакана холодной воды, затем опять всё перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь и при непрерывном помешивании довести крахмально-сахарную массу до загустения. В процессе варки масса меняет цвет и становится всё гуще. Как только масса загустеет до консистенции теста, убавить огонь до минимума, добавить лимонную кислоту. Снова активно вымешивать массу. Весь процесс занимает около 20 минут с момента нагрева. Форму застелить пищевой пленкой и «утрамбовать» в неё подготовленную массу. Остудить в течение 8-10 часов в прохладном месте. По истечении положенного времени, перевернуть форму и нарезать рахат-лукум на полоски... ... а затем на небольшие квадратики. Теперь взять каждый квадратик и обмакнуть в сахарную пудру...... или кунжут. На этом рахат-лукум готов! Если вы собираетесь хранить рахат-лукум несколько дней можно обсыпать его крахмалом и положить в коробку, так он не станет слишком липким. В любой момент вы можете встряхнуть крахмал, обмакнуть в пудре и десерт к чаю или кофе будет готов! Желаем вам приятного аппетита! Или как говорят турки: «Афьет олсун!».
Поделиться5322015-04-30 17:40:49
Ингредиенты для приготовления рахат-лукума:
Ентот рецепт я в тырнетах видала, да. А ты сама такое готовишь?
Поделиться5332015-04-30 18:08:46
На взлёте бить нельзя!
Поделиться5342015-04-30 18:47:55
А ты сама такое готовишь?
Поделиться5352015-04-30 19:12:11
она сама такое ест
ЛЕГКО
Поделиться5362015-04-30 19:16:47
Сама я сейчас ребрышки жарю...
Поделиться5372015-04-30 21:47:42
На взлёте бить нельзя!
Поделиться5382015-04-30 22:15:21
Сама я сейчас ребрышки жарю...
крем от /для загара применяем ?
Поделиться5392015-04-30 23:08:50
крем от загара применяем ?
Загароцид?
Поделиться5402015-04-30 23:23:31
загаро-филин
сычик