Думаешь, это у них ролевые игры такие? Тогда вообще непонятно, на что он жалуется...
А может просто хвастается?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2
Думаешь, это у них ролевые игры такие? Тогда вообще непонятно, на что он жалуется...
Тоже вариант...
Тогда вообще непонятно, на что он жалуется...
Устал потом...
Устал потом...
И накрылся шкафом для маскировки.
И накрылся шкафом для маскировки.
Шкаф его накрыл собой...
Шкаф его накрыл собой...
Вот так логично звучит. А то сам Шарпер-то какую-то ерунду рассказывал, типа шел мимо, а шкаф кааак набросится. Оказывается, он просто скрывал важные подробности.
А как? Эвтаназия запрещена.
Чо я Вам такого сделал-то?
Шарпер-то какую-то ерунду рассказывал, типа шел мимо, а шкаф кааак набросится
У вас на всех обширный эклер! Шкаф стоял посередь комнаты, вдоль стен, которой, стояли компьютеры, где девоньки набирали газетные тексты. Я стоял спиной к шкафу и забыл про него, а когда резко повернулся на выход, налетел на него. Ну он и начал падать, а я его ловить, чтоб он девчонок не задавил. Шкаф поймал, а горшки с цветуяими, что на шкафу стояли, нет. Вот они и отбомбились по помещению обдав землей всех, кто был в круге поражения. А я был в центре и ушел чистым, но обласканный словесно и малость поцарапанный
Но это все фигня по сравнению со случаем в тот день, когда я коленом фару польской "Победы" вышиб. За несколько часов до этого я барышней стрелял
Но это все фигня
... до этого я барышней стрелял
Отредактировано марглош (2022-10-13 23:18:30)
Но это все фигня по сравнению со случаем в тот день, когда я коленом фару польской "Победы" вышиб.
Тоже не там стояла?
. За несколько часов до этого я барышней стрелял
Так! А вот с этого места подробней, плиз!
За несколько часов до этого я барышней стрелял
Откуда же у нее пули вылетали ?
Откуда же у нее пули вылетали ?
Вот чудак человек, там же написано "барышней", а не "из барышни"!
Тут вопрос, куда он её заряжал, в кого/ во что целился, и попал ли?
Стрелял пистолетом то же что и стрелял из пистолета.
Стрелял барышней какая разница с стрелял из барышни ?
Главное чтобы барышня была правильной системы. Но и куда попал и чем тоже интересно.
Стрелял пистолетом то же что и стрелял из пистолета.
Стрелял барышней какая разница с стрелял из барышни ?
*в ужасе*
Столбняка на тебя нет!
Главное чтобы барышня была правильной системы. Но и куда попал и чем тоже интересно.
Аккуратней, а то сейчас Фьюнт наглядные пособия притащит.
Шкаф стоял посередь комнаты, вдоль стен, которой, стояли компьютеры
Какие компьютеры? Ты про подвесной кухонный шкаф рассказывал, который прямо со стены на тебя прыгнул.
где девоньки набирали газетные тексты
Не, ну если у тебя на кухне девоньки, кхгм, тексты набирали, ага... причина получения телесных повреждений как-то более понятна. Не удивлюсь, если потом на месте падения шкафа еще и сломанная скалка с погнутой сковородкой нашлись.
подвесной кухонный шкаф рассказывал, который прямо со стены на тебя прыгнул
Дык, в соответствии с руководящей ролью товарищей Деменции и Альцгеймера, на ум приходят более древние новости. Впрочем и несравнимые по впечатляющему воздействию. Как ремонтировал и взад вешал помню, а момента нападания - нет. И, ежели сравнить с тем, как я с лестницы навернулся, когда в сортире каналолизационный стояк от краски чистил и болгарку притянуло развязавшимися лямками марлевой повязки прямо к носу и, падая в узюсенький коридор, был уверен, что остался без лица и Гуинплену буду завидовать, так кухонное происшествие просто коза из пальцев. Правда я до сих пор не понимаю, как умудрился уложиться в метровом коридорчике.
на кухне девоньки
А компьютеры это из 1992 года, когда я полгода махру курил и самокрутки из полей "Известий" делал.
Тоже не там стояла?
Ехала, а я через сугроб на дорогу шагнул и коленом в фару попал
написано "барышней", а не "из барышни
Да хз, можно и так сказать... наверное. Мне 23 было и я из Москвы возвертался. А в купе сидела такая... такая... Короче вот
но