...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
...
Предыдущая часть темы: Опять местные новости #2
Хм. Если я таки спрошу, шо там в РФ происходит по теме НАТО и вот этого вот всего, наверное, вы мне ответите, что хуй пойми. В общем, тут новости тоже тему перетирают, типа, что будет, что может быть, как оно может быть... А сегодня вечером увидела совершенно чудесную этикетку от журналистов: Русская рулетка. Мило. Т.е. взять, к примеру, 60 лет тому: Карибский кризис. А тут вот такое... Мда. Я не знаю, как на это реагировать.
шо там в РФ происходит по теме НАТО и вот этого вот всего
Ничего не происходит. От слова "вообще". Бурление говн в СМИ и соцсетях не считается.
Таксисты с улиц и продукты из магазинов не исчезли. Военкоматы никакой активности не проявляют. Дополнительных учений по гражданской обороне нет. Школьников на дистант хитро высаживают - вот тут НАТО нам подкузьмило, конечно.
вы мне ответите, что хуй пойми
Да вообще неясно, как они будут потом экзамены сдавать, если сейчас болеют почти все учителя. Однако же, решение спихнули... на родителей. Ясно, что больные учителя не могут вести никакие уроки, даже дистанционные, поэтому сажать на дистант бессмысленно. Но по заявлению родителей - можно. Только консенсусом, если кто-то против, то весь класс "ходит в школу". Вот они и ходят...
Школа превратилась в клуб по интересам: они туда ходят тусоваться. Вот в пятницу было два ценнейших урока: ОБЖ и физкультура. Третий и пятый, соответственно. Десятиклассники ходили в кино, в "макдак" и ещё куда-то. В четверг тоже были культурные мероприятия вместо уроков, я уже не упомню.
В общем, к НАТО очень много претензий. Вот эта вот агрессивная военщина переломала, сука, все планы и подгадила как могла.
Отредактировано DoctorLector (2022-01-29 10:23:40)
Ничего не происходит. От слова "вообще". Бурление говн в СМИ и соцсетях не считается.
В общем да. Если телевизор не включать, то всё идет совершенно обычным чередом.
Если телевизор не включать
У меня давным-давно все телевизоры работают мониторами. Так гораздо удобнее. Хотя и есть полторы сотни каналов, но смотреть всё равно нечего, а так можно и поиграть с удобствами, и видео посмотреть. Например, мы семейно играем в Hearthstone, при этом телевизор обеспечивает нужды зрителей.
Платить нужно ?
Платить нужно ?
Я не настаиваю, но и не откажусь. Дать номер карты?
«Вчера над символическим перекрестком потенциально глобального конфликта повисло жуткое затишье. Но я почувствовал холод в воздухе, когда стоя на северном пограничном переходе, который Украина разделяет как с Беларусью, так и с Россией. Была видна лишь горстка украинских военнослужащих, патрулировавших замерзающую ничейную землю. Но местные жители опасались, что они стали свидетелями затишья перед бурей.
✔️ Наши данные показывают, что тысячи российских танков сосредоточились всего в нескольких милях к северу, а 80 000 военнослужащих готовы совершить молниеносный рейд на Киев из Беларуси.
✔️Офицер пограничных войск Украины Александра Ступак посмотрела на север в направлении вражеских сил и заявила: «Если они придут, мы будем готовы. В случае вторжения русских нам приказано удерживать эту территорию до тех пор, пока она не придет подкрепление, и мы выполним свой долг. У нас есть танковые ловушки, бункеры, траншеи и забор вдоль всей границы, оснащенный датчиками, которые могут обнаружить любое вторжение. И если они пойдут этим путем, резервные силы поддержки будут здесь очень быстро»
✔️Мало кто из украинцев сегодня ожидает руки дружбы от тысяч российских военнослужащих. Официантка кафе Анастасия Пескова, которая работает в кафе "Лаванда" в деревне Городня, в десяти милях от границы, сказала мне: “Я боюсь русских — все боятся. Я просто надеюсь, что у меня будет время сбежать, если они пойдут этим путем. Не будет смысла бежать на юг в сторону Киева, так как именно туда они и направятся. Большинство людей здесь побегут на запад, если это произойдет. Это очень неопределенное и страшное время, и мы все готовимся к худшему. Никто не хочет жить под властью такого человека, как Путин».
✔️250-мильная линия фронта в Донбассе, оккупированная пророссийскими силами в течение последних семи лет, была центром самых мрачных опасений Запада. Но в то время как украинские войска хлынули, чтобы укрепить восточный фланг при поддержке британских противотанковых ракет, президент Путин спокойно готовит новый фронт.
✔️И по мере того, как росло огромное количество военной техники в Белоруссии, ее буйный президент-деспот Александр Лукашенко усилил свою риторику. Тиран, цепляющийся за свой пост благодаря поддержке Путина, разглагольствовал о том, что «Украина будет возвращена в лоно славян. Мы обязательно это сделаем»
✔️Аналитик по вопросам обороны Пол Бивер сказал The Sun: «То, что происходит в Беларуси, является классической уловкой Путина - и классической российской чертой. У русских есть поговорка «Сморти на мою правую руку, и моя левая рука вонзит тебе нож в спину». Заставляя всех гадать, откуда и как он будет осуществлять свою атаку, Путин продолжает держать все карты на руках, в то время как Украина и весь мир ждут его следующего шага»
Между тем Киеву очень не хочется есть кактус :
Президенту Украины надоело «чрезмерное внимание» США к российской угрозе, что, по мнению Киева, только вызывает панику. Администрацию президента США, в свою очередь, раздражает, что Киев преуменьшает угрозу нападения России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/01/2022/ … rom_main_1
играем в Hearthstone
Специально загуглила, нихера нипанила Ну и лан, зато у меня сиськи.
