Сам ведь знаешь, кто парадоксов друг.
Угу. Только вот, всё больше сомневаюсь в правильности изречения...
Хотя... конечно... с парадоксами можно дружить по всякому...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Сам ведь знаешь, кто парадоксов друг.
Угу. Только вот, всё больше сомневаюсь в правильности изречения...
Хотя... конечно... с парадоксами можно дружить по всякому...
Толмачево. Полетаю немного.
Полетаю немного.
Ну... Пойди, полетай...
Разрешаю...
"Летит! Наш орёл!" (с)
"Летит! Наш орёл!" (с)
человека кассу несёт...
кассу несёт...
Наш орёл кассу не несёт, он её уносит. Почувствуйте, как говорится, разницу...
Пока что только Амстердам.
Пока что только Амстердам.
надолго там?
Или на всю кассу?
Уже Мексика.
Долбанная компания KLM решила, что мой чемодан им нужнее в Амстердаме, нежели в Мехико. Так что ежели что, все претензии к ним.
Ну, вот... А, всё равно: если была бы вторая - сломал бы.
трехкассовый
Долбанная компания KLM решила, что мой чемодан им нужнее в Амстердаме, нежели в Мехико.
*завис*Вы там намедни с Доком не встречались?
Ты же и собирался в Амстердам! Какого х... тебя в Мехико занесло-то? А компания KLM хреновая - это понятно...
Долбанная компания KLM решила, что мой чемодан им нужнее в Амстердаме, нежели в Мехико.
Нет, ну почему сразу "долбанная"? Может быть, действительно твой чемодан нужнее в Амстердаме...
Ты же и собирался в Амстердам! Какого х... тебя в Мехико занесло-то?
Так он просто Амстердамский аэропорт похабил.
А компания KLM хреновая - это понятно...
Все они... На этот случай в ручной клади надо не только фотик держать.
P.S. В прошлом году девушке, сидящей на сидении передо мной стюардесса ещё в самолёте объявила, что её багаж - тю-тю... А у той только клатч с документами с собой - на отдых видите ли собралась... Через неделю так с сумочкой и оставалась, потом не знаю...
P.P.S. Нас тогда тринадцать в самолёте летело - девушка тринадцатой и зашла, ещё радовалась, что если б вылет так сильно не задержали - опоздала бы однозначно.
Может быть, действительно твой чемодан нужнее в Амстердаме
Установят "Писающий чемодан" с табличкой "Загару - благодарные амстердамцы".
Нет, ну почему сразу "долбанная"? Может быть, действительно твой чемодан нужнее в Амстердаме...
*Рыдает*
У Загара наконец-то увели кассу!!!
На каждого загара найдётся... позагаристей!
Золотой чемодан.
А уж будет он писающий, или нет...
Имхо - зависит от класса химических ловушек, установленных внутри.
Все они... На этот случай в ручной клади надо не только фотик держать.
А ещё и купальник.
У нас тоже парочка без багажа осталась, через 2 дня только купальники купили.
А мы однажды, припёрлись домой с чужим чемоданом. Всё было идентичным, включая обёртку.
Хорошо, что в чемодане были данные мужика, владельца. Позвонили - обменяли.
С тех пор я всегда на чемодане бирку вожу.
Какого х... тебя в Мехико занесло-то?
Я давно туда собирался. Еще, если позволишь моему склероз-контролю напомнить, я переживал, что на концерт Тарьи Турунен из-за этого пролетаю. Впрочем, в реальности все оказалось не так как на самом деле. Мне удалось взять билеты на самолет так, чтобы и на концерт все-таки сходить и на конференцию в Мексике попасть. Перехитрил, типа.
Но меня перехитрила Тарья Турунен. Она, оказывается, разосралась со своим барабанщиком, с которым должна была выступать и отменила гастроли вообще к такой-то матери. Ессно, все это выяснилось, когда билеты в Мексику были уже куплены и менять их было сложно и дорого.
А компания KLM хреновая - это понятно...
Нет, ну почему сразу "долбанная"?
На самом деле, КЛМ - сама по себе вполне приличная компания, но у них сейчас общая компания "Эйр Франс - КЛМ", так что проклятие французов дает себя знать.
