#p181642,SmiValBor написал(а):Оппонент пытается пользоваться неисправными деталями другой модели...
Исключительно в отношении уточнения Вашего заявления о смене СО, что из Вашей схемы не следует вовсе. Это уточнение не является препятствием для продолжения изложения Вашей теории. Хотя мне и не очень понятно какое отношение эта теория имеет к обсуждению М-М эксперименту 1887 года
#p181642,SmiValBor написал(а):Оппонент потерял точку опоры и лихорадочно ищет её. Полностью утратил равновесие...
#p181642,SmiValBor написал(а):Оппонент потерял точку опоры и лихорадочно ищет её
Не очень понятно о чем речь. Движущиеся точки в Вашей схеме могут быть чем угодно, поездами в т.ч. Схема совершенно классическая с привязкой к абсолютному пространству с неявно заданными декартовыми координатами. Если Вы считаете, что-то я неверно понимаю, так объясняйте, я для этого и уточнял, в чем проблемы?
#p181642,SmiValBor написал(а):Оппонент не помнит какую из эфирных гипотез проверял М-М
А должен? Я вроде не скрывал, что меня больше интересовала и интересует правомочность СТО и ее применимость к классической механике, к возможности релятивистского ее варианта. А отсутствие эфира я принимаю, как данность и эксперимент М-М меня никогда особо не волновал. Напоминаю, что это Вы меня уговорили обсудить странный вопрос об упущенных возможностях уточнения времени по отсутствующим часам. И это Вы посоветовали использовать книжку Гофмана. Так что вперед и с песней и с цитатами.
#p181642,SmiValBor написал(а):оппонент утратил связи с реальностью и находится где-то между Деменцией и Альцгеймером
Главное чтобы они к Вам не явились, а то я смотрю, Рассеянность уже на Вашем пороге - не единожды спросил что мы обсуждаем, М-М или Вашу теорию и какое отношение она или любое полслезнание имеет к М-М, ясного ответа не получил