сейчас болеют почти все учителя
Подружка говорит, в Мск ковид только по пцр, а так орви.
нихера нипанила
Но выглядит красиво. А их тоже мелкомяхькие купили?
Специально загуглила, нихера нипанила
Мы играем в режиме "Поля сражений". На эту тему куча обзоров на ютубе. Забавная игрушка по типу гибрида шахмат, пасьянса и преферанса. Надо набирать, менять и усиливать карты в условиях дефицита времени и "средств", чтобы в конечном итоге замочить всех противников.
В других режимах я даже не пробовал, там совсем "нихера нипанила".
У русских есть поговорка «Смотри на мою правую руку, и моя левая рука вонзит тебе нож в спину»
Серьезно? И что у этих, как их, у русских, что, правда есть такая поговорка?
Я не настаиваю
Я про игру.
Не тратить голду на ветер ...
Что-то похожее видел когда играют специальными картонными картами. держа под рукой целую колоду.
Отредактировано SERGEY (2022-01-29 19:17:35)
Я про игру.
Это я понял. Игра бесплатная.
у этих, как их, у русских, что, правда есть такая поговорка?
Зря сомневаешься, у нас, русских, ещё и не такие поговорки есть.
Серьезно? И что у этих, как их, у русских, что, правда есть такая поговорка?
Ты многого ещё не знаешь про русских...
Российский актер, народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер в возрасте 85 лет. Об этом сообщает Первый канал.
В начале января Куравлев был госпитализирован в больницу в Коммунарке с диагнозом вирусная пневмония. Позже его перевели в Первый московский хоспис имени В. В. Миллионщиковой.
Об этом сообщает Первый канал.
Печалька!
22 год только начинался...
Глава кабмина Канады Джастин Трюдо вместе со своей семьей в неизвестном направлении покинули столицу страны. Такое решение они приняли ради обеспечения безопасности политика из-за массовых протестов водителей грузовиков.
В местном форуме это новость уже прокомментировали словами "Ростов не резиновый!"
Рик, что там у вас происходит вообще?
Сценарист и режиссер Виктор Мережко скончался на 85-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов России.
Умерла режиссер и художник-мультипликатор Майя Бузинова, которая принимала участие в создании мультфильма "Чебурашка".
Бузинова скончалась на 93-м году жизни.
После окончания Московского художественно-промышленного училища имени М. И. Калинина Майя Бузинова работала на киностудии "Союзмультфильм".
Мультипликатором она трудилась над мультфильмами "Варежка", "Золотой мальчик", "Айболит и Бармалей", "Самый маленький гном".
В 1977 году работала в студии "Мульттелефильм" творческого объединения "Экран" Гостелерадио СССР.
В качестве режиссера Бузинова принимала участие в создании таких мультфильмов,
как "Дядюшка Ау", "Свинопас", "Маленький рыжик", "Соловей", "Новоселье у братца Кролика".
Численность заболеваний и смертей в России бьёт рекорды. При этом многие больницы позволяют себе обслуживать только красные зоны, остальное - всё. врачи не железные, как оказалось...
Да, это так.
Песков назвал заявления МИД Британии о санкциях против российских олигархов тревожными
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. В Кремле считают заявление МИД Великобритании о возможности конфискации имущества российских "олигархов" тревожным сигналом, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Накануне глава британской дипломатии Лиз Трасс отметила, что не исключает конфискации собственности российских олигархов в Лондоне в рамках усиления санкций против России, если ситуация вокруг Украины обострится. Ожидается, что законопроект по ужесточению режима ограничений представят 31 января.
"Это очень тревожные заявления из Лондона. Я думаю, они тревожные не только для нас, для наших компаний", — сказал Песков.
При этом он добавил, что подобные высказывания можно услышать крайне редко.
"В данном случае речь идет о неприкрытой атаке на бизнес, давайте не будем забывать, что многие российские компании в качестве стратегических партнеров, стратегических соинвесторов, акционеров, имеют также и крупные британские компании, и фактически кабинет министров Великобритании угрожает в том числе и своему крупному бизнесу", — отметил Песков.
По словам пресс-секретаря президента, Лондон стремится к обострению обстановки в Европе.
"Конечно, здесь нам, европейцам, есть о чем задуматься, когда страна, которая находится за пределами нашего континента, нагнетает напряженность у нас дома. Это неверно. До тех пор, пока мы, европейцы, не поймем, что это нам всем вредит, думаем, что вряд ли удастся исправить ситуацию", — добавил Песков.
Он отметил, что в случае принятия санкций, о которых заявляла Трасс, Кремль будет вынужден отреагировать.
"Атака Лондона на российский бизнес подразумевают ответные меры, они будут сформулированы исходя из собственных российских интересов в случае, если это потребуется", — заявил Песков.
Газета Times ранее сообщила, что власти Великобритании в рамках нового пакета санкций намерены заморозить активы российских компаний, "связанных с Кремлем", а также запретить поездки некоторым бизнесменам. Как пишет издание, эти меры коснутся физических и юридических лиц, которые имеют "стратегическое значение" для Москвы.
Атака Лондона на российский бизнес подразумевают ответные меры
Ага, обычно, такие меры зеркальные. Давайте конфискуем активы британских олигархов в Москве
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3