Холод, обезболивающие и рентген черепа на всякий случай.
/Лукомор с плохо скрываемым изумлением смотрит на название темы: "Квадратура круга"
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Математика и программирование » Квадратура круга
Холод, обезболивающие и рентген черепа на всякий случай.
/Лукомор с плохо скрываемым изумлением смотрит на название темы: "Квадратура круга"
Хозяин - барин!
Лукомор с плохо скрываемым изумлением смотрит на название темы: "Квадратура круга"
*гордо*
Ты не представляешь, что современная медицина может сделать из черепа.
метод добычи трехкопеечных монет из синяков он видимо тоже не одобрил бы?
В смысле, бить, пока больной не принесёт нужное количество монет? Не наш метод.
Ты не представляешь, что современная медицина может сделать из черепа.
Не представляю!
Видимо для меня этот этап знакомства с достижениями современной медицины еще не наступил...
Я этот квест начал проходить с конечностей просто...
Ну вот дельный совет по дальнейшему применению черепа дает Веня Д'ркин:
Распили мой череп и поставь его на пол,
Стряхивай пепел в пустые глазницы.
А я буду смотреть, как ты склоняешь к измене
Чужую жену...
(с) Веня Д'ркин " Убейте, дайте мне тишину"
1989 год
Отредактировано Лукомор (2023-02-15 12:22:08)
этот этап знакомства с достижениями современной медицины еще не наступил
Так метод последовательных приближений никто же не отменял.
Так метод последовательных приближений никто же не отменял.
Пока радует, что хоть последовательных приближений, а не параллельных...
Я там добавил еще про использование черепа в мирных целях плюс бонус: видео с грустной песней...
У нас это делается махом. С утра сдал анализы Назавтра с обеда все пришлют на Е-мейл. Только денежки плати. 200 м от дома, хоть гликированный гемоглобин, хоть холестерин, хоть ковид хоть еще что. И очереди нет.
Херасе, немытая Россия... У нас тут своей цивилизацией кичатся, но прошлой осенью, чтобы сдать анализ раньше, чем через две недели, мне пришлось записываться и ехать в клинику в дальних ебенях, 1.5 часа езды в одну сторону.
чтобы сдать анализ раньше, чем через две недели, мне пришлось записываться и ехать в клинику в дальних ебенях, 1.5 часа езды в одну сторону
Херасе... У меня от дома до "Инвитро" 400 метров, до "Гемотеста" - 500. Это конкурирующие конторы, их сайты и ценники есть в сети, полюбопытствуй. Там и анализы, и ЭКГ с расшифровкой, и УЗИ, и любые консультации. От загородного дома до ближайшей точки "Инвитро" можно дойти пешком минут за 15.
Интересно, что примерно посередине (т.е., метров 450) - наша поликлиника, где всё то же самое можно проделать бесплатно, только более хлопотно. Хотя запись сейчас электронная через сайт госуслуг, т.е., из дома, на удобное время и, соответственно, без очереди - просто приходишь ко времени, твоя электронная карта уже на экране у врача. Врач записывает на анализы и исследования, но тут уж как повезёт со временем, можно и месяц прождать халявы.
Детскую поликлинику в том году построили у нас напротив дома, тупо через дорогу перейти. Беслпатная стоматполиклиника - 300 метров.
У меня от дома до "Инвитро" 400 метров, до "Гемотеста" - 500.
У меня в соседнем доме клиника, где любые анализы делают, их ближайшие конкуренты находятся в 5 минутах ходьбы.
Оптимизация медицины ити ё мать.
Судя по географии откликов, картина по России достаточно объективная. Но как оно устроено в Одессе - я не знаю. Я довольно давно ездил туда в командировку, и на тот момент одесская больница меня не впечатлила.
Оптимизация медицины ити ё мать.
Я имел в виду, что на периферии наоборот стало хуже. Мед учреждения упрощаются. Специалистов нет.
У меня от дома до "Инвитро" 400 метров,
Лучше всех устроился я. До "Инвитро" - 200 м, до "Академии", что напротив дома - 25. Выше по улице "Альянс клиник" и "СМ клиника"
6 стоматологий по улице включая бесплатную. До поликлиники построенной нашим заводом для здравпункта 1500 м. Но! Нигде! Нет! Глазнюка, который занимался бы ячменями. Если ты без катаракты - ты здоров!
запись сейчас электронная через сайт госуслуг
Издеваетесь? Оно и у нас через "Госуслуги" и в поликлинике. И висит часами, потому что нет доступа. А на сайте предупреждение висит, что запись к врачу работает нестабильно ибо отлаживается и доступа чаще нет, чем есть. Так что все по телефону под музыку - ваша очередь первая, траала, ..., ваша очередь (обратно) первая, тралала...
Отредактировано Шарпер (2023-02-16 08:59:57)
Издеваетесь?
Нет. У наших тоже бывают сбои.
А я не записываюсь. Прихожу и делаю.
Но как оно устроено в Одессе - я не знаю
Зато я, пока сдал все анализы перед операцией, изучил эту систему от и до.
Все замечательно там -
на каждом углу какая-нибудь из лабораторий:
- Смартлаб
- Синэво
- Инвитро
- Пролаб
- Инвиво
и много помельче...
Если верить гуглю, общим числом 260 пунктов.
Конечно, с большим отрывом по количеству филиалов, ассортименту услуг и раскрученности в рекламе -
первые две из списка.
Причем можно сдать как конкретный анализ, так и пройти комплексное обследование.
Результат можно получить как в бумажном варианте, со всеми подписями/печатями,
так и на электронную почту, в Телеграм, Вайбер, куда угодно.
Одно в этом всем хреново, Лукомор проживает не в Одессе, а в ебенях, и до той Одессы надо еще ехать...
Отредактировано Лукомор (2023-02-16 10:43:53)
Ближе всего к анализам мне. Я спускаюсь на лифте на первый этаж, где находиться медикал оффис моего праймери доктора.
Ближе всего к анализам мне. Я спускаюсь на лифте на первый этаж, где находиться медикал оффис моего праймери доктора.
Уел таки
Лукомор проживает не в Одессе, а в ебенях, и до той Одессы надо еще ехать
"Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону"... Если знать оба расстояния, то можно даже вычислить, на сколько процентов ты матрос Железняк.
greatselectionist
Уел таки
Если знать оба расстояния, то можно даже вычислить, на сколько процентов ты матрос Железняк.
На немного.
Причем оба расстояния постепенно сокращаются, за счет новостроек.
но расстояние до Одессы уменьшается бычтрее.
Более того, Одесса для нас была раньше только областным центром,
теперь, после административной реформы, и укрупнения районов,
Одесса стала еще и нашим райцентром.
- Василий Иванович, вот поезд едет - стучит. А колеса круглые.
- А круглые это круг, а площадь круга пи эр квадрат. Вот этот квадрат, Петька и стучит.
Вы здесь » Амальгама » Математика и программирование » Квадратура круга