Мощно
у нас за ДК построили целый парк
в центре которого был бюст георгия дмитрова
дорожки заасфальтировали
танцплощадку
через два года в районе бордюров трава подняла асфальт
ну не сто процентов
а пятьдесят - точно
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мощно
у нас за ДК построили целый парк
в центре которого был бюст георгия дмитрова
дорожки заасфальтировали
танцплощадку
через два года в районе бордюров трава подняла асфальт
ну не сто процентов
а пятьдесят - точно
От такая хрень!
адрес своей страницы без сокращения форума (откажись при отправке) дай?
адрес своей страницы без сокращения форума (откажись при отправке) дай?
Страницы какой?!
Страницы какой?!
*терпеливо*
своей. На яндексе. на которой это фото выложено. Надеюсь, оно в открытом доступе?
https://img.fotki.yandex.ru/get/5202/309083348.0/1_w4bl6q27YYqjxfCHtU7M3+SnjfA=_10953a_4984bc76_orig
Отредактировано Лукомор (2015-04-12 02:38:52)
Лукомор
этот адрес недоступен. И это не ссылка на страницу с твоими фото, а на большое фото.
могу только предположить, что эти фото не находятся в открытом доступе.
Просмотр фотки был разрешен, а просмотр оригинала - запрещен!!!
Уже поправил...
То есть вокруг по-прежнему машины, сотни машин, но теперь они стоят в относительном порядке, выстроившись по обе стороны мостовой и на тротуарах, а середина улицы совершенно свободна.
Еще несколько шагов, и впереди из тумана возникает приземистый квадратный силуэт. Это опять броневик – совершенно такой же, как тот, что попал под обвалившуюся стену, но этот брошен давным-давно, он просел под собственной тяжестью и словно бы врос в асфальт. Все люки его распахнуты настежь. Два коротких пулеметных ствола, некогда грозно уставленных навстречу каждому, кто выходил на площадь, теперь уныло поникли, ржавые капли сочатся из них и лениво стекают на покатый лобовик. Проходя мимо, я машинально толкаю распахнутую боковую дверцу, но она приржавела намертво.
Перед собой я не вижу ничего. Туман на этой площади какой-то особенный, неестественно густой, словно он отстаивался здесь много-много лет и за эти годы слежался, свернулся, как молоко, и просел под собственной тяжестью.
– Под ноги! – командует вдруг Щекн.
Я гляжу под ноги и ничего не вижу. Зато до меня вдруг доходит, что под подошвами уже не асфальт, а что-то мягкое, пружинящее, склизкое, словно толстый мокрый ковер. Я приседаю на корточки.
– Можешь включить свой прожектор, – ворчит Щекн.
Но я уже и без всякого прожектора вижу, что асфальт здесь почти сплошняком покрыт довольно толстой неаппетитной коркой, какой-то спрессованной влажной массой, обильно проросшей разноцветной плесенью. Я вытаскиваю нож, поддеваю пласт этой корки – от заплесневелой массы отдирается не то тряпочка, не то обрывок ремешка, а под ремешком этим мутной зеленью проглядывает что-то округлое (пуговица? пряжка?), и медленно распрямляются какие-то то ли проволочки, то ли пружинки…
– Они все здесь шли… – говорит Щекн со странной интонацией.
Я поднимаюсь и иду дальше, ступая по мягкому и скользкому. Я пытаюсь укротить свое воображение, но теперь у меня это не получается. Все они шли здесь, вот этой же дорогой, побросав свои ненужные больше легковушки и фургоны, сотни тысяч и миллионы вливались с проспекта на эту площадь, обтекая броневик с грозно и бессильно уставленными пулеметами, шли, роняя то немногое, что пытались унести с собой, спотыкались и роняли, может быть, даже падали сами и тогда уже не могли подняться, и все, что падало, втаптывалось, втаптывалось и втаптывалось миллионами ног. И почему-то казалось, что все это происходило ночью – человеческая каша была озарена мертвенным неверным светом, и стояла тишина, как во сне…
– Яма… – говорит Щекн.
заброшенные места
Ну, Пробки на МКАДе ты зря вывесил. Зачем народ пугать...
Пробки на МКАДе ты зря вывесил. Зачем народ пугать...
Да это уже давно заброшенная пробка...
Да это уже давно заброшенная пробка...
Съезд с Киевки?
тьфу-тьфу, но в этом году пробки на мкаде какие-то не такие безнадежные. Или это я постарел?..
Съезд с Киевки?
Насчёт Киевки - не знаю, но вот язык мне твой не нравится. Тебе бы Доку показаться...
Или это я постарел?..
Курить меньше надо.
вот язык мне твой не нравится. Тебе бы Доку показаться...
Нормальный язык.
*пожимает плечами*
Острый.
lenka511
Ленка, а чего это у тебя?
Не, ну сравнивать заливное из языка с ливером...
Острый.
Стекло-пятёрку возьмёт?
Ленка, а чего это у тебя?
А чегой-то у меня?... Мой глазик без претензий.
Стекло-пятёрку возьмёт?
легко.
Мой глазик без претензий.
Нету у тебя на языке глазика.
легко.
Нету у тебя на языке глазика.
Смотри внимательно!!!
Язык как язык. Глаза нету.
легко
Н-да-а... Не позавидуешь дамам, попадающим тебе под язык...
Курить меньше надо.
Хм. ты про табак? Я уж лет пять как бросил.
Н-да-а... Не позавидуешь дамам, попадающим тебе под язык...
Это же не значит, что его так всегда использую.
Хм. ты про табак? Я уж лет пять как бросил.
Хм. молодец, конечно. А что ты куришь, если не табак?
(а вообще я про аватар. )
Хм. молодец, конечно.
А, вспомнил. Не пять, а восемь лет.
А что ты куришь, если не табак?
Да ничего я не курю. И на аватаре тоже, это благовоние.
А, вспомнил. Не пять, а восемь лет.
Ну так у тебя и стаж, небось, небольшой?
Да ничего я не курю. И на аватаре тоже, это благовоние.
Тогда понятно, чего у тебя там такие грустные глаза. Это ты так курить бросал.