...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
и в самом деле.
прошу прощения за дезу.
Да, могут посадить тебя за распространение дезы.
Нынче это уголовное преступление.
Там же сразу было написано, что это деза:
Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко утверждает,
что российские войска высадились в Одессе.Об этом сообщает американский телеканал NBC.
Все что сообщает Антон Геращенко - это всегда деза.
Пора бы привыкнуть уже...
Особенно феерично вот это:
Советник МВД Антон Геращенко сообщил,
что войска пересекают границу с Харьковом.
Отредактировано Лукомор (2022-02-24 09:29:38)
Пишу про военные аэродромы. Хотя ясно, что этим не ограничатся.
Пока точно известно об ударах по Борисполю (там совмещённый с военными аэродром) и по в\ч в Гостомеле (там авиабаза).
В то же время пишут об массированных обстрелах Донецка и Луганска.
Врядли. Смысла в этом нет.
Все что сообщает Антон Геращенко - это всегда деза.
Пора бы привыкнуть уже...
Я не его цитировал. Несколько разных независимых друг от друга источников сообщали. В такое время возможности фактчекинга малость ограничены.
Вот значит как.
Пока не вбомбят Киев до щебёнки а-ля Грозный'95 -- то не считово, да?
А я сегодня проснулся от взрывов и сирены ПВО за окном. Непередаваемые ощущения. А вам фото руин подавай. Забавно.
Ничего забавного. Просто поток информации огромный, по типу десанта в Одессе. Но что-то мне подсказывает, что гражданским объектам угрозы нет. Вот поэтому уже хочется понимать, где реальность, а где слухи.
можете представить себе хоть одну рациональную мотивацию такого решения (в т.ч. с учётом его программной речи позавчера), которая не свидетельствовала бы о психическом расстройстве?
Могу. Длительное наблюдение за ним показывает, что он предельно рационален. Более того, я уверен, что истинный мотив не озвучен. Возможно, разведка принесла что-то такое, что сделало этот шаг неизбежным.
У меня по психиатрии была пятёрка, лично зав.кафедрой ставила. Нет у него психического расстройства.
Не знаю, помните ли вы этот эпизод. А я помню.
И я помню. Я тогда сам долго разбирался с этими знаками, прояснил для себя ситуацию.
мне поэтому некий этический провал между "тогда" и "сейчас" виден немного чётче
У нас происходит шабаш ура-патриотов всех мастей (подозреваю, что с обеих сторон), но упрёк в нарушении этики заслужил один я. Логично.
В такое время возможности фактчекинга малость ограничены.
Ну, значит не умышленно.
У нас происходит шабаш ура-патриотов всех мастей (подозреваю, что с обеих сторон), но упрёк в нарушении этики заслужил один я. Логично.
Не надо вот этого. Я не упрекаю только и лично вас в каком-либо этическом контексте, б-же упаси.
Но уж больно ваша риторика напоминает таковую бравого солдата Швейка. Мол, посмотрим как оно будет, потому что ещё не было такого, чтобы никак не было.
И так 22 года подряд.
Отредактировано Tazieff (2022-02-24 09:52:17)
могут посадить тебя за распространение дезы
Сначала за нахождение на вражеских сайтах.
Не надо вот этого. Я не упрекаю только и лично вас в каком-либо этическом контексте, б-же упаси.
Но уж больно ваша риторика напоминает таковую бравого солдата Швейка. Мол, посмотрим как оно будет, потому что ещё не было такого, чтобы никак не было.
И так 22 года подряд.
Вот сейчас у меня отрастает огромный комплекс вины, потому что, видимо, я больше всех 22 года мешал строить украинскую государственность.
Врядли. Смысла в этом нет.
https://www.youtube.com/watch?v=i7gItlreOvY Пишут про: В четверг в зоне конфликта в Донбассе началось резкое обострение. Более 100 «прилетов» в ЛНР, более 50 в ДНР. В общем это не нападение. А что это, ... говорят про исполнение просьбы Байдена из-за предварительных выборов в Америке.
https://www.youtube.com/watch?v=i7gItlreOvY Пишут про: В четверг в зоне конфликта в Донбассе началось резкое обострение. Более 100 «прилетов» в ЛНР, более 50 в ДНР.
Вы же понимаете что это несусветная глупость -- обстреливать мятежные территории когда Россия сосредоточила войска у границ? Мол, а давайте спровоцируем их. А давайте!
ВСУ не отвечала на обстрелы все эти дни.
