...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Ну бахнет, гореть будет живописно, но сколько уже топливных хранилищ грохнули, где емкости в тысячах тонн, это же мелочи. Ну будет попахивать бензином в округе, но недалеко, недолго и несильно - все ж таки большая часть сгорит.
думаю, даже запаха не будет...
Я про ваши новые законы. И про новости начала месяца.
Это про какие именно?
В Астраханской области археологи обнаружили культурный слой Хазарского времени. Предполагается, что он может быть связан с одним из городов или даже столицей Хазарского каганата. Об этом РИА «Новости» проинформировал доцент кафедры российской истории и документоведения НИУ «БелГУ» Владимир Сарапулкин.
Хазарский каганат существовал в VII–X вв. на территориях Восточной Европы и современной России. Упоминания о государстве остались в письменных источниках арабских, византийских, а также русских авторов.
Столицей Хазарии назвался город Итиль, расположенный в нижней дельте Волги.
На протяжении сотен лет археологические памятники в этом районе были неизвестны, в том числе точное расположение столицы Хазарского каганата.
Еще бы ! В дельте Волги...
Это про какие именно?
Ну, Ааааал, блин. Серьезно? ссылки прям сюда вывесить для пущего привлечения внимания к нашему тихому междусобойчику? Нинада. Загар, вон, всё на лету схватил, благо шо летает (тм).
Загар, вон, всё на лету схватил, благо шо летает (тм).
Если честно, то нет. Или ты про нашего Колкера?
Серьезно? ссылки прям сюда вывесить
да я просто не понимаю о чём именно речь идёт. Там за последнее время столько идиотского понапринимали, да ещё не приняли, но обсуждали, что я просто теряюсь в твоих обобщениях...
ты про нашего Колкера?
Ага.
Кто такой Колкер? И почему он наш?
Я знал одного Колкера, он был композитор
Он ещё и живой - 88лет.
Ага.
Это история совсем не про посты в инете.
Ясней не стало какой Колкер имелся ввиду. Два мира - два Шапиро.
Ясней не стало какой Колкер имелся ввиду
Максим
совсем не про
*напевает* с чьегооо начинается роо... скомнадзооор...
роо... скомнадзооор...
Он тут точно ни при чьём
Он тут точно ни при чьём
Загадками разговариваете
Информационная война, хуле. Наши в ней проигрывают с разгромным счётом, но хоть пытаются...
В информационных войнах выигрывает лишь тот кто не участвует
Но если приходится, то
Имхо, в современных условиях побеждает тот кто меньше врет
Так что вашим туго приходится
Стоп!
А кто из них "наши", а кто "ваши"?
Шота фюнт запутался.
Кого-то из ваших там у вас же уже не только того, но и ага.
Говорю же запутался фюнт
В Киеве загасили Джангирова (был такой болтолог, говорливый не то), без суда, просто был человек и нету его. Это называется "и ага".
Но что-то подсказывает, шестое чувство, что ты не об этом
У нас тут, хотя бы по суду, да и штрафами в основном лютуют, да домашними арестами
Как говорится - почувствуете разницу в качестве
Спортсменка, красавица провезла лечебную марихуану!
Которую сама употребляла по рекомендации врача!
Профессиональная спортсменка!
А что, так разве можно?
Ходют слухи, что эту дуреху на Бута обменяют
На оружейного барона, значит, который в роли Николаса Кейджа в тюрьме американской сидит
Ходют слухи, что эту дуреху на Бута обменяют
На оружейного барона, значит, который в роли Николаса Кейджа в тюрьме американской сидит
Ну да, перед этим был другой вариант обмена, потому в срочном порядке и добавили козырей. Вот только я нихуа не пойму, зачем нам этот оружейный барон нужен?
Вот только я нихуа не пойму, зачем нам этот оружейный барон нужен?
Пу своих не бросает.
Пу своих не бросает.
Пля...У нас с ним свои разные... мда...
Вот только я нихуа не пойму, зачем нам этот оружейный барон нужен?
Сильно много чего знает.
Сильно много чего знает.
Типа ещё не всё раскрыл?
Ну вот зачем министра Лаврова в африканский вояж услали? Что там ловить? Даже Макрон не выдержал, мол, Сергей Викторыч, ну что у тебя общего с этой черножопой (и голожопой) рванью? Деньги будут клянчить, хорошо если не сожрут. Вон при советской власти лучшими африканскими друзьями были реальные людоеды император Бокасса в ЦАР и фельдмаршал Иди Амин в Уганде. Фельдмаршал помимо людоедства был знаменит тем, что объявил войну США и на следующий день сообщил о своей победе. Полагаю, нравы в Африке не сильно изменились с тех пор.
Друг ездил по Африке с такой экскурсией что проехал через несколько стран. Так говорит совсем разный уровень жизни, в разных местах.
Интересно, где там высокий уровень, и,главное, где людей жрать перестали.
Интересно, где там высокий уровень, и,главное, где людей жрать перестали.
Кения очень небедная и красивая страна, в ЮАР и Намибии очень много чего интересного, Нигерия бурно развивается.
А про жрать людей... а у вас что, разве негров уже перестали линчевать?
а у вас что, разве негров уже перестали линчевать?
Мой медведь так хохотался, что уронил самовар с водкой на балалайку.
В Китае жених погиб от удара молнии, когда позировал для свадебных фотографий, пишет портал Asia One.
Как пишут местные СМИ, инцидент произошел в популярном живописном месте на юго-западе Китая. На место происшествия прибыли службы экстренной помощи, но спасти жениха не удалось — он скончался по дороге в больницу. Люди, которые в момент удара молнии находились рядом с мужчиной, не пострадали.
Турист, наблюдавший за фотосессией, рассказал, что все произошло слишком быстро, гости свадьбы сначала даже не поняли, что жених без сознания лежит на земле.
После того, как эта новость завирусилась в китайских социальных сетях, комментаторы посочувствовали семье китайца и выразили слова поддержки его родственникам.
«Большое счастье превратилось в большое горе», — пишут участники обсуждения.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3