таскаю им еду
Вот кто разводит бездомных кошек.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
таскаю им еду
как палец в нос
Как то в носе прочищая, мне там лишнее на кой,
С изумленьем замечаю, в носе палец то не мой,
И рука под ним чужая, здорова как у коня,
Волосатая такая и растёт не из меня.
Ю.Гальцев
Я их не развожу, а кормлю. Сегодня пали последние комплексы - на жаренную мойву у кошаков сорвало все стоп-краны... Пихали меня и чуть из рук не повыхватывали рыбку...
Жареную мойву и я бы из рук выхватывал...
Ну да. она их не разводит, всё по-честному...
Ленка! Тебе пакет!
она их не разводит, всё по-честному...
Ага. Она их просто кормит, а разводятся они сами...
Я их не развожу, а кормлю.
Это элемент разведения. Им собственно ничего больше не нужно. Погода относительно теплая. Размножаются они самостоятельно.
В Севастополе, вспомнил, куча кошек по всем углам.
на жаренную мойву у кошаков сорвало все стоп-краны...
У некоторых людей тоже срывает краны на жареную мойву.
блин, я не позавтракал. Зачем вы про мойву так...
Завтрак дело хорошее. Полезное и приятственное
И фкусное.
"Махно, сломав сардиночный нож, вытащил из
кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал
орудовать, открывая жестянки с ананасами (плохо дело, подумал я),
французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате". Я
осторожно положил книгу и сел за стол на табурет. В комнате вдруг
обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал
размышлять, почему я до сих пор ни разу не попробовал омаров. Или,
скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами,
отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом... Я стал нервно
разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней
много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие
бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто
отдувались, удовлетворенно цыкали зубом...
блин, я не позавтракал. Зачем вы про мойву так...
Ленка первая начала.
А я кажный день завтракаю.
А потом обедаю. И ужинаю. Иногда ишшо и кофий с друзьями-подружками в кафешке употребляю с какой-нибудь булочно-кондитерской непотребностию.
От омаров идет резкий запах только если они протухли...
вы их не умеете готовить
От омаров идет резкий запах только если они протухли...
Я рассказывал про паразитический грибок Hypomyces lactifluorum, распространенный в США и Канаде, он паразитирует на грибах Lactarius sp., то есть, млечниках, грузди, подгрузди, горькушки и пр. Эти грибы очень горькие из-за млечного сока и их невозможно есть, если предварительно, не отварить. Как правило они идут в соленья и в натуре получается неплохо. Но их варят все предварительно.
А этот паразит делает горькушки похожими на омары и внешне, и что поразительно по вкусу. Поразительный паразит.
Горечь трансформируется и вроде как американские грибники пишут, что чем горче был изначально гриб, тем вкуснее он и сильнее вкус омара. Самые вкусные грибы-омары, получаются из горькушки перечной Lactarius piperatis.
В общем их собирают и продают на рынках. Ну это добавление к тому, что Рик считает все канадские грибы пластинчатые поганками или сомнительными, а съедобными только с трубчатым гименофором. Так же считают и многие канадцы, и русские или полинезийцы или кто угодно, если в грибах не шарят.
Отредактировано Эрик (2015-10-15 22:15:41)
Ночной дозор.
Не ругайтесь, страшно хотела летящую стаю сфотить, не не получилось...
Фиалка
Это не фиалка, а сенполия фиалкоцветная. Ничего общего с фиалкой не имеет, кроме небольшого внешнего сходства.
Это не фиалка, а сенполия фиалкоцветная. Ничего общего с фиалкой не имеет, кроме небольшого внешнего сходства.
Вот гадюка... А говорила столько лет, что фиалка! Удобряла её, поливала.. Вот обманщица!
у него четыре дуры
а я дура пятая
Я рассказывал про паразитический грибок
Ты лучше расскажи про гриб, вызывающий мгновенный оргазм у женщин. Говорят, провели типа лабораторные испытания, да.
Эрик
http://www.independent.co.uk/news/scien … 87611.html тут статья про этого гавайского ахуанаха.
Не ругайтесь, страшно хотела летящую стаю сфотить, не не получилось...
Ну почему? Предпоследняя даже очень ничего. Уже достигнут предел фотоаппарата, осталось умение отточить.
Ты лучше расскажи про гриб, вызывающий мгновенный оргазм у женщин. Говорят, провели типа лабораторные испытания, да.
Ох, Ехо... Жисть ведь может стать совсем безвкусной...
тут статья про этого гавайского ахуанаха.
Чегой-то у меня опера сразу улетела в ребут, боюсь даже в хроме сцыль открывать...
У меня от этой сцилки завис ноут и не ребутился, не работало ничего. Тупо по варварски выключил из сети и вынул аккумулятор.
Но есть масса грибов, которые могут вызывать подобное у людишек.
Вот так чтобы ещё чел не ребутился и у баб был оргазм, помимо зависания, вызывает масса грибков из рода фузариум, более десятка видов содержащих микотоксин зеарленон. Зеарнол ещё круче. Также эти микотоксины тератогены, канцерогены, ну и увеличивают набор массы тела при небольших дозах. Пытались их использовать для наращивания массы скота. Потом запретили. Ставили опыты и на людях. У женщин от небольших доз разрастаются груди, не надо силикона никакого. А похоть росла тоже. Если много дать сразу будет её много сразу и оргазмов. Вообще, фузариум и его микотоксины в ведьмовской практике применялись очень широко, пьяное льняное масло, хлеб вампиров и пр.
Ну и как завис комп, я сразу захотел накормить зеарленоном виновных.
А грибов вызывающих сильное половое возбуждение у женщин и при этом не вредных, но даже полезных, мне тоже известно несколько штук.
Я тоже об одном из них рассказывал и как студенток им накормил...
Эрик
Вот гадюка... А говорила столько лет, что фиалка! Удобряла её, поливала.. Вот обманщица!
Её назвали в честь Сен-Поля это был такой наместник, француз, но в колониальной администрации немцев в Восточной Африке. Он притащил её в Европу и сделал модным комнатным цветком лет 200 ещё назад. Её называют неправильно также узамбарской фиалкой. Сенполия из семейства генснериевых, порядок ясноткоцветных, группа эврозиды. Это большое семейство, но всё тропическое. А фиалки из семейства фиалковых, порядок мальпигиецыетных, группу эвастериды. Они даже в разных группах(подклассах) класса двудольных. Короче, между ними разница примерно такая как между змеёй и черепахой.
У меня от этой сцилки завис ноут и не ребутился, не работало ничего. Тупо по варварски выключил из сети и вынул аккумулятор.
Ну, "Опера" - женского рода, аноут у тебя тоже, наверное, какая-нибудь Тошиба, может они просто оргазмировали?
Её назвали в честь Сен-Поля это был такой наместник, француз, но в колониальной администрации немцев в Восточной Африке.
А ещё она называется "Узамбарская фиалка", поэтому её вполне можно фиалкой назвать
Её называют неправильно также узамбарской фиалкой.
Можно, но это неправильно. Фиалку ты не вырастишь из одного листа, укоренив его или даже его половинку, а сенполию легко.
А ноут у меня hp.
Отредактировано Эрик (2015-10-16 00:18:38)