Чего вдруг? Дискотеки были всяко многолюднее, стало быть и более общественно значимы, чем лекции по истории партии, например.
Я же сказал - тлетворное влияние Матроскина
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » За СССР
Чего вдруг? Дискотеки были всяко многолюднее, стало быть и более общественно значимы, чем лекции по истории партии, например.
*с чувстаом выполненного долга*
Да!
Да!
Вот так в НКВД и добивались признательных показаний! Еще каких своих подельников можете назвать?
черезчур
его ещё и раздельно пишут...
его ещё и раздельно пишут
Но недолго. До первого удара словарём по голове.
До первого удара словарём по голове
Разобьете гаджет же!
Вот так в НКВД и добивались признательных показаний! Еще каких своих подельников можете назвать?
Ну Шура, понятно, Боря и Шандор, Лёнька с Гришей. Заметь, мы не сами, а под тлетворным влиянием вермута "Заря" или там "Гавана клаб"
его ещё и раздельно пишут...
Капец ты нудный....
А что не так? Проверочное слово "резче".
Отредактировано Zagar (2022-06-23 21:54:54)
А что не так? Проверочное слово "резче".
*голосом начальника патруля (с)*
Всё так, только надо резче, резче...
Боря и Шандор, Лёнька с Гришей.
О, "барабан был плох, барабанщик - бог"(с)...
О, "барабан был плох, барабанщик - бог"(с)...
Да ладно тебе. Серегу то я всё равно не сдал. А про Анатолия вы вообще даже не слышали.
Серегу то я всё равно не сдал
А это неважно. Вы все были на связи с Матроскиным и наверняка поддавшись пропаганде бессовестно экспериментировали с бутербродами
Вы все были на связи с Матроскиным и наверняка поддавшись пропаганде бессовестно экспериментировали с бутербродами
Пытались экспериментировать, но бутерброды заканчивались до начала экспериментов. Есть хотелось.
Но намерение бессовестно экспериментировать, конечно, было. В составе организованной группировки, по предварительному сговору, в особо крупном размере, в особо циничной форме, всё как у людей.
Есть хотелос
Чревоугодие это грех...эээ... хотя это из другой методички... Вот правильно - пищевая распущенность.
В составе организованной группировки, по предварительному сговору, в особо крупном размере, в особо циничной форме
И пострадал директор гастронома №1
И пострадал директор гастронома №1
Ну правильно, кто-то же должен был за это ответить.
Ну правильно, кто-то же должен был за это ответить.
Ну вот вы (не Вы, а вы) теперь и ответите. Раньше за все коммуняки отвечали, а теперь очередь ученых. Да.
Ну вот вы (не Вы, а вы) теперь и ответите. Раньше за все коммуняки отвечали, а теперь очередь ученых. Да.
Не, не, за нас директор уже ответил.
Не, не, за нас директор уже ответил.
У него был свой отчетный период, а ваш сейчас наступает. Не Чубайса же по глобусу ловить?
Вот читайте - 30 лет русских инноваций: почему не сложился пазл
30 лет русских инноваций: почему не сложился пазл
У кого не сложился, тот пусть и отвечает. У меня сложился.
У кого не сложился, тот пусть и отвечает. У меня сложился.
Это будет против традиций награждения непричастных и наказания невиновных. А Россия придерживается традиционных ценностей
Это будет против традиций награждения непричастных и наказания невиновных. А Россия придерживается традиционных ценностей
А оно тебе надо, чтобы я весь форум во главе с тобой под пытками сдал в качестве соучастников?
А оно тебе надо, чтобы я весь форум во главе с тобой под пытками сдал в качестве соучастников?
Не надо весь. Можно по рейтингу.
Не надо весь. Можно по рейтингу.
Думаешь, долго тебя заплюсовать и вывести в лидеры по рейтингу?
У меня сложился.
Так и лет тебе сколько.
долго тебя заплюсовать
Это с одной стороны. А с другой - заземлить!
заземлить
Но, но! Я кое на кого могу и массу кинуть!
Так и лет тебе сколько.
Не докажете
Не докажете
А годичные кольца на спиле?
А годичные кольца на спиле?
Ты бы лучше обратил внимание, что Шарпер репрессии хочет с тебя начать. Длинный Толстый Большой, говорит, у тебя рейтинг.
Шарпер репрессии хочет с тебя начать
Это диагностический признак, что я тут самый главный капиталист.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » За СССР