Девушка из Кореи учится в Канаде
А что не так? Белокурая кореянка или окружающие её канадцы?

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3
Девушка из Кореи учится в Канаде
окружающие её канадцы
Да ну нах! А я то, поначалу удивился: Чё это коренные парижане в Канаде пасутся? Сарбонна штоль сгорела?
Всё так, всё закономерно.
То есть кореянка когда-то была корейцем?
А канадцы это выходцы из Африки ?
Это все репатрианты доиндейской анексии. Вернулись на историческую родину.
А кореанка белобрысая потому, что она - выходец из Северной Кореи. Потомок японских снежных макак.
Ну как тебе сказать... Когда мы принимали присягу на гражданство, то это выглядело примерно как на этой фотке. В зале было около полусотни человек, из которых четверо было белых. Одна из них - судья, принимавшая присягу, остальные трое это были мы.
В зале было около полусотни человек, из которых четверо было белых. Одна из них - судья, принимавшая присягу, остальные трое это были мы.
То есть, в Канаде пока где-то 8% неправильного населения, но продолжается тренд на улучшение популяции.
SERGEY
Ну как тебе сказать... Когда мы принимали присягу на гражданство, то это выглядело примерно как на этой фотке. В зале было около полусотни человек, из которых четверо было белых. Одна из них - судья, принимавшая присягу, остальные трое это были мы.
Когда я сдавал экзамен на гражданство зал был поболе, но процентно белые примерно так и были. Некоторые впечатлили, например пожилая китайская тётенька лихорадочно листавшая мануал на китайском языке. Но была пара которую ничего не волновало. Судя по национальным одеждам и манерам это был африканский царек с бабой своей. Мануалов они не листали, сидели невозмутимо, вокруг них крутились два еврея адвоката.
но продолжается тренд на улучшение популяции.
Пугающими темпами продолжается...
Загадочная картинка. Определите название деревни выше по течению.

Сегодня 09:39:47
Не помогло. Коньяк у ссс я, всё равно, выиграл.
У противотанковой мины ИМХО есть предельное усилие нажатия, чтобы пеший пехотинец не подрывался, а подрывалась только техника. Вес человека с электросамокатом не намного больше чем у просто человека.
предельное усилие нажатия
Или штырёк, который надо сломать.
Я в детстве в музее видел квадратную противотанковую мину, там было 4 взрывателя по углам, а взрыв происходил при одновременном нажатии минимум двух взрывателей. Расстояние между взрывателями такое, что длины ступни не хватит сразу два нажать. А вот колесом или гусеницей вполне.
длины ступни не хватит сразу два нажать. А вот колесом или гусеницей вполне.
Ага, ага. Говоришь, туда водили экскурсии школьников? Если музей цел, то это были неправильные школьники. Правильные быстро бы нашли способ преодолеть ограничение.
Я уже не говорю про вариант, когда длина шага равна длине стороны или диагонали мины. Это как раз для младшей школы или детского сада.
Если музей цел, то это были неправильные школьники.
Артиллерийский музей в Ленинграде. Вроде цел.
Это видимо эволюция по Дарвину. Естественный отбор не проходят школьники со слишком длинной ступней и детсадовцы со слишком коротким шагом, соответственно, в экскурсионной популяции их нет.

Вот у нас примерно так же, только с жареной курицей на столе. Но поведение главного героя вполне соответствует.
Это видимо эволюция по Дарвину.
Или макет без ВВ и взрывателей.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #3