...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
По смыслу, это контент для "Не панорамы".
С каких это пор мы начали следить за соответствием топикам?
С каких это пор мы начали следить за соответствием топикам?
Закулиса волнуется. Они к порядку привыкли.
Закулиса волнуется. Они к порядку привыкли.
И почему это должно нас беспокоить?
И почему это должно нас беспокоить?
Предлагаешь вывести их из зоны комфорта?
Предлагаешь вывести их из зоны комфорта?
Летающую тарелку не трожь! Это на новый год
🇷🇺 РОССИЙСКИЙ ОЛИГАРХ РОМАН АБРАМОВИЧ И УКРАИНСКИЕ УЧАСТНИКИ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ СТРАДАЮТ СИМПТОМАМИ ПОДОЗРЕНИЯ НА ОТРАВЛЕНИЕ - WSJ
СИМПТОМАМИ ПОДОЗРЕНИЯ НА ОТРАВЛЕНИЕ
🙅♂️ По словам Грозева, которые приводит Wall Street Journal, своевременно взять образцы у пострадавших во Львове, где они в тот момент находились, оказалось невозможно. К тому времени, когда немецкие криминалисты смогли осмотреть Абрамовича и украинских переговорщиков, выявить следы яды было уже невозможно. "Это не была попытка убийства, просто предупреждение", - цитирует Грозева WSJ.
📍Тем временем источники подтверждают, что Абрамович испытывал описанные симптомы около двух недель назад, у него также на несколько часов пропало зрение. Сейчас и он, и другие пострадавшие в порядке. По словам источника, после того происшествия он еще минимум один раз посещал Киев.
⏳ Вместе с тем, по данным Bellingcat, все описанное произошло больше двух недель назад: симптомы начались 3-4 марта. (https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0 … 00cb52.jpg)
метанол бухали?
По словам Грозева, которые приводит Wall Street Journal, своевременно взять образцы у пострадавших во Львове, где они в тот момент находились, оказалось невозможно. К тому времени, когда немецкие криминалисты смогли осмотреть Абрамовича и украинских переговорщиков, выявить следы яды было уже невозможно. "Это не была попытка убийства, просто предупреждение", - цитирует Грозева WSJ.
Абрамович был доверенным переговорщиком, который отвез ВВП личную записку Зеленского с условиями мирного соглашения. Если описанное соответствует действительности, то травили его и остальных без вариантов вна. Интересно получается. Вот любопытно, а WSJ вообще отдает себе отчет в том, что в этом виде история точно не против РФ, а примерно наоборот. И понимает ли сам Грозев насколько он палится, говоря про предупреждение - а откуда у него такая информация о замысле, спрашивается?
у него также на несколько часов пропало зрение
Не могу прочитать исходную статью WSJ, там подписываться надо. Но в цитатах оттуда говорят "у Абрамовича и двоих членов делегации со стороны Киева появилось «покраснение глаз, болезненная слезоточивость, шелушение кожи на лице и руках»" - как-то не тянет на потерю зрения. Вообще по симптомам вполне смахивает на вирусную или грибковую инфекцию, ну или там аллергию - кто знает что у них там в бункере.
ну да, то ли в Киеве, то ли во Львове... Я хз, сейчас любой чих принято извращать и верещать о нём...
Вот ещё:
🦠🧔 Представитель Абрамовича подтверждает, что у него были симптомы отравления
🗣 Представитель Романа Абрамовича подтвердил Би-би-си, что миллиардер несколько недель назад во время мирных переговоров в Киеве испытывал симптомы отравления. Сейчас Абрамович чувствует себя нормально и продолжает участвовать в переговорах.
🙅 Вместе с тем, представитель Абрамовича отказался подтверждать информацию о других пострадавших или о возможных источниках отравления.
Не могу прочитать исходную статью WSJ, там подписываться надо
Файерфокс в помощь. Переключение страницы в режим чтения обычно работает, иногда у самых ушлых, надо жмакнуть "обновить страницу" не выходя из режима чтения.
у Абрамовича и двоих членов делегации со стороны Киева появилось «покраснение глаз, болезненная слезоточивость, шелушение кожи на лице и руках
Вот я смотрю фотки Абрамовича, на многих похожий вид, причем уже давно.
