...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
так, вроде как рано ещё...
Чубайса и прочих чубайсят ...
Никогда не рано
Скорей всегда поздно
______
Появились слухи, что, дескать российскому олигархату хана, типа вплоть до отмены результатов приватизации, национализация и все такое
В любом случае - фейк.
Почему? вроде не нарисованная, а для изготовления такого чуда ради фейка стоит ли заморачиваться?
Никогда не рано
Это понятно, но нужно соблюдение последовательности событий!
Так я же объяснил, продашь через р2р.
Это я понимаю. И понимаю, что для этого нужны желающие купить. Я не понимаю зачем этим покупателям эти токены.
сейчас зашёл, спецом проверил - без проблем
Есть вообще эти желающие покупать?
Есть вообще эти желающие покупать?
Полно, в обе стороны. я ж проверил...
Я не понимаю зачем этим покупателям эти токены.
Ну, если ты хочешь биток купить, или ещё какую монету. Сейчас игрух всяких море, в них и фишки продаются, и монеты зарабатываются, NFT опять же, там ваще ебонутые на всю голову. в общем в крипте бабок крутится наверное не меньше, чем в банках, опять же, на криптобиржах дериативами торгуют с плечами. В общем - совершенно не проблема.
А вот ещё один постер попался, грят нетфликс уже снимает... не знаю, правда или нет, но артист негр должен быть ещё и педиком...
Ага, и весь набор клоунов из Маски шоу в главных ролях...
Я не понимаю зачем этим покупателям эти токены.
Я вообще нихуа не понял, что это такое и как оно работает... Хотя интерес есть и читал внимательно.
Я вообще нихуа не понял, что это такое и как оно работает...
Когда человек пишет, что не понял нихрена - я даже в ступор впадаю, с чего начинать объяснять-то? Что такое деньги?
с чего начинать объяснять-то?
Ты лучше какую-нибудь ссылку дай почитать. А то что за фиаты, что за р2р... Если я нихуа не понимаю, то чего ожидать от тёщи, которая будет получать?
Ты лучше какую-нибудь ссылку дай почитать. А то что за фиаты, что за р2р... Если я нихуа не понимаю, то чего ожидать от тёщи, которая будет получать?
по ссылке ты запутаешься ещё больше.
ту т всё просто- фиат это деньги которые у всех стран есть, называются фиатные валюты, которые договорные, то есть не обеспеченные ничем, кроме обязательств.
р2р - это обмен, который устроен так, что я, имея на счету одну валюту, могу перечислить её тебе, а ты перечислишь мне то, что нужно мне, а у тебя есть. Это происходит минуя биржу, она только учитывает обязательства и помогает програмно такие обмены осуществлять. То есть, ты бирже говоришь хочу продать - она тебя регистрирует как продавца, и покупатель выбирая тебя перечисляет тебе лично деньги. Ты же тоже лично покупателю переводишь.
по ссылке ты запутаешься ещё больше.
ту т всё просто- фиат это деньги которые у всех стран есть, называются фиатные валюты, которые договорные, то есть не обеспеченные ничем, кроме обязательств.
р2р - это обмен, который устроен так, что я, имея на счету одну валюту, могу перечислить её тебе, а ты перечислишь мне то, что нужно мне, а у тебя есть. Это происходит минуя биржу, она только учитывает обязательства и помогает програмно такие обмены осуществлять. То есть, ты бирже говоришь хочу продать - она тебя регистрирует как продавца, и покупатель выбирая тебя перечисляет тебе лично деньги. Ты же тоже лично покупателю переводишь.
Спасибо. Похоже, это нам не подходит...
покупатель выбирая тебя перечисляет тебе лично деньги. Ты же тоже лично покупателю переводишь.
Ну перевел ты например, а тот исчез. И что делать?
и народ отозвался - он у нас отзывчивый
А что если вся эта спецоперация, жертвы, лишения, санкции - всё это было для того, чтобы выгнать наконец из России Чубайса?
_______
Бывают непростые времена, бывают трудные, страшные... А бывают - когда уезжает Чубайс.
_______
Анатолий Чубайс съебался в Турцию. И имя поменял - перевернул задом наперед. Теперь его зовут Йилотана Сйябуч.
_______
Анатолий Чубайс написал заявление об отставке и спешно покинул Россию.
А сокрушались, что первый квартал года никаких хороших воспоминаний о себе не оставит...
_______
Толик, никогда не бегай. Бегущий Чубайс в мирное время вызывает смех, а в военное - панику.
_______
Чубайс ушел с поста спецпредставителя президента и уехал из России - вот теперь реально верится, что вся эта хуйня в интересах народа.
_______
- Анатолий Чубайс ушёл с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны.
- Всё. Последний довод королей. Вот оно - самое СТРАШНОЕ оружие по развалу всего Запада!
_______
Чубайс снимает кэш в Стамбульском банкомате вместо того, чтобы прямо сейчас с него снимали отпечатки пальцев.
_______
Дечубайсятизация всей страны!
_______
- чубайс уехал ?
- воистину уехал!
_______
обиратель земель Русских
_______
А.Б. Чубайс успешно завершил своё руководство компанией "Роснано" и уехал поднимать с колен американскую Силиконовую долину.
_______
После многочисленных предупреждений проигнорированных Западом, России пришлось-таки применить оружие массового поражения. На их позиции был сброшен Анатолий Борисович Чубайс.
