А Масик как же?
Его нет.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Беспредел от ёжика в тумане
А Масик как же?
Его нет.
Если бы Вам всё было понятно, то мне бы не пришлось писать теорию!
Да ладно! Вот Доплер на пальцах. С паровоза стреляют через равные промежутки времени, т.е. пули/шарики вылетают сохраняя равные дистанции между собой. А теперь смотрим ситуацию у мишени, к которой паровоз приближается и видим, что чем он ближе, тем время между прилетами пуль меньше, как и дистанция между ними. А при удалении от мишени - наоборот.
Тут текст из двух строчек!
Я давал Вам время пошушдить
Энергия это способность выполнять работу.
Идеальная связь, это связь реакции, в которой не выполняют работу.
И никаких "проминаний" идеально твердым шариком идеальной плоскости не может быть по определению
Имею печальный опыт долгих мучений перед кончиной сестры и мамы
Сочувствую.
Можно конечно ускорить уход
А можно попытаться с помощью врачей конкретизировать диагноз и найти эффективный способ поддержать здоровье.
чем он ближе, тем время между прилетами пуль меньше
Нет. Время между прилетами пуль одинаково. Но меньше чем время между их вылетами.
идеальной плоскости
Бывают разные идеальные плоскости. Например идеально упругая плоскость.
Да ладно! Вот Доплер на пальцах. С паровоза стреляют через равные промежутки времени, т.е. пули/шарики вылетают сохраняя равные дистанции между собой. А теперь смотрим ситуацию у мишени, к которой паровоз приближается и видим, что чем он ближе, тем время между прилетами пуль меньше, как и дистанция между ними. А при удалении от мишени - наоборот.
Это очень грубое приближение и неверное ( Сергей Вас уже подправил), а нас интересует только точный расчёт и измерение, где полученная частота в точности до одного герца будет соответствовать действительности (т. е. точность наших измерений зависит от длины волны испускаемой источником, а частота может измеряться всего лишь по одной измеренной волне, где и частоты-то никакой не обнаруживается). В разных схемах причинностей доплеровские сдвиги работают по-разному, поэтому причинность теории может проверяться с помощью доплеровских эффектов и всегда ставится во главу исследований. Формулы-то получаются разными, и получаемые циферки тоже! К примеру, в неподвижном эфире при движении источника, он излучает свет во всех направлениях с разными длинами волн, а в моей теории их длины неизменны до поры, до времени, что как раз касается вашего случая измерений. Какой эффект Доплера используется гаишником, ась? Да много ещё чего Вам предстоит понять и осмыслить такого, чего даже в помыслах нет у современных учёных! Скину Вам свои гифки, чтобы Вы лучше поняли с чем имеете дело. Сможете обнаружить одну небольшую неточность на нижней анимашке?
Я давал Вам время пошушдить
Энергия это способность выполнять работу.
Идеальная связь, это связь реакции, в которой не выполняют работу.И никаких "проминаний" идеально твердым шариком идеальной плоскости не может быть по определению
Теперь остаётся только понять, каким образом эти знания Вам помогли ответить на мой вопрос - остановится ли катящийся шарик на горизонтальной плоскости, если всё изготовлено из абсолютно твёрдого тела? Или так и не помогли?
Его нет.
Сочувствую. А какого теперь заведёшь?
В нижней картинке скорость движения волны разная в зависимости от направления движения источника.
*в немом изумлении разглядывает нижнюю картинку, пытаясь найти на ней волну*
Вот этого.
Красавчик.
Красавчик
Крови попьёт... Вот прямо по лицу видно.
В нижней картинке скорость движения волны разная в зависимости от направления движения источника.
Нет, не разная. Разная она только относительно Вас, но одинаковая относительно источника. Моя теория разрешает остановку и даже отрицательную скорость света. Дело тут в другом, мне не удалось показать момент изменения длины волны, ведь направление движения источника меняется резко и нет соответствующего этому увеличения и сжатия длины волны, что никак не вписывается в наши представления о свободно движущемся теле. Не может быть такого, чтобы источник света включил маршевые двигатели, резко меняя свою скорость или направление, и вся цепочка ранее излучённых волн сразу же узнала об этом.
Время между прилетами пуль одинаково
Какэтокакэто? (с) Каждая следующая пролетает чуть меньше предыдущей
Бывают разные идеальные плоскости
Соответственно своему опрелелению
*в немом изумлении разглядывает нижнюю картинку, пытаясь найти на ней волну*
Вон по габариту морщит и дуализм свой распустил
Крови попьёт.
И мяса наестся
Теперь остаётся только понять, каким образом эти знания Вам помогли ответить на мой вопрос - остановится ли катящийся шарик на горизонтальной плоскости, если всё изготовлено из абсолютно твёрдого тел
При идеальной связи - нет.
Его нет.
Печально. Мои соболезнования...
