Он, который ты, тебя и спрашиваю!
Ну хорошо. Не ты, не был, не знает, не брал, не спрашивал.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Он, который ты, тебя и спрашиваю!
Ну хорошо. Не ты, не был, не знает, не брал, не спрашивал.
*и не догадывается*
Не ты, не был, не знает, не брал, не спрашивал.
А ты значится был, знаешь, спрашивал и брал?
Ну хорошо.
Тебе? И не сомневаюсь.
А ты значится был, знаешь, спрашивал и брал?
Спрашивал ты, а не я. Стало быть, знал, был и брал тоже ты.
Спрашивал ты, а не я. Стало быть, знал, был и брал тоже ты.
Железная логика.
Железной логике - железный занавес.
Железная логика
Однозначно.
Однозначно.
и однозначная, да. "Не"
один значок
Предупреждение для российских граждан, выезжающих за границу
Cо странички МИДа РФ
подтверждаем, что угроза подвергнуться задержанию или аресту по запросам правоохранительных органов и специальных служб США в третьих странах сохраняется. Она весьма реальна.
Несмотря на наши призывы к Вашингтону наладить нормальное сотрудничество между правоохранительными органами на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам (от 1999 г.), американские власти продолжают неприемлемую практику «охоты» за россиянами по всему миру, игнорируя нормы международного права и выкручивая руки другим государствам. Число таких случаев превысило полтора десятка. Из последних примеров можно привести выдачу американцам Испанией Дмитрия Белороссова и Вадима Полякова, а также экстрадицию в США из Нидерландов Владимира Дринкмана.
Уверовав во вседозволенность, Вашингтон доходит до похищений наших граждан. Так произошло с Романом Селезневым, которого американские агенты в июле 2014 г. буквально выкрали с Мальдивских островов и насильно перевезли на территорию США, где его продолжают удерживать в заключении в ожидании суда.
Арестованные таким образом россияне испытывают на себе предвзятое отношение со стороны американского «правосудия». Их всячески, в том числе прямыми угрозами, пытаются склонить к признанию своей вины, несмотря на отсутствие веской доказательной базы, а в случае отказа приговаривают к огромным срокам заключения, как случилось с В.А.Бутом и К.В.Ярошенко.
Загранучреждения МИД России, разумеется, всегда оказывали и будут оказывать попавшим в беду россиянам необходимую консульскую и правовую помощь, добиваясь безусловного соблюдения их законных прав и интересов, а также скорейшего возвращения на Родину.
Вместе с тем, с учетом указанных обстоятельств подтверждаем настоятельную рекомендацию российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов. В первую очередь это относится к выездам в страны, имеющие с США договоры о выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США).
Отель прямо в джунглях.
Уличная художница
Мемориальная табличка о жертвах цунами 2014 года. Очень трогательно на самом деле.
Тайский "Сапсан"
Два интересных момента. Трава на обочинах дорог там точно такая же как у нас. При том, что во всей прочей растительности нет решительно ничего общего. Это раз. Второе - местный фотосервис крутит картинки как хочет.*
*Прошу не предлагать переход на другие фотосервисы, я про это знаю, но мне лень. Прошу просто вместе со мной дружно считать местный фотосервис не очень хорошим, мне этого достаточно.
Тайские крейсера
Всякая живность
Народууууу дофига.
Ну, хоть отель выглядит интимненько.
мне лень. Прошу просто вместе со мной дружно считать местный фотосервис не очень хорошим, мне этого достаточно.
Вооот. А мне местный фотосервис вапще с тилифона фотки даже выбирать отказывается. Давай дружить?
Ну, Тайландом вряд ли кого удивишь. Тем не менее, обещал, значит, надо выкладывать.
*робко*
может быть... в отдельную темку перенести?
Краби
Там что, тоже хохлы живут?
Прошу просто вместе со мной дружно считать местный фотосервис не очень хорошим, мне этого достаточно.
Я за! местный фотосервис - не очень хороший.
Тем не менее, обещал, значит, надо выкладывать.
Хм... Ты смотри, не увлекайся. Ведь могут просматривать беременные женщины и дети...
Поезд и флот ты видел. Зачем же задавать лишние вопросы?
отель выглядит интимненько
*пересматривает фото*
Совсем не похож, ни по форме, ни по размерам. Только в смысле интимненького места мира по отдалённости.
Совсем не похож, ни по форме, ни по размерам. Только в смысле интимненького места мира по отдалённости.
Да, да. Я ж нируская уже наполовину. Интимненько, фсмысле, приватненько, уединёньненько, укромненько.
А по отдаленности у тебя только Ал выигрывает в плане места.
А по отдаленности у тебя только Ал выигрывает в плане места.
Вот не скажи. От меня до Москвы 3,5 часа лёту. По отдалённости мы примерно одинаковы... от Дока...
Давай дружить?
Давай!
*дружит*
*робко*
может быть... в отдельную темку перенести?
*робко*
Эта темка и так уже отдельная. Отдельнее не надо бы.
Ага, только больно смуглые и мелкие.
Ты смотри, не увлекайся. Ведь могут просматривать беременные женщины и дети...
Да я тот парад трансвеститов даже и фотографировать не стал. А больше там ничего такого и не было.
Вот не скажи. От меня до Москвы 3,5 часа лёту. По отдалённости мы примерно одинаковы... от Дока...
Все одинаково недалекие?
Интимненько, фсмысле, приватненько, уединёньненько, укромненько.
Кстати, именно так.
Отредактировано Zagar (2015-06-04 21:16:34)
Все одинаково недалекие?
Отдалённые... или приближённые - это зависит уже от коэффициента оптимизьму.
Ага, только больно смуглые и мелкие.
НеВеликие...
примерно такие там хохлы
Неправда. Интернет говорит, что они там совсем другие, их много. Они даже выигрывают очень неоднозначные соревнования...
Я затрудняюсь сказать, хорошо ли получить титул "найшвидшiй в лiжку", но факт есть факт. Победа за ними
Disclaimer: фотосервис тайских хохлов крутит как попало, нехороший фотосервис.
Интересно, на чём?
Я затрудняюсь сказать, хорошо ли получить титул "найшвидшiй в лiжку"
Это тоже своеобразный переворот... с ног на голову...
Интересно, на чём?
Так я и говорю - нехороший фотосервис.
Так я и говорю - нехороший фотосервис.
Ты пессимист! Может быть они руками переворачивают...
Это тоже своеобразный переворот... с ног на голову...
Сам ведь знаешь, кто парадоксов друг.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая