#p182951,Zagar написал(а):Я Вам больше скажу. Я ни одного Вашего видео даже открывать не буду. Хотите здесь что-то сказать - так сами говорите, своими словами.
Ну, простые же вопросы. Что распыляют то? Отравляющие вещества, микросхемы, вирусы, микро-частицы водки или симпатичных темноглазых ведьмочек, которые русским мужикам потом всю жизнь губят?
Для начала это надо хотя бы видеть, вы же не слепой и наверняка наблюдали во всех странах, которые посещали. Небо в клеточку - уже привычная картинка дня. Если видели и не ужаснулись, то это только ваше личное счастье и никого другого. А если уж совсем коротко, то нашу планету вместе с её обитателями терраформируют... Для чего и кого? Этот беспредел выходит далеко за пределы обсуждения нашей темы. Что распыляют, вам лучше знать, просто с утречка соскребаете с машины налёт и несёте к себе в лабораторию для анализа.
#p182951,Zagar написал(а):Я Вам больше скажу. В гугле уже работает поиск фоток по описаниям. Всего лет 20, не все успели узнать об этом, ну и ладно. Говорят, его скоро закроют, но сегодня гугл-поиск по словам "желтые жигули копейка фото" еще работает. Успехов.
Вы что, не видите, что все они перекрашены в жёлтый? Я так понимаю, что этот краситель вреден для здоровья.
#p182951,Zagar написал(а):Тсс. Я тут не могу палить такие секретные вещи, конспирация же. Спросите у Дениса Шульги.
Не хотите, как хотите. Секретных вещей сейчас совсем почти не осталось, всё покупается и продаётся. Если хотите, сам могу вам что-нибудь продать... из секретного...
#p182951,Zagar написал(а):А какого цвета? Если белого, то мазь и от желтой подойдет. А если синяя, то там таблетки. В принципе таблетки от лодки "Казанка" после заговора от АН-24 вполне подходят.
Не поверите, аж от сердца отлегло! У меня ни того, ни другого цвета и пока ещё не перекрашенная.
#p182951,Zagar написал(а):Лет 15 как нету. Я сам за него.
Сочувствую, умер наверное, теперь за всё придётся расплачиваться самому.
#p182951,Zagar написал(а):Что именно в моих публикациям относится к зомбированию?
Я же не знаю в какой области науки относятся ваши публикации. Если к исторической, то считайте, что уже погорели на все 100...
Там зомбирование зомбированием погоняет без остановки.