#p166829,DoctorLector написал(а):А мы всё время работаем как последние локдауны. ИЧСХ, посетителей - валом! Все же дети на дистанте или каникулах, родители не работают, развлечений мало. В самом деле, куда ещё сходить всей семьёй?
Бля, вот вы тёмные... Хочешь, расскажу как обстоит дело в прогрессивных странах? Впрочем, если даже не хочешь, всё равно расскажу, ибо наболело.
Доктор принимает только по телефону. Чтобы принять пациента в клинике, он должен оформить специальное разрешение, где обосновать необходимость.
Вот во что это выливается. Понадобилось мне показаться. Причём специалисту. И я точно знаю, что он захочет меня увидеть и пощщупать.
Но сразу к специалисту нельзя. Нужно сперва к своему семейному доктору. Записываться через сайт онлайн, где нужно изложить краткую цель визита. Естественно, ей (доктору) сразу понятно, что нужно меня пощщупать. Но нельзя - первый контакт только по телефону. Через две недели, раньше свободных мест нет.
Ну ок, дождался. Звонит, говорит, что со мной более-менее всё понятно, но нужно пощщупать и анализ крови и, скорее всего, она меня запишет к специалисту, но сперва должна сама посмотреть и потрогать. Записывает меня на через две недели и говорит, что желательно, чтобы анализ крови был готов к тому времени. Я такой, говно вопрос, ты же знаешь, мы люди дисциплинированные. Вот щас прям пойду и сделаю. Оказывается, нужно записаться через сайт онлайн. А там все пункты приёма крови забиты на три недели вперёд. В конце концов отыскал один, где могут сделать через неделю. Но это в дальних ебенях, в полутора часах езды от Галифакса. То есть, полдня на то, чтобы только кровь сдать. И месяц, чтобы только получить направление к специалисту. И ещё несколько месяцев ждать приёма специалиста.
А ты говоришь, всей семьёй сходить. Учитесь, салаги...