Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3

Опять местные новости #3

Сообщений 421 страница 450 из 1755

1

...

Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2

+1

421

#p171894,Tazieff написал(а):

и в самом деле.
прошу прощения за дезу.

Да, могут посадить тебя за распространение дезы.
Нынче это уголовное преступление.

Там же сразу было написано, что это деза:

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко утверждает,
что российские войска высадились в Одессе.

Об этом сообщает американский телеканал NBC.

Все что сообщает Антон Геращенко - это всегда деза.
Пора бы привыкнуть уже...

Особенно феерично вот это:

Советник МВД Антон Геращенко сообщил,
что войска пересекают границу с Харьковом.

Отредактировано Лукомор (2022-02-24 09:29:38)

0

422

#p171895,SERGEY написал(а):

Пишу про военные аэродромы. Хотя ясно, что этим не ограничатся.

Пока точно известно об ударах по Борисполю (там совмещённый с военными аэродром) и по в\ч в Гостомеле (там авиабаза).

#p171895,SERGEY написал(а):

В то же время пишут об массированных обстрелах Донецка и Луганска.

Врядли. Смысла в этом нет.

0

423

#p171897,Лукомор написал(а):

Все что сообщает Антон Геращенко - это всегда деза.
Пора бы привыкнуть уже...

Я не его цитировал. Несколько разных независимых друг от друга источников сообщали. В такое время возможности фактчекинга малость ограничены.

0

424

#p171893,Tazieff написал(а):

Вот значит как.
Пока не вбомбят Киев до щебёнки а-ля Грозный'95 -- то не считово, да?
А я сегодня проснулся от взрывов и сирены ПВО за окном. Непередаваемые ощущения. А вам фото руин подавай. Забавно.

Ничего забавного. Просто поток информации огромный, по типу десанта в Одессе. Но что-то мне подсказывает, что гражданским объектам угрозы нет. Вот поэтому уже хочется понимать, где реальность, а где слухи.

можете представить себе хоть одну рациональную мотивацию такого решения (в т.ч. с учётом его программной речи позавчера), которая не свидетельствовала бы о психическом расстройстве?

Могу. Длительное наблюдение за ним показывает, что он предельно рационален. Более того, я уверен, что истинный мотив не озвучен. Возможно, разведка принесла что-то такое, что сделало этот шаг неизбежным.
У меня по психиатрии была пятёрка, лично зав.кафедрой ставила. Нет у него психического расстройства.

Не знаю, помните ли вы этот эпизод. А я помню.

И я помню. Я тогда сам долго разбирался с этими знаками, прояснил для себя ситуацию.

мне поэтому некий этический провал между "тогда" и "сейчас" виден немного чётче

У нас происходит шабаш ура-патриотов всех мастей (подозреваю, что с обеих сторон), но упрёк в нарушении этики заслужил один я. Логично.

0

425

#p171899,Tazieff написал(а):

В такое время возможности фактчекинга малость ограничены.

Ну, значит не умышленно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

426

#p171900,DoctorLector написал(а):

У нас происходит шабаш ура-патриотов всех мастей (подозреваю, что с обеих сторон), но упрёк в нарушении этики заслужил один я. Логично.

Не надо вот этого. Я не упрекаю только и лично вас в каком-либо этическом контексте, б-же упаси.
Но уж больно ваша риторика напоминает таковую бравого солдата Швейка. Мол, посмотрим как оно будет, потому что ещё не было такого, чтобы никак не было.
И так 22 года подряд.

Отредактировано Tazieff (2022-02-24 09:52:17)

0

427

#p171897,Лукомор написал(а):

могут посадить тебя за распространение дезы

Сначала за нахождение на вражеских сайтах.

#p171902,Tazieff написал(а):

Не надо вот этого. Я не упрекаю только и лично вас в каком-либо этическом контексте, б-же упаси.
Но уж больно ваша риторика напоминает таковую бравого солдата Швейка. Мол, посмотрим как оно будет, потому что ещё не было такого, чтобы никак не было.
И так 22 года подряд.

Вот сейчас у меня отрастает огромный комплекс вины, потому что, видимо, я больше всех 22 года мешал строить украинскую государственность.

0

428

#p171898,Tazieff написал(а):

Врядли. Смысла в этом нет.

https://www.youtube.com/watch?v=i7gItlreOvY Пишут про: В четверг в зоне конфликта в Донбассе началось резкое обострение. Более 100 «прилетов» в ЛНР, более 50 в ДНР. В общем это не нападение. А что это, ... говорят про исполнение просьбы Байдена из-за предварительных выборов в Америке.

0

429

#p171904,SERGEY написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=i7gItlreOvY Пишут про: В четверг в зоне конфликта в Донбассе началось резкое обострение. Более 100 «прилетов» в ЛНР, более 50 в ДНР.

Вы же понимаете что это несусветная глупость -- обстреливать мятежные территории когда Россия сосредоточила войска у границ? Мол, а давайте спровоцируем их. А давайте!
ВСУ не отвечала на обстрелы все эти дни.
Были видео, на котором зафиксировано, как сепаратисты ведут огонь по своим территориям. И многочисленные свидетельства местных жителей, которые волей-неволей научились за все эти годы отличать "вылеты" от "прилётов".