_______
Видимо корабль собирается тонуть, если с него начинают бежать крысы,а за них цепляются даже рыжие тараканы. Всё это наводит на тревожные мысли.
_______
Продали Чубайса за рубли
_______
Дошутились, Анекдотчики хреновы? Зачем было вчера смеяться над Анатолием Борисовичем? Обиделся Чубайс, свалил из страны в чужое буржуинство. Как мы теперь без него? Надо было ему должность давать повыше и зарплату побольше. Не уберегли…
Теперь смотрите за Сердюковым, не дай Бог, тоже свалит. Эффективные менеджеры на Западе в цене.
_______
Если уже и Чубайс свалил с «галлер», то можно к гадалке не ходить, здесь точно ловить больше нечего.
_______
Блин, не будет теперь у нас устойчивого развития. А деньги то разве у него не арестовали ?
Почему? вроде не нарисованная, а для изготовления такого чуда ради фейка стоит ли заморачиваться?
В фотошопе не сильно и заморочно такое изготовить.
Я же говорю, там в удостоверении к медали грамматическая ошибка в слове из одной буквы.
В слове: "О."...
А что если вся эта спецоперация, жертвы, лишения, санкции - всё это было для того, чтобы выгнать наконец из России Чубайса?
Ходят слухи, что это на Запад переговорщика на будущее заслали. Типа, он там рукопожатный, так что может и сгодится.
Сначала прочитал "рукожопатный" и даже не сразу заметил ошибку.
Спасибо. Похоже, это нам не подходит...
Ты хотел перевести в РФ? В принципе, можно сделать всё самому, но народ очень не любит, когда деньги переводить надо не хозяину карты.
Ну перевел ты например, а тот исчез. И что делать?
Пока сделка не закрыта обеими сторонами можно воспользоваться арбитражем. Там ведь так просто свои координаты не выложишь, полная аутентификация при регистрации. Потерять, конечно, можно, но тот чел, кто наипёт теряет аккаунт. А там и фото проверяют с базами при регистрации и голос. Так что, хлопотно оно наёбывать.
В фотошопе не сильно и заморочно такое изготовить.
Ты сам-то с фотошопом дружишь? Я бы не сказал, что невозможно, тем более если переделать подходящее, но оно того стоит?
Я же говорю, там в удостоверении к медали грамматическая ошибка в слове из одной буквы.
В слове: "О."...
Это не проблема, хотя я пересмотрел, и не нашёл ошибок. Или я чего не понял?
Между новостями пара часов:
1. Саудовская Аравия будет налаживать торговые связи с РФ, в том числе по золоту.
2.
Пожар вспыхнул на предприятии Aramco в Джидде (Саудовская Аравия) после сообщения о ракетном ударе
Это не проблема, хотя я пересмотрел, и не нашёл ошибок. Или я чего не понял?
Пересмотри еще раз.
Инициалы текущего президента Украины: В. О.
Полностью - Зеле́нський Володи́мир Олекса́ндрович.
В удостоверении к медальке: В. А. Зеле́нський.
Тот кто рисовал - тоже не нашел эту ошибку.
Есть и другая ошибка.
Стилистическая...
Отредактировано Лукомор (2022-03-25 19:26:14)
Инициалы текущего президента Украины: В. О.
Полностью - Зеле́нський Володи́мир Олекса́ндрович.
А, так я ж не знал, что у него ещё и отчество есть... ))
Так-то да, в этом случае не должны были ошибиться... )
Как по мне, эта медаль - голимый фейк.
Так-то да, в этом случае не должны были ошибиться...
И в названии медали не должны были ошибится.
Там ошибка стилистическая.
Поскольку:"КРИМ — ЦЕ УКРАЇНА", - в принципе не может украинская медаль называться "За взяття Криму"
"За визволення Криму" или "За повернення Крыму", - может быть.
А вот так, как на медальке - не может быть.
так, как на медальке - не может быть
Есть ещё один нюанс. Президент Украины может награждать госнаградами и президентскими знаками отличия. По смыслу, такая медаль - госнаграда. По Конституции Украины госнаграды вводятся законами Украины. Учитывая... гм... особенности процедуры принятия законов на Украине, принципиально невозможно наделать медалей впрок, а потом задним числом их узаконить. Такого закона или даже законопроекта нет. Вывод очевиден.
Ну, и да, "взяття" вылезает за рамки здравого смысла. Я бы согласился с "звільнення".
Поскольку:"КРИМ — ЦЕ УКРАЇНА", - в принципе не может украинская медаль называться "За взяття Криму"
"За визволення Криму" или "За повернення Крыму", - может быть.А вот так, как на медальке - не может быть.
Собственно, этот курьёз меня и рассмешил. Но в сегодняшнем мире это может быть совершенно не говорящим в пользу фейка фактором. (в отличие от О. )
Но таки да, я изначально склонялся что это фейк.
Ты хотел перевести в РФ?
Да, нужно тёще переслать сумму денег...
Да, нужно тёще переслать сумму денег...
Ну, научить этому несложно, но врядли получится дистанционно, хотя ведь тебе никто не мешает управлять её компом через инет и иметь с ней голосовую связь. да и вообще можно всё самому сделать, ей только аккаунт на бинансе завести и пройти аутентификацию.
Оказывается, тут под боком такое интересное происходит...
Футбольный матч блогеров в Новосибирске закончился вызовом полиции (с)
По смыслу, это контент для "Не панорамы".
По смыслу, это контент для "Не панорамы".
Да, это я протупил
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3