Я вашего ещё не видел, а вы моего, поэтому количество четырёх знаков вопроса, себя вполне оправдывают.
Без проблем: 1) правый мавашигири в нос с затылка, 2) левый оэцки в правое ухо 3) потом бросок с корпусом влево 4) и фумигери в догонку
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Беспредел от ёжика в тумане
Я вашего ещё не видел, а вы моего, поэтому количество четырёх знаков вопроса, себя вполне оправдывают.
Без проблем: 1) правый мавашигири в нос с затылка, 2) левый оэцки в правое ухо 3) потом бросок с корпусом влево 4) и фумигери в догонку
Ух как страшно! Неужели Вы меня так ненавидите? Или это просто учебная ката перед зеркалом? Бросайте это дело в вашем-то возрасте, сейчас в моде вообще бесконтактные бои. Энергией ЦИ хорошо владеете?
Ух как страшно! Неужели Вы меня так ненавидите? Или это просто учебная ката перед зеркалом? Бросайте это дело в вашем-то возрасте, сейчас в моде вообще бесконтактные бои. Энергией ЦИ хорошо владеете?
Ненависть не присуща обитателям этого форума, от слова совсем. Тут чисто балетное па, и я не так стар чтобы не сделать, что сказал. Актуально, я тут самый молодой из старожил. Если нужно беесконтактно, можно безконтактно = ваш номер кредитной карты, пин и три сервисные цифры? Про Ци поговорим потом.
Ненависть не присуща обитателям этого форума, от слова совсем. Тут чисто балетное па, и я не так стар чтобы не сделать, что сказал. Актуально, я тут самый молодой из старожил. Если нужно беесконтактно, можно безконтактно = ваш номер кредитной карты, пин и три сервисные цифры? Про Ци поговорим потом.
Наверное я Вас сильно разочарую, но у меня нет кредитной карты, от слова совсем. Вчера звонили из альфа банка и предлагали с довольно таки выгодными условиями и крупной суммой, но я отказался. Это не Вы случайно были?
Наверное я Вас сильно разочарую, но у меня нет кредитной карты, от слова совсем. Вчера звонили из альфа банка и предлагали с довольно таки выгодными условиями и крупной суммой, но я отказался. Это не Вы случайно
Вы меня не разочаруете,и ,нет, это был не я, у меня код региона заметно другой.
Отредактировано ДНАА (2022-10-22 18:05:07)
йни распространил одинаковое влияние своих теорий на все виды и типы часов, включая и биологические
Я дико извиняюсь, но время, как физическая величина введена от вращения Земли. Это главные наши часики к которым привязаны все прочие. Атомный частотный эталон тоже привязан к секунде. Поэтому конструкция часов не при делах. Околосетовые "близнецы" это тот же магелланов эффект потери/добавления дня в линейной развертке "циферблата" с потерей наглядности физического добавления или вычитания собственного оборота корабля по отношению к оборотам Земли.
Я дико извиняюсь, но время, как физическая величина введена от вращения Земли. Это главные наши часики к которым привязаны все прочие. Атомный частотный эталон тоже привязан к секунде. Поэтому конструкция часов не при делах. Околосетовые "близнецы" это тот же магелланов эффект потери/добавления дня в линейной развертке "циферблата" с потерей наглядности физического добавления или вычитания собственного оборота корабля по отношению к оборотам Земли.
Да дело не в этом, дорогой Шарпер, все атомные часы на Земле идут с разной скоростью, зависит от высоты, широты - места установки. Эйни не определил чётких условий, при которых все они будут идти одинаково. В моей теории этим условием является невесомость, поэтому эталонные часы на ГЛОНАСС установлены на орбите. И потом, Вы не заметили, что в моей теории (две мои гифки) напрочь отсутствует поперечный эффект Доплера, иногда его называют эффект Доплера-Эйнштейна. Эйнштейн очень гордился наличием этого эффекта, ведь он доказывал, что время в разных инерциальных системах течёт по-разному, и чем большая относительная скорость этих систем, тем эффект больше.
Эйнштейн очень гордился наличием этого эффекта, ведь он доказывал, что время в разных инерциальных системах течёт по-разному
Так это не про ход часов, а про скорость течения времени - это две больших разницы. Ну как температура и показания термометров: температура существует объективно и независимо от термометров, её определение не содержит ссылок на термометры и иные способы измерения. С часами и временем то же самое.
Вы то вообще что понимаете под временем и скоростью его течения? Давайте с этим определимся, а потом уж как-то и до часов доберемся.
Да дело не в этом, дорогой Шарпер, все атомные часы на Земле идут с разной скоростью
Да похрен, дорогой мой. Подсчет оборотов дает разницу в целых единицах. Это наглядно и проверяемо. Точность атомных часов вообще не нужна, кстати она одинакова
Эйни не определил чётких условий, при которых все они будут идти одинаково
Уф. Повторяю, эффект демонстрируется в целых оборотах на классических скоростях. Сверхточной синхронизации для демонстрации не требуется.
емпература существует объективно и независимо от термометров, её определение не содержит ссылок на термометры и иные способы измерения
Вы это прекратите!(с) Температура то, что показывает термометр. С ее помощью измеряют степень нагретости. Щас я докажу!
Так это не про ход часов, а про скорость течения времени - это две больших разницы. Ну как температура и показания термометров: температура существует объективно и независимо от термометров, её определение не содержит ссылок на термометры и иные способы измерения. С часами и временем то же самое.
Вы то вообще что понимаете под временем и скоростью его течения? Давайте с этим определимся, а потом уж как-то и до часов доберемся.
