...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Был в 1985 году в командировке.
Ты который справа или который слева? Или оба?
По оценкам Балов пять ,по крайней мере ребята утверждают сильнее чем когда-либо , при их жизни. Столбы мотало так что чудо что не порвало провода.
Сурово. Ну вы там держитесь (тм)
Ты который справа или который слева? Или оба?
А слабо старлея от ефрейтора отличить?
Я на фото - слева, то-есть справа от того, который слева от меня...
А слабо старлея от ефрейтора отличить?
На телефоне да еще с моими глазами погоны не разглядеть, уж сорри.
Я на фото - слева
Ну я догадался уже. Я чисто для уверенности спросил.
Я на фото - слева
Я тоже сразу понял. По постановке ног.
В Алма- Ате разрушений нет ? Был там примерно в 80 году. Арыки по каждой улице, аллея роз ... гуманно.
Разрушений нет. Пострадавшие правда есть, один даже тяжёлый, некоторые с испугу прыгали с балкона. И слишком быстро бежали по лестнице.
Отредактировано марглош (2024-01-23 13:00:06)
Сурово. Ну вы там держитесь (тм)
Ну я сейчас в Батайске. Просто есть постоянная связь с теми с кем работал с 1979 по 1993 и с теми с кем работал с 1995 по2014.Вот там пошли сообщения,первое через двадцать минут, расспрашивали друг друга, предлагали переждать у себя в частных домах-одноэтажках.
В чатах общаюсь практически ежедневно.Ну и родственники остались и много .утром обзвонил многих, всё нормально.Слухи есть конечно, что где-то не только штукатурка пострадала, но и трещины есть, но реально из знакомых никто такого не видел.
Отредактировано марглош (2024-01-23 14:43:19)
погоны не разглядеть
На офицерской шинелке два ряда пуговиц, а у срочника ремень с бляхой.
Снова и снова вспоминаю нашего преподавателя диамата: "Чем я отличаюсь вот от этой доски? Доска крашеная, а я в пиджаке".
На офицерской шинелке два ряда пуговиц, а у срочника ремень с бляхой.
Вот и я временами думаю о том, что в науке очень много непродуманных моментов. Иной раз академика от снса хрен отличишь. Даже элементарная цветовая дифференциация штанов могла бы многое изменить.
Я на фото - слева, то-есть справа
Ишь красавчеГ бесстыжий! Личину босую на публике засветил! Я тоже хочу, но оберегаю здоровье ваших ЖКТ
красавчеГ
Да, это было во время, когда я был максимально похож на Алена Делона,
потом уже не так...
Личину босую
1985-й год...
Кто бы мне разрешил отпустить бороду, или даже усы...
Я тоже хочу
Я не хотел, и главное действующее лицо на этом снимке не я, а гора Кок-Тюбе над Алма-Атой,
где и сделан этот исторический снимок.
1985-й год...
Кто бы мне разрешил отпустить бороду, или даже усы...
А что военнослужащим людям усы нельзя было носить? Я думал, только бороду нельзя...
А что военнослужащим людям усы нельзя было носить? Я думал, только бороду нельзя...
Можно было и усы и бороду, но только в свободное от службы время.
А ещё были разные коллизии с противогазом. Усы и борода несовместимы с занятиями по ЗОМП.
А что военнослужащим людям усы нельзя было носить?
Я немножко запамятовал.
В то время усы уже можно было, а раньше, при министре обороны Гречко
точно нельзя было и усы.
Потом постепенно стало можно...
при министре обороны Гречко
точно нельзя было и усы.
Буденный нарушал значит???
я был максимально похож на Алена Делона,
Так-то количеством ног я его тоже напоминаю... вот Доктор не даст соврать...
действующее лицо на этом снимке не я, а гора Кок-Тюбе над Алма-Атой,
Не место красит человека...
Буденный нарушал значит???
Не факт.
Возможно, у него был шрам, который нужно было скрыть.
В таких случаях разрешалось.
Возможно, у него был шрам, который нужно было скрыть.
Рот штоле?
Вот у моего деда на макушке был шрам от шашки, но он упрямо носил лысину
Вот у моего деда на макушке был шрам от шашки, но он упрямо носил лысину
Было бы оригинально, если бы он отпустил усы на макушке...
усы на макушке...
Обычный оселедец
Художник из Лос-Анджелеса помечает собачьи фекалии маленькими белыми флажками, оставляя послание хозяевам животным, которые не убирают за своими питомцами. Об этом сообщает The Guardian.
«Пройдите курс терапии»; «Должно быть, приятно быть таким лентяем»; «Зачем тогда заводить собаку», — говорится в надписях.
Эти послания появляются в одном и том же районе Лос-Анджелеса, но соседи никак не могут догадаться, кто стоит за их появлением. Жители района заявляют, что анонимный художник стал для них чем-то вроде народного героя. Житель города Уилл Инбуш назвал себя поклонником художника и рассказал о двух своих любимых флагах: «Кто тебя вырастил?» и «Да ладно, ты лучше, чем это».
Соседи предполагают, что надписи оставляет один и тот же человек, так как послания сделаны одинаковым почерком. Они отмечают, что у автора хорошее чувство юмора.
Какой народ, такие и народные герои. Есть у нас в России мужик, который добровольно убирал закрытую ВПП в Ижме, что спасло жизнь людям.
Боже упаси от сравнения с американским вольным художником по говну, но ведь наш тоже мог ставить в сугробы флажки с весёлыми надписями, а не убирать.
Какой народ, такие и народные герои. Есть у нас в России мужик, который добровольно убирал закрытую ВПП в Ижме, что спасло жизнь людям.
Боже упаси от сравнения с американским вольным художником по говну, но ведь наш тоже мог ставить в сугробы флажки с весёлыми надписями, а не убирать.
Вспомнился народный способ интенсификации работы коммунальных служб, когда на сугробе пишут (иногда очень интересным способом) разные надписи, ... эээ, содержащие неверное понимание и вводящую в заблуждение трактовку некоторых сложных и чувствительных вопросов. Сугробы в этом случае исчезают из публичного пространства с удивительной быстротой.
Можно ставить флажки с надписями не только чужим животным, но и своим. А какая разница, если надписи остроумные ?
Сегодня после обеда было плюс 17.
Зима в разгаре...
Кстати, насчет зимы и весны в этом году.
Я привык как-то грубо оценивать ранняя или поздняя
будет весна - по пасхе.
Ранняя пвсха - ранняя весна, поздняя пасха - поздняя весна.
Не играет роли даже то, что пасха католическая часто не совпадает
с пасхой православной, чаще всего - на неделю потому что оценка
достаточно грубая. Неделя туда или сюда - не суть важно.
Но - не в этом году!
В этом году пасха католическая будет крайне рано - 31 марта.
А вот пасха православная, наоборот очень поздно - 5 мая.
Вот и посмотрим, чья пасха - правильнее.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3