#p181027,Шарпер написал(а):Есть разные теории. Имеют ценность те, которые обладают предсказательной силой и подтверждаются экспериментально. Их способность объяснять что-то ретроспективно служит показателем непротиворечивости и обладает занимательностью. А на урожайность, повторяюсь, не влияет
Предсказательной силой своей теории я обладал ещё в прошлом веке. Сила её была настолько дичайшей, что даже у меня не укладывалась в голове и срывало крышу, я гнал её прочь от себя, но она преследовала меня постоянно и везде, прям болезнь какая-то. В силу того, что я не являюсь научным работником, я не хотел заниматься её написанием, я всё надеялся, что кто-то за меня всё это сделает, но этого не происходило. К 100-летию СТО А. Эйнштейна я понял, что все мои ожидания напрасны и включился в эту нелёгкую работу и разместил свою теорию на своём сайте http://www.siteedit/gravitonika.ru в 2006 г. (сейчас его нет), причём я исключил из этой работы всю "дичь", чтобы меня не сочли сумасшедшим, дичи там и так хватало. Я довольно долго охреневал от предсказательной силы своей теории и ещё больше стал охреневать тогда, когда всё начало сбываться, но никто не понимает почему так всё наблюдается и происходит...