Малыш, а как же мы?
А вот Вам всем!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312015-04-07 15:23:45
Поделиться3322015-04-07 15:50:49
Если мяско было бы чуть толще, то 2,5 минуты с каждой стороны.
и этот сантиметр за 4 минуты прожаривается ?
или при еде говяжья кровь течет по подбородку ?
Поделиться3332015-04-07 16:42:29
собственно, об этом я тож рассказывала.
Я помню. Это было после того, как я приехав из Черногории рассказал про ихний "маринада", ты сказала, что это не только у них, а и у вас.
А сейчас я только сказал, что мне это нравится.
#p7692,Exo написал(а):Обещанное - долг.
Мой сегодняшний обед. Быстро и фкусно.
А как ты кости так тонко нарезаешь?
Поделиться3342015-04-07 16:47:50
А как ты кости так тонко нарезаешь?
Фильм "Техасская резня бензопилой" смотрел?
Поделиться3352015-04-07 16:47:57
А как ты кости так тонко нарезаешь?
я про это тож думал
но спросить ужаснулся
Поделиться3362015-04-07 20:55:30
и этот сантиметр за 4 минуты прожаривается ?
или при еде говяжья кровь течет по подбородку ?
Кровь сливают с туши еще до разделки.
Но если ты не любишь кушать свежее жареное мяско, когда оно розовое внутри, то можно добавить еще полминуты под крышкой.
Главное - не пережарить. И мясо, которое куском на сковороде готовится, особенно если вырезка, переворачивается только один раз.
А сейчас я только сказал, что мне это нравится.
фсем нравится. Вот и помидор на хлеб попробуй (свежеприготовленный тостик) и познаешь
А как ты кости так тонко нарезаешь?
Дык оно ж разделанное продается.
Поделиться3372015-04-07 21:21:10
Наемные убийцы
Поделиться3382015-04-07 21:42:10
Фильм "Техасская резня бензопилой" смотрел?
Знаешь, мы в 90е стлько оленьих туш и осетров попилили на циркулярке. Благо собак на базе много... Но ведь от бензопилы фарша будет гораздо больше!
фсем нравится. Вот и помидор на хлеб попробуй (свежеприготовленный тостик) и познаешь
Я спробую. Обязательно.
Дык оно ж разделанное продается.
Фи. Это ж не приготовление обеда получается... это так... разогрев...
Поделиться3392015-04-07 21:47:17
Фи. Это ж не приготовление обеда получается... это так... разогрев...
у меня на кухне корова не поместится целиком. Вот и приходится покупать по частям.
А вот мушшниной сестры муж таки поставляет нам мяско свинское собственноручно откормленное. И колбасу они тож сами делают. Но мясу умерщвлять и разделывать доверяют своему другу в мясницкой лавке, всяко лучше в плане санитарном.
Они еще овечек-ягнят держат, но я баранину не ем.
Поделиться3402015-04-07 21:57:17
а как тебе козлы ?
Поделиться3412015-04-07 22:21:20
у меня на кухне корова не поместится целиком. Вот и приходится покупать по частям.
Зачем на кухне? Вышла к бассейну, порезала, и промыть заодно можно...
Они еще овечек-ягнят держат, но я баранину не ем.
А как же шашлык?
Поделиться3422015-04-07 22:23:57
Вышла к бассейну,
поставила противопехотную мину - вот и коровка по частям.
Поделиться3432015-04-07 22:29:34
Тогда уж и напалмом сразу... Ну, чтоб два раза не возиться.
Поделиться3442015-04-07 22:31:17
Это вместо гриля?
Поделиться3452015-04-07 22:34:35
Вышла к бассейну, порезала, и промыть заодно можно...
Ну у меня ж тут не бассейн карского моря.
А как же шашлык?
Барбекю можно из чего угодно делать. И еще a la brasa. Хучь морепродукты. Но я их тож не ем. Только кальмаров под пиво.
Поделиться3462015-04-07 22:38:17
Вышла к бассейну,
поставила противопехотную мину - вот и коровка по частям.
паузу надо держать
субМАРИНОВАНИЕ
всплытие
и тогда уж !!!!!
Поделиться3472015-04-07 22:40:26
Это вместо гриля?
Ну, да. Что там ещё с дровами-угольями возиться?
Поделиться3482015-04-08 00:15:31
Барбекю можно из чего угодно делать.
Ты, блин, как нерусская совсем. Мне нужно тебе объяснять разницу между шашлыком и барбекю?
Ну у меня ж тут не бассейн карского моря.
мы когда-то жили рядом с азерами. те умудрились под окном дома живого барана зарезать, разделать и шашлык приготовить... Дочка из потом всё время тролила.
Поделиться3492015-04-08 06:02:59
Есть множество вариантов приготовления хлеба с помидором.
Классно. Уже хочу. Только вот где хамон взять...
Поделиться3502015-04-08 06:17:59
Но ведь от бензопилы фарша будет гораздо больше!
А ножовкой по металлу. У нее лезвие уже.
Поделиться3512015-04-08 07:52:43
для ножовки тиски нужны
руками не удержать
Поделиться3522015-04-08 08:26:11
Только вот где хамон взять
Купить, ясен пень. Нарезают в прямом эфире редко где, а уже упакованные - пожалуйста. Можно, конечно, попытаться заменить какими-нибудь иными сыровялеными окороками/ветчинами, но... не родня. Хотя, на вкус и цвет - как всегда.
Поделиться3532015-04-08 10:44:38
для ножовки тиски нужны
руками не удержать
Ну нинада. Встань сверху. И пусть кто нибудь пилит.
Поделиться3542015-04-08 10:44:53
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Отредактировано lenka511 (2015-04-08 10:45:15)
Поделиться3552015-04-08 12:01:57
Ну нинада. Встань сверху.
газетку подстелить ?
Поделиться3562015-04-08 12:07:57
и коньяком
отсюда подробнее
Поделиться3572015-04-08 12:09:50
из яйца вынуть желток
чуть посолить
налить в образовавшуюся емкость водки ...
две таблетки бисептола под язык
и с криком
двум смертям не бывать , а одной не миновать...
Поделиться3592015-04-08 15:29:19
А ножовкой по металлу. У нее лезвие уже.
на первых же жилах замылится.
поставила противопехотную мину - вот и коровка по частям.
Тогда уж и напалмом сразу... Ну, чтоб два раза не возиться.
*в сторону*
ну вот куда таким европейские ценности? Дикое племя! Орда!
И ведь правильные мысли-то! рациональные!
Поделиться3602015-04-08 15:30:50
куда таким европейские ценности?
*прикрываясь*
Ты это что задумал??