Были видео, на котором зафиксировано, как сепаратисты ведут огонь по своим территориям. И многочисленные свидетельства местных жителей, которые волей-неволей научились за все эти годы отличать "вылеты" от "прилётов".
Наши суки чиновники подсуетились, разродились распоряжением. Теперь мне нельзя ходить через электрохимию можно ходить только с территории института.
мне нельзя ходить через электрохимию
А вплавь тоже запретили?
А вплавь тоже запретили?
Да. Уже давно препятствуют. Причал для лодок отсутствует. Раздевалки - переодевалки разломаны. Пляжи засыпаны. Мороженщиков разогнали. И главное всю воду в Исеть слили. В черте города два больших водохранилища. Их тоже перестраивают.
Причал для лодок отсутствует. Раздевалки - переодевалки разломаны. Пляжи засыпаны. Мороженщиков разогнали. И главное всю воду в Исеть слили
Как-то жёстко у вас поступили с электрохимией. Даже фото по пояс в кислоте со скелетом обезьянки на плече теперь не сделаешь.
Вот сейчас у меня отрастает огромный комплекс вины, потому что, видимо, я больше всех 22 года мешал строить украинскую государственность.
Вина и ответственность -- не одно и то же.
Дочка пишет из Одессы, что утром было слышно два разрыва снарядов.
У нас в селе не было слышно ничего.
А сейчас как? Нам в тиливизире говорят про взрывы в Одессе и жертвах.
А сейчас как?
До обеда у нас было несколько взрывов,
два из них - таких,
что срабатывали сигнализации на машинах на ближайшей стоянке.
Потом все затихло.
Отредактировано Лукомор (2022-02-24 17:27:33)
Нам в тиливизире говорят про взрывы в Одессе и жертвах.
В Одессе вроде жертв нет.
22 человека погибло в селе Липецкое Подольского района.
Это в Одесской области, почти 200 км от Одессы.
В Одессе расхерчили склады, говорят - не военные.
Рсхерачили аэродромы по всей Укр. под Харьковом разхерачили входящую колонну.
Десанты в Харькове и вертолёты под Киевом. Ещё Западную Укр. вроде как с РСЗО обстреливают, мне кажется провокация, ибо мне казалось, что Запад договорились не трогать.
Ещё, говорят, были попытки входа Сумской, Черниговской областей.
ПО СООБЩЕНИЯМИ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ЗАХВАТИЛИ АЭРОПОРТ АНТОНОВ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ВСЕГО В 15 МИЛЯХ ОТ КИЕВА
Меня всё утро не отпускает вопрос, что случилось такого, что он решился начать войну? Причём это случилось не вчера и не в одночасье. Он готовился несколько месяцев. В 2014 году можно было это всё провернуть быстрее и проще, но тогда он сдал назад. А тут вдруг решил, что пора. И таки да, я согласен с доком, что он предельно рационален. Что-то такое произошло, что ему лучше прослыть кровавым тираном и посраться со всем миром, чем другая перспектива...
ему лучше прослыть кровавым тираном и посраться со всем миром, чем другая перспектива...
Добавлю: и похуй на санкции и газопровод.
Я хез. Возможно он всерьёз воспринял заявления о грязной бомбе и ядерном оружии.
Ипать... Пишут, что вода в Крым пошла.
Врут, нет?
Отредактировано DoctorLector (2022-02-24 18:25:02)
Врут, нет?
Пишуть да.
А про Гостомель, что в 15 км от Киева?
Что-то такое произошло, что ему лучше прослыть кровавым тираном и посраться со всем миром, чем другая перспектива...
Лишь бы кнопку ядрёную не трогали. Я теперь вообще нихера не понимаю, что происходит. Лучше бы уже рептилоиды.
РИА Новости: ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМИССИЯ ПРОРАБАТЫВАЕТ ВОПРОС О ВИЗОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ДЛЯ РОССИЯН - ИСТОЧНИК В ЕС
ВСУ не отвечала на обстрелы все эти дни.
Да.И я не нашел за день внятных свидетельств. Говорят, конечно, но как то вскользь. А вскользь нельзя. Если есть надежная информация, это бы существенно оправдало Путина. Но видимо нет. Значит у него другая причина.И конкретизировалась недавно.
А про Гостомель, что в 15 км от Киева?
Слышал, видел, но у меня в Киеве только Барвинок...
Моя версия: он узнал, что готов пакет документов для приёма Украины в НАТО. Тут уж не до нюансов, а кто первый успеет.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3