Если судить по красным глазам и слезам, то у меня недавно, по моему, осенью или в начале зимы было что-то очень похожее. Глаза дня три резало так, что открыть больно и белки не просто красноватые, а прямо красные, слезы текут ручьем. Думал ОРВИ, а оно оказывается новичок.
говорят "у Абрамовича и двоих членов делегации со стороны Киева
Не понял
Абрамович за кого выступает?
«покраснение глаз, болезненная слезоточивость, шелушение кожи на лице и руках»"
Да они нанюхались они, мля, походу
Бензином
Его ж ослиной мочой могли разбавить
Вот и последствия
Депутат Госдумы напомнил о "Волгах" в ответ на японские санкции
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Глава комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов (КПРФ), комментируя запрет Японии на ввоз предметов роскоши в РФ, заявил, что в России обойдутся без "Лексусов", напомнив про советские автомобили "Победа", "Волга" и многие другие".
Правительство Японии с 5 апреля вводит запрет на экспорт предметов роскоши в Россию, включая автомобили премиум-класса и драгоценные камни, заявил в ходе пресс-конференции глава японского министерства экономики, торговли и промышленности Коити Хагиуда.
"Их роскошь, их "Лексусы" - что об этом говорить, обойдемся. Простой россиянин и в голове этого не держит. Нас этим не напугать. У нас раньше автомобилестроение было одно из самых передовых. Были машины "Победа", "Волга" и многие другие", - заявил Харитонов РИА Новости.
Депутат Госдумы напомнил о
Это что
А вот депутат Владимирского заксобрния предложил перенести Госдуму по Суздаль...
Ору возмущённо во всю голосину - а почему не по Хуй?
Отредактировано fyunt (2022-03-29 16:16:42)
А вот депутат Владимирского заксобрния предложил перенести Госдуму по Суздаль...
А почему не в Нарьян-Мар? И стратегически безопаснее...
А почему не в Нарьян-Мар? И стратегически безопаснее...
А я уже давно про это твержу. Пусть не в Нарьян-Мар, пусть хотя бы в Екатеринбург. Или специальную новую столицу построят где-нибудь за Уралом...
Или специальную новую столицу построят где-нибудь за Уралом...
Говорят, там Кремлю в скалах уже прорубили...
А я уже давно про это твержу. Пусть не в Нарьян-Мар, пусть хотя бы в Екатеринбург. Или специальную новую столицу построят где-нибудь за Уралом...
А Ёбург то тебе что плохого сделал?
Не, ну я в принципе не против и за Уралом, но при условии, что это будет не южнее Норильска.
Говорят, там Кремлю в скалах уже прорубили...
Это где?
пусть хотя бы в Екатеринбург
Увы, у нас столько воды нет, сколько им потребуется.
Это где?
Да где-то на Урале. Оно ж секретное, только американцы знают, как я тебе координаты назову?
Да где-то на Урале.
В смысле на Алтае?
Столицу логично перенести в самый центр
После проверки Федеральной службой геодезии и картографии за озером Виви был официально утверждён статус центра России. Находится несколько восточнее долготы Красноярска и чуть севернее широты Архангельска, всего на 16 км южнее Северного полярного круга (само озеро пересекает Полярный круг).
...
Виви— пресноводное озеро в Эвенкийском районе Красноярского края России, занимает верхний участок долины вытекающей из него реки Виви, притока Нижней Тунгуски
...
В связи с включением Крыма в состав Российской Федерации, как было заявлено, географический центр сместился на несколько десятков метров южнее, на новом месте в 2014 году также установлен закладной крест.
А чё, хорошее ведь место
Рыбалка там наверняка, охота, полярные ночи с северным сиянием
Красота
Опять же климат без жары
В смысле на Алтае?
Мы как-то здесь уже осуждали тему, пару лет тому назад. Я не помню точно, где они строили, говорят целый город в скальном массиве выстроили.
Я не помню точно, где они строили, говорят целый город в скальном массиве выстроили.
Да, Тайна, покрытая мраком.
Глянь
Хы. Красиво, конечно, но там речь о бункере в скалах, размером с город. Оно конечно, мб что это только будка вахтёра, да...
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3