Рик, я лапку кроличью предъявить могу... Могла... Уже мусоровоз уехал...
А вот Вам всем!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4542015-04-20 21:47:48
lenka511
Покорми собаку!
Поделиться4552015-04-20 21:49:13
я лапку кроличью предъявить могу...
При предъявлении доказательств подозрения усиливаются...
Поделиться4572015-04-21 10:39:10
у меня такой же
и тоже кеша
Поделиться4582015-04-21 11:13:13
Тогда - заходи...
Поделиться4592015-04-21 13:52:32
кота нету
Поделиться4602015-04-21 21:00:09
Картофель "лепестки"
Ингредиенты:
картофель
сливочное масло
растительное масло
репчатый лук
соль,чёрный молотый перец, перец чили, укроп
Приготовление:
Картофель нарезаем очень тонкими кольцами (1 мм), удобнее это сделать с помощью специальной тёрки. Форму, в которой будете запекать, смазать растительным маслом. Выкладываем картофель, изредка добавляя тонко нарезанные луковые кольца, солим, перчим, посыпаем сухим укропом. Поливаем картофель растопленным сливочным маслом (у меня ушло приблизительно 4 ст.л.) Отправляем в духовку. Время выпекания будет зависеть от количества картофеля, обычно минут 30. Кто любит - можно в картошку добавить ломтики сала или ветчины
...
Поделиться4632015-04-23 09:37:42
Чем вы мажете деревья ? Валерьянкой или кошкой ?
Поделиться4642015-04-23 10:04:40
одна из них кошка
а остальные - желающие
жил я в новочеркасске
там напротив окна была развесистая акация
и на этой акации любила сидеть мурка -очень крупная мурка
и сходились к ней очень крупные коты, очень крупные коты в больших количествах
не сказать чтоб солнце закрывали
но дерево было усыпано толстыми лохматыми тушками
забавно было наблюдать за градациями в их
собравшихся по очень важной нужде
племени
Поделиться4652015-04-25 18:17:09
Обожаю заливные пироги! В начинку стандартного пирога с зеленым луком и яйцами добавила пару нарубленных ганноверских сосисок. Взбиваем отдельно 4 белка с 1/2 ч.л. соли в густую пену. К желткам добавляем 200 гр. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 7 ст. л. муки и 1/2 ч.л. соды. Тщательно перемешиваем (я взбиваю блендером), аккуратно добавляем взбитые белки. Для начинки режем вареные яйца, зеленый лук, сосиски. Можно заменить начинку - на тоненько шинкованную свежую капусту, с вареными яйцами и шкварками. Посолить и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Подаем томатный соус "по грузински" или сметану.
Поделиться4662015-04-25 21:07:40
Обожаю заливные пироги!
Я тоже!
Мы в основном их с Муксуном готовим, редко с осетриной.
А ещё жена с яблокобананом как сделает.... так и +2кг....
Поделиться4672015-04-26 11:06:23
Рыбные шашлычки. Пробовали? Я брала форель и судака. 300 г рыбы режем небольшими кусочками, солим, специи по вкусу. Маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса.
10-12 креветок чистим. 50-70 г сыра режем маленькими кубиками. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки. Лист слоеного теста, 250 г, режем на полоски шириной в 2 см. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на противень. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Запекаем 25-30 мин в духовке при 180*. Фотка не моя, не успела...
Поделиться4682015-04-26 17:23:28
Рыбные шашлычки. Пробовали? Я брала форель и судака.
Я брала кусок лосося, на полкило примерно. Швыряла на решетку для барбекю. Ничем не мариновала, ничем не посыпала, ни в чем не обваливала.
Кушали с хлебом, запивали пивом.
Поделиться4692015-04-26 18:25:30
запивали пивом.
Если как следует запивать пивом, то можно и не заморачиваться с жаркой...
Поделиться4712015-04-26 19:48:45
Рыбные шашлычки. Пробовали?
собирались пробовать
был у нас минтай
пересчитали сколько на душу выйдет
решили не париться ...
Поделиться4722015-04-26 21:40:52
Я брала кусок лосося, на полкило примерно. Швыряла на решетку для барбекю. Ничем не мариновала, ничем не посыпала, ни в чем не обваливала.
Кушали с хлебом, запивали пивом.
Скажи, а картошку в ваших краях не употребляют?
Если употребляют, то вы её чистите, или она в магазинах уже без кожуры продается?
Поделиться4732015-04-26 22:39:40
Скажи, а картошку в ваших краях не употребляют?
Если употребляют, то вы её чистите, или она в магазинах уже без кожуры продается?
Употребляют.
Особенно хорошо употребляется картошка в яичнице.
Tortilla de patata
Картошка продается в основном нечищенная, но мытая. Чищенная тож продается, такая в стеклянных баночках. Ну или замороженная.
Поделиться4742015-04-26 23:05:10
Я брала кусок лосося, на полкило примерно.
И ФСЁ!!!
Никуда не надо швырять. Хлеба, тоже, нинада!
Можно(но, не нужно) чуть соли и лимонного сока.
И не с пивом, а с белым вином. Мускат - самое оно.
Поделиться4752015-04-26 23:35:12
Особенно хорошо употребляется картошка в яичнице.
я люблю иогда картошку ломтиками обжарить, и яйцом залить.
И ФСЁ!!!Никуда не надо швырять. Хлеба, тоже, нинада!
Пральна!
Встал на порогах, когтями лосося цепонул, и в рот!
Поделиться4762015-04-27 00:03:47
когтями лосося цепонул, и в рот!
Особенности национальной(чукотской) "рыбалки"? Да?
А почему "по французски"?
Отредактировано OldBear (2015-04-27 00:04:32)
Поделиться4772015-04-27 07:57:23
Встал на порогах
не на порогах
а на пороге - не выходя из гаража
Поделиться4782015-04-27 08:55:31
я люблю иогда
*в сторону*
До чего же разнообразны имена у этих хантов...
Поделиться4792015-04-27 16:59:40
Ой, ну как-же с вами хорошо-то!
Поделиться4802015-04-27 18:51:02
Ой, ну как-же с вами хорошо-то!
Лучше чем лосося в рот?!