Примерно то, что должно получиться к 2-3 годам
Красавец мужчина...
Печально
У нас светлая грусть. Хороший мужик был, очень терпеливый, долго боролся с болезнью. Мы его будем помнить, пока сами живы.
Красавец мужчина...
Вопрос выращивания. Но у нас с руками, вроде, всё нормально.
Крови попьёт... Вот прямо по лицу видно.
Ты его для этого и выбрал? Чтобы кровь не застаивалась...
Чтобы кровь не застаивалась
Это же не пиявка! Но ход мысли интересный.
Моя теория разрешает остановку и даже отрицательную скорость света
Ну тогда понятно.
И мяса наестся
Ну шо, Шарпер, народ требует от нас крови и зрелищ, покажем им море крови? Смотрю и у Вас слюнки потекли. Я, как человек кармический, вынужден испросить у Вас разрешения на это действо...
Ну, что же, Ваше молчание расцениваю как желание продолжать работу в прежнем духе. Саморазрушиться очень просто и никогда не поздно, нам бы до стратегических задач дойти. Тут и так набралось уже много всего кусачего и смертельного, так будем же благоразумны!
Я Вас понял, а если применить научные фантазии к этому качению?
Ну, что же, Ваше молчание расцениваю как желание продолжать работу в прежнем духе
Говорить не о чем
Говорить не о чем
Ага, за старое!
Так Вы оказывается у нас плоскоземельщик, дорогуша! В глаза, в глаза смотреть!!!
Так Вы оказывается ещё не только плоскоземельщик, но и редкий тугодум! Ну, нарисуйте себе на бумашке Землю и плоскость с нашим шариком - всё сразу же сами и поймёте...
Моя теория разрешает остановку и даже отрицательную скорость света
Про синенькое черенковское излучение я знаю и природу его поверхностно представляю. А вот когда квант останавливается, не ебанёт? надо ли ожидать смивалборовского излучения? Особенно общественность волнуется про его цвет на отрицательных скоростях света. Или там вместо излучения уже поглощение?
Ага, за старое!
Ага. Я уже говорил, что ещё одно объяснение необнаружимости эфира мне неинтересно, вне зависимости от его истинности, ибо больше 100 лет такое уже есть, причем безэфирное.
А опровержение СТО , меня не интересует тем более, поскольку релятивистские эффекты наблюдаются непосредственно на классических скоростях в сложном движении.
Про синенькое черенковское излучение я знаю
Насабачился наш Доктор, по синенькому, что и не узнать...
Про синенькое черенковское излучение я знаю и природу его поверхностно представляю. А вот когда квант останавливается, не ебанёт? надо ли ожидать смивалборовского излучения? Особенно общественность волнуется про его цвет на отрицательных скоростях света. Или там вместо излучения уже поглощение?
Кто-то на Мембране, высказал такую замечательную мысль: "Настоящая наука неотличима от магии!" Она прямо таки врезалась в моё духовное пространство и покорила меня, ведь в самом деле, подумал я тогда, что в действительности всё так и есть.
Что мешает развитию науки сейчас и мешало раньше? Только наше рабское образование! О чём это я? Какая-то кучка паразитов придумала для всех нас авторские права, чтобы присваивать их себе. Теперь они за всех нас решают, что можно показывать людям, а что нет . Всё не было бы так печально и грустно, насколько это стало страшно сейчас, потому как против человечества ведётся уже много лет необъявленная война в мировом масштабе. У любого научного и ненаучного вида творчества есть две стороны медали, одна направлена на созидание, другая на разрушение. Когда паразиты видят явную вторую, они начинают её усиленно финансировать и секретить. Иной раз (сейчас первые дпа слова уже можно не читать) секретят до такой степени, что убивают и самих авторов. Дошло уже до того, что опасно стало делать ссылки на открытые источники информации, т. к. издали "закон" об уголовной ответственности за несуществующие преступления в этой области деятельности. Всё это меня беспокоит до глубины души и должно беспокоить любого исследователя.
Насколько я помню, черенковское излучение возникает в различных средах при высоких энергиях частиц, а я рассматриваю космический вакуум. При скорости же фотона близкой к нулю, он становится невидимым, т. к. не может взаимодействовать с этой самой средой. Вторая часть вашего вопроса интересна тем, что при достижении фотоном отрицательной скорости выше некоторого порога, он снова становится видимым и закон Хаббла начинает работать с точностью до наоборот, т. е. чем дальше видимый объект, тем фиксируемая частота источника выше. Это обстоятельство значительно увеличивает возраст Вселенной. Подробнее об этом, я напишу чуть позже, чтобы соблюдать последовательность своего изложения.
В этой ветке моей беседы с Шарпером, я обещал ему рассказать об источнике сил инерции и обязательно сдержу своё слово.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Беспредел от ёжика в тумане