Устанавливают писающие памятники не голландцы, а бельгийцы. А амстердамцы и гости столицы Нидерских Ландов просто его представят. У них там с воображением проблем вообще нет.
У Загара наконец-то увели кассу!!!
Размечтался.
Во-первых, её там не было.
Во-вторых, на кассу попала как раз КЛМ. Я имею право покупать себе необходимые для жизни товары. На сумму 100 евро за каждый день отсутствия багажа. Они потом эти деньги мне обязаны возместить.
За первый день мне экстренно потребовались рубашка (хорошая рубашка, кстати), новая бритва, шорты и тапочки для бассейна, белье и носки, ну и что-то еще по мелочи. Это за первый день. Багажа в гостинице нет до сих пор, а через час пойдет уже второй день. Даже не знаю без чего мне будет невозможно прожить этот день - без хорошего галстука или, скажем, новой обуви.
А уж будет он писающий, или нет...
Имхо - зависит от класса химических ловушек, установленных внутри.
Заинтриговал. Как бы это уточнить...
Какие химические ловушки, на твой взгляд, обуславливают процесс мочеиспускания у оленеводов?
Вы там намедни с Доком не встречались?
Вроде нет. Но зато его следы таинственно просматриваются в истории города Куэрнавака. Там, в местном музее есть такая фотография:
Там, в верхней части фотографии (здесь, спасибо упомянутому фотосервису, это слева), обращает на себя среднее слово на флаге.
Что-то сценаристы "Назад в будущее" про Дока недоговаривают...
Анекдоты из России
Зураб Церетели работает над скульптурой "писающий мальчик" для Красной
площади. Пока готов только пенис длиной 15 метров.
Что-то сценаристы "Назад в будущее" про Дока недоговаривают...
Что-то сценаристы "Назад в будущее" про Дока недоговаривают
Они просто плагиаторы.
Заинтриговал. Как бы это уточнить...Какие химические ловушки, на твой взгляд, обуславливают процесс мочеиспускания у оленеводов?
Я не понял, какие в Голландии оленеводы?
Во-первых, её там не было.
Ну, эт понятно, но чего б тогда было чемодан тырить? Значит думали, что она там.
Во-вторых, на кассу попала как раз КЛМ.
Кто бы сомневался.
За первый день мне экстренно потребовались рубашка (хорошая рубашка, кстати), новая бритва, шорты и тапочки для бассейна, белье и носки, ну и что-то еще по мелочи. Это за первый день. Багажа в гостинице нет до сих пор, а через час пойдет уже второй день. Даже не знаю без чего мне будет невозможно прожить этот день - без хорошего галстука или, скажем, новой обуви.
Я вот так даже не могу угадать. Ты держи в курсе, интересно просто, со сколькими чемоданами ты оттуда уедешь.
Ты держи в курсе, интересно просто, со сколькими чемоданами ты оттуда уедешь.
Сколько будет носилок с сокровищами, рабов с опахалами и наложниц из числа бывших сотрудников KLM.
Ты держи в курсе, интересно просто, со сколькими чемоданами ты оттуда уедешь.
С одним, своим. Привезли таки. Я уж было размечтался...
Но КЛМ не перестает радовать. Сегодня мне прислали приглашение ответить на вопросник насчет качества их обслуживания. Всё бы ничего, дело обычное, но приглашение было на румынском.
*склероз-контроль на упоминание румынского языка подсказывает только слово "Бранзулетка!"*
приглашение было на румынском
На имя Загараша Чемоданеску?
Згырчиту Кассеску
Згырчиту Кассеску
Это ты путаешь. Есть такой знаменитый грек - Загаракас Сотырас, но речь не о нём.
и не об Абу Кас аль-Загари ?
Отредактировано лукаш (2015-06-11 10:18:35)
"Три грека в Одессу
Везут контрабанду.
На правом борту,
Что над пропастью вырос:
Янаки, Ставраки,
Папа Сатырос."
Э.Багрицкий
Поет Берковский
Багрицкий
Не скрою, я знаю эту песню.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая