#p181928,Шарпер написал(а):Как я сдержался и не убил этих живодеров со шприцем?
Не знаю. Имею печальный опыт долгих мучений перед кончиной сестры и мамы. Разумеется я был категорически против ускорения их ухода. Отчим перед смертью лет пять "радовал" переодически" заскоками".
Типа походов встречать корову, которой уже лет десять как не держали. Причем весьма агресивно.
Но за пол года до смерти, свалился со серьезной простудой,еле дышал, (потом поправился), и когда врачиха сказала что ему жить осталась пару дней , и лутше не мучить его уколами, бесполезно, был возмущен ее откровением весьма сильно.
Сейчас уже хотел бы что бы у нас была узаконена эфтаназия.
Месяц с трудом владею правой рукой.
И самое страшное стал замечать проблемы с памятью. Помню куски из Онегина ,или Теркина которых после школы не читал, и не могу вспомнить имена героев прочитанной вчера книги.И самое главное пару раз уже ловил себя, с утра на мысли продолжить вчерашнее дело ,потом соображаю, что не только не начинал это дело но и не мог его начать по независимым от меня причинам .
Можно конечно ускорить уход и без разрешения власти, но как это сделать, чтобы не "подставить" родных под статью доведения до самоубийства? Да и психологически удар будет тот...