Все совпадения совпадают.

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3
Все совпадения совпадают.

Причём от смеха...
Когда у геологов межсезонье.

Вот вы смеетесь, а предложения о замужестве/женитьбе теперь нужно делать через госуслуги. Иначе в ЗАГС не попасть.
То есть реально приходит в госуслуги такое предложение "гражданин такой-то прелагает вам выйти за него замуж, вы согласны?" И, натурально, кнопки "да" и "нет".
На самом деле, всё это можно улучшить. Ну там, добавить платную опцию "встать на колено", дорогую платную опцию "приложить пдф с бриллиантовым кольцом", ну и очень дорогую опцию для топ-подписчиц "убрать из возможных ответов партнера кнопку "нет"". А еще *слышна сирена неподсказывайим контроля*
реально приходит в госуслуги такое предложение "гражданин такой-то прелагает вам выйти за него замуж, вы согласны?"
А если, к примеру, ты не согласен выйти замуж за гражданина? Или это неизбежно и остаётся только путь в лес в партизаны?
ну и очень дорогую опцию для топ-подписчиц "убрать из возможных ответов партнера кнопку "нет""
Когда-то давно я написал программку для обсчёта данных. Там были введены константы распада и была возможность их менять, чтобы посмотреть, какой эффект это оказывает на результаты. Так вот, в конце из хулиганских побуждений предлагалось сохранить новые константы, если студент нажимал "No", то окно закрывалось, а если пытался нажать "Yes", то кнопка "Yes" перескакивала в случайное место на этом окошке.
Когда-то давно я написал программку для обсчёта данных. Там были введены константы распада и была возможность их менять, чтобы посмотреть, какой эффект это оказывает на результаты. Так вот, в конце из хулиганских побуждений предлагалось сохранить новые константы, если студент нажимал "No", то окно закрывалось, а если пытался нажать "Yes", то кнопка "Yes" перескакивала в случайное место на этом окошке.
Ты можешь сделать хороший бизнес на госуслугах, такая госусулуга будет высоко востребована
такая госусулуга будет высоко востребована
Это если реализовать ответ на брачные предложения. Если кнопочка "Да, согласен на будущий распил моего имущества, отъём детей и алименты" будет убегать, то такую программу люди начнут целовать прямо в экран.
Это если реализовать ответ на брачные предложения. Если кнопочка "Да, согласен на будущий распил моего имущества, отъём детей и алименты" будет убегать, то такую программу люди начнут целовать прямо в экран.
Целовать будут получатели предложений. А их отправители бкдут целовать, если будет убегать противоположный ответ. В общем, монетизировать можно оба варианта, а дальше уж кто больше заплатит.
монетизировать можно оба варианта, а дальше уж кто больше заплатит
Если ещё прикрутить лотерею и тотализатор, то доходы станут вообще неприличными. Больше, чем от продаж лекарств, оружия и веществ вместе взятых.
Целовать будут получатели предложений. А их отправители бкдут целовать, если будет убегать противоположный ответ

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3