0

430

Наши суки чиновники подсуетились, разродились распоряжением. Теперь мне нельзя ходить через электрохимию можно ходить только с территории института.

0

431

#p171908,SERGEY написал(а):

мне нельзя ходить через электрохимию

А вплавь тоже запретили?

0

432

#p171909,DoctorLector написал(а):

А вплавь тоже запретили?

Да. Уже давно препятствуют. Причал для лодок отсутствует. Раздевалки - переодевалки разломаны. Пляжи засыпаны. Мороженщиков разогнали. И главное всю воду в Исеть слили. В черте города два больших водохранилища. Их тоже перестраивают.

0

433

#p171912,SERGEY написал(а):

Причал для лодок отсутствует. Раздевалки - переодевалки разломаны. Пляжи засыпаны. Мороженщиков разогнали. И главное всю воду в Исеть слили

Как-то жёстко у вас поступили с электрохимией. Даже фото по пояс в кислоте со скелетом обезьянки на плече теперь не сделаешь.

+1

434

#p171903,DoctorLector написал(а):

Вот сейчас у меня отрастает огромный комплекс вины, потому что, видимо, я больше всех 22 года мешал строить украинскую государственность.

Вина и ответственность -- не одно и то же.

0

435

#p171891,Лукомор написал(а):

Дочка пишет из Одессы, что утром было слышно два разрыва снарядов.
У нас в селе не было слышно ничего.

А сейчас как? Нам в тиливизире говорят про взрывы в Одессе и жертвах.

0

436

#p171918,Exo написал(а):

А сейчас как?

До обеда у нас было несколько взрывов,
два из них - таких,
что срабатывали сигнализации на машинах на ближайшей стоянке.
Потом все затихло.

Отредактировано Лукомор (2022-02-24 17:27:33)

0

437

#p171918,Exo написал(а):

Нам в тиливизире говорят про взрывы в Одессе и жертвах.

В Одессе вроде жертв нет.
22 человека погибло в селе Липецкое Подольского района.
Это в Одесской области, почти 200 км от Одессы.

0

438

В Одессе расхерчили склады, говорят - не военные.
Рсхерачили аэродромы по всей Укр. под Харьковом разхерачили входящую колонну.
Десанты в Харькове и вертолёты под Киевом.  Ещё Западную Укр. вроде как с РСЗО обстреливают, мне кажется провокация, ибо мне казалось, что Запад договорились не трогать.
Ещё, говорят, были попытки входа Сумской, Черниговской областей.

0

439

ПО СООБЩЕНИЯМИ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ЗАХВАТИЛИ АЭРОПОРТ АНТОНОВ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ВСЕГО В 15 МИЛЯХ ОТ КИЕВА

0

440

Меня всё утро не отпускает вопрос, что случилось такого, что он решился начать войну? Причём это случилось не вчера и не в одночасье. Он готовился несколько месяцев. В 2014 году можно было это всё провернуть быстрее и проще, но тогда он сдал назад. А тут вдруг решил, что пора. И таки да, я согласен с доком, что он предельно рационален. Что-то такое произошло, что ему лучше прослыть кровавым тираном и посраться со всем миром, чем другая перспектива...

0

441

#p171926,Rick написал(а):

ему лучше прослыть кровавым тираном и посраться со всем миром, чем другая перспектива...

Добавлю: и похуй на санкции и газопровод.

0

442

Я хез. Возможно он всерьёз воспринял заявления о грязной бомбе и ядерном оружии.

0

443

Ипать... Пишут, что вода в Крым пошла.
Врут, нет?

Отредактировано DoctorLector (2022-02-24 18:25:02)

0

444

#p171931,DoctorLector написал(а):

Врут, нет?

Пишуть да. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

445

А про Гостомель, что в 15 км от Киева?

0

446

#p171926,Rick написал(а):

Что-то такое произошло, что ему лучше прослыть кровавым тираном и посраться со всем миром, чем другая перспектива...

Лишь бы кнопку ядрёную не трогали. Я теперь вообще нихера не понимаю, что происходит. Лучше бы уже рептилоиды.

0

447

РИА Новости: ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМИССИЯ ПРОРАБАТЫВАЕТ ВОПРОС О ВИЗОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ДЛЯ РОССИЯН - ИСТОЧНИК В ЕС

0

448

#p171905,Tazieff написал(а):

ВСУ не отвечала на обстрелы все эти дни.

Да.И я не нашел за день внятных свидетельств. Говорят, конечно, но как то вскользь. А вскользь нельзя. Если есть надежная информация, это бы существенно оправдало Путина. Но видимо нет. Значит у него другая причина.И конкретизировалась недавно.

0

449

#p171933,DoctorLector написал(а):

А про Гостомель, что в 15 км от Киева?

Слышал, видел, но у меня в Киеве только Барвинок...

0

450

Моя версия: он узнал, что готов пакет документов для приёма Украины в НАТО. Тут уж не до нюансов, а кто первый успеет.

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3