Про время пишут целые энциклопедии, а существует ли оно в природе на самом деле, или есть только в нашем воспалённом сознании? Для меня это большой вопрос до сих пор, ведь в некоторых моих уравнениях время сокращается и исчезает вовсе. Да, человечество придумало такую единицу измерения, но пощупать её мы не можем. Моя теория называется - Механизм мгновенного гравитационного дальнодействия (ММГД), т. е. в ней объясняется почему взаимодействие между небесными телами осуществляется мгновенно без затрат времени. Могу это буквально на пальцах показать, если хотите.
Моя теория называется - Механизм мгновенного гравитационного дальнодействия (ММГД)
Предлагаю альтернативное название - Механизм гравитационного дальнодействия немедленный (МГДН)!
А PDF сюда не запостить?
А PDF сюда не запостить?
А ссылка на документ - не мммороженка?
Отредактировано ДНАА (2022-10-22 20:49:05)
Предлагаю альтернативное название - Механизм гравитационного дальнодействия немедленный (МГДН)!
Уж как назвал, так и назвал, без названия и теория - не теория вовсе. А между тем, проблема-то возникла ещё в теории Ньютона! Где в законе Всемирного тяготения время? Нетути его в нём. Сам сэр Исаак сокрушался по этому поводу: "Гипотез я не измышляю!"
А между тем, проблема-то возникла ещё в теории Ньютона! Где в законе Всемирного тяготения время? Нетути его в нём. Сам сэр Исаак сокрушался по этому поводу: "Гипотез я не измышляю!"
Оно, сцуко, как обычно в константах спряталось - такая вот блджадская величина!!!
Весь Тардис на обгонах и парковках уже поцарапали, а оно ныкается!
Оно, сцуко, как обычно в константах спряталось - такая вот блджадская величина!!!
Весь Тардис на обгонах и парковках уже поцарапали, а оно ныкается!
Может быть где и спряталось, но на результат именно мгновенного взаимодействия никак не влияет!
Может быть где и спряталось, но на результат именно мгновенного взаимодействия никак не влияет!
А ведь оно там квадратно в знаменателе спряталось, то есть выпрыгивает со своими эффектами только при рывке.
А ведь оно там квадратно в знаменателе спряталось, то есть выпрыгивает со своими эффектами только при рывке.
Не иначе Вас прынцыпом причинности Эйнштейна где-то задело! Но вот какое дело, он стоит обособленно и не входит ни в одну из его теорий, об этом мне даже релятивисты с DxDy напомнили.
Так это не про ход часов, а про скорость течения времени - это две больших разницы.
Для меня это словоблудие! Время всегда можно было определить только скоростью протекания различных процессов и ничем более - само по себе время не существует, нет скорости процесса - нет и времени. В природе не существует эталона времени, как и скорости эталона процесса, который всегда можно заменить более стабильным и равномерным, что и происходит регулярно в истории развития этой сущности.
Да похрен, дорогой мой. Подсчет оборотов дает разницу в целых единицах. Это наглядно и проверяемо. Точность атомных часов вообще не нужна, кстати она одинакова
Уф. Повторяю, эффект демонстрируется в целых оборотах на классических скоростях. Сверхточной синхронизации для демонстрации не требуется.
Да блин... Весёлые картинки...
М-дя, совсем охуели...
Про время пишут целые энциклопедии, а существует ли оно в природе на самом деле
Да чего только не существует, но изобретено и применяется! Нет прямы, равномерности, с самим движением проблемы без измерения изменений относительного положения, силы, кроме как в измерении не существуют, законы Ньютона в принципе работать не могут, но чрезвычайно полезны для вычислений. Я сейчас вообще страшную вещь скажу - ни одна физическая величина не существует иначе, как в измерении и при этом результат измерений вполне себе объективен и не зависит от наблюдателя, если он не жулик, не искажает результаты и соблюдает чистоту эксперимента.
А с пониманием измерения времени вообще проблемы привнесенные из глубины веков и запутанные религией, при том, что главные часы это вращение Земли при непрерывном наблюдении/измерении этого явления визуально и с помощью моделей и инструментов. Рассинхронизация не часов, а аж календаря, наблюдается уже 500 лет, но в классической механике сей факт на урожайность не влиял, был бесхитростно объяснен и ни на что не повлиял, поскольку сложное (составное) движение состоящее из относительного и переносного вообще было мало изучено и всегда имелась пресловутая АСО. И потому классическая механика получилась такая, какая есть - нерелятивистская, и скорее абсолютистская. И потому СТО произвело шоковый эффект особенно с ее "парадоксами замедления" = эффектом сложного движения. Так что "магеллановы близнецы" на уровне расхождения календаря (!) тот же самый релятивистский эффект зависимости от сложения скоростей в разных СО, что и в СТО. Так что и допплера не надо.
А ссылка на документ - не мммороженка?
Да не будете вы книжку листать. Преобразую в картинку пару страниц
Температура то, что показывает термометр
Термометр показывает болезнь, а температура это мера среднекинетической энергии движения молекул.
оно там квадратно в знаменателе спряталось
Это если квадратными часами мерить.
само по себе время не существует
Если его не существует, то какой смысл обсуждать погрешность приборов его измеряющих?
ни одна физическая величина не существует иначе, как в измерении
Это всё до первого вопроса чем ты энтропию мерить собрался.
Отредактировано Zagar (2022-10-23 11:06:26)
Термометр показывает болезнь, а температура это мера среднекинетической энергии движения молекул.
Вы Нейнмана прокомментируйте, пожалуйста
Вы Нейнмана прокомментируйте, пожалуйста
Ой, всё (тм)
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Беспредел от ёжика в тумане