Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!


А вот Вам всем!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p7690,Exo написал(а):

Малыш, а как же мы?

Примерно так...

0

332

#p7692,Exo написал(а):

Если мяско было бы чуть толще, то 2,5 минуты с каждой стороны.

и этот сантиметр за 4 минуты прожаривается ?

или при еде говяжья кровь течет по подбородку ?

+1

333

#p7689,Exo написал(а):

собственно, об этом я тож рассказывала.

Я помню. Это было после того, как я приехав из Черногории рассказал про ихний "маринада", ты сказала, что это не только у них, а и у вас. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А сейчас я только сказал, что мне это нравится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p7692,Exo написал(а):

Обещанное - долг.
Мой сегодняшний обед. Быстро и фкусно.

А как ты кости так тонко нарезаешь?

0

334

#p7715,Ал написал(а):

А как ты кости так тонко нарезаешь?

Фильм "Техасская резня бензопилой" смотрел?

0

335

#p7715,Ал написал(а):

А как ты кости так тонко нарезаешь?

я про это тож думал
но спросить ужаснулся

0

336

#p7702,лукаш написал(а):

и этот сантиметр за 4 минуты прожаривается ?
или при еде говяжья кровь течет по подбородку ?

Кровь сливают с туши еще до разделки.
Но если ты не любишь кушать свежее жареное мяско, когда оно розовое внутри, то можно добавить еще полминуты под крышкой.
Главное - не пережарить. И мясо, которое куском на сковороде готовится, особенно если вырезка, переворачивается только один раз.

#p7715,Ал написал(а):

А сейчас я только сказал, что мне это нравится.

фсем нравится. Вот и помидор на хлеб попробуй (свежеприготовленный тостик) и познаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p7715,Ал написал(а):

А как ты кости так тонко нарезаешь?

Дык оно ж разделанное продается.

0

337

Наемные убийцы

0

338

#p7718,DoctorLector написал(а):

Фильм "Техасская резня бензопилой" смотрел?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Знаешь, мы в 90е стлько оленьих туш и осетров попилили на циркулярке. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Благо собак на базе много... Но ведь от бензопилы фарша будет гораздо больше! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p7744,Exo написал(а):

фсем нравится. Вот и помидор на хлеб попробуй (свежеприготовленный тостик) и познаешь

Я спробую. Обязательно.

#p7744,Exo написал(а):

Дык оно ж разделанное продается.

Фи. Это ж не приготовление обеда получается... это так... разогрев... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

339

#p7770,Ал написал(а):

Фи. Это ж не приготовление обеда получается... это так... разогрев...

у меня на кухне корова не поместится целиком. Вот и приходится покупать по частям.
А вот мушшниной сестры муж таки поставляет нам мяско свинское собственноручно откормленное. И колбасу они тож сами делают. Но мясу умерщвлять и разделывать доверяют своему другу в мясницкой лавке, всяко лучше в плане санитарном.
Они еще овечек-ягнят держат, но я баранину не ем.

0

340

а как тебе козлы ?

0

341

#p7772,Exo написал(а):

у меня на кухне корова не поместится целиком. Вот и приходится покупать по частям.

Зачем на кухне? Вышла к бассейну, порезала, и промыть заодно можно...

#p7772,Exo написал(а):

Они еще овечек-ягнят держат, но я баранину не ем.

А как же шашлык?

0

342

#p7789,Ал написал(а):

Вышла к бассейну,

поставила противопехотную мину - вот и коровка по частям.

0

343

Тогда уж и напалмом сразу... Ну, чтоб два раза не возиться.

0

344

Это вместо гриля?

0

345

#p7789,Ал написал(а):

Вышла к бассейну, порезала, и промыть заодно можно...

Ну у меня ж тут не бассейн карского моря.

#p7789,Ал написал(а):

А как же шашлык?

Барбекю можно из чего угодно делать. И еще a la brasa. Хучь морепродукты. Но я их тож не ем. Только кальмаров под пиво.

0

346

#p7791,DoctorLector написал(а):

Вышла к бассейну,

поставила противопехотную мину - вот и коровка по частям.

паузу надо держать
субМАРИНОВАНИЕ
всплытие

и тогда уж !!!!!

0

347

#p7796,DoctorLector написал(а):

Это вместо гриля?

Ну, да. Что там ещё с дровами-угольями возиться?

0

348

#p7800,Exo написал(а):

Барбекю можно из чего угодно делать.

Ты, блин, как нерусская совсем. Мне нужно тебе объяснять разницу между шашлыком и барбекю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p7800,Exo написал(а):

Ну у меня ж тут не бассейн карского моря.

мы когда-то жили рядом с азерами. те умудрились под окном дома живого барана зарезать, разделать и шашлык приготовить... Дочка из потом всё время тролила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

349

#p7689,Exo написал(а):

Есть множество вариантов приготовления хлеба с помидором.

Классно. Уже хочу. Только вот где хамон взять...

0

350

#p7770,Ал написал(а):

Но ведь от бензопилы фарша будет гораздо больше!

А ножовкой по металлу. У нее лезвие уже.

0

351

для ножовки тиски нужны
руками не удержать

0

352

#p7828,SERGEY написал(а):

Только вот где хамон взять

Купить, ясен пень. Нарезают в прямом эфире редко где, а уже упакованные - пожалуйста. Можно, конечно, попытаться заменить какими-нибудь иными сыровялеными окороками/ветчинами, но... не родня. Хотя, на вкус и цвет - как всегда.

0

353

#p7833,лукаш написал(а):

для ножовки тиски нужны
руками не удержать

Ну нинада. Встань сверху. И пусть кто нибудь пилит.

0

354

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.http://sg.uploads.ru/t/KRv9k.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1KXOF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ldFr0.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Iz3K2.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fW4Oc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/TZugY.jpg

Отредактировано lenka511 (2015-04-08 10:45:15)

0

355

#p7846,SERGEY написал(а):

Ну нинада. Встань сверху.

газетку подстелить ?

0

356

#p7847,lenka511 написал(а):

и коньяком

отсюда подробнее

0

357

из яйца вынуть желток
чуть посолить
налить в образовавшуюся емкость водки ...

две таблетки бисептола под язык
и с криком
двум смертям не бывать , а одной не миновать...

0

358

http://sg.uploads.ru/t/4iCyq.jpg

+1

359

#p7829,SERGEY написал(а):

А ножовкой по металлу. У нее лезвие уже.

на первых же жилах замылится.

#p7791,DoctorLector написал(а):

поставила противопехотную мину - вот и коровка по частям.

#p7795,nvs написал(а):

Тогда уж и напалмом сразу... Ну, чтоб два раза не возиться.

*в сторону*
ну вот куда таким европейские ценности? Дикое племя! Орда!
И ведь правильные мысли-то! рациональные! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

360

#p7872,Ал написал(а):

куда таким европейские ценности?

*прикрываясь*

Ты это что задумал??

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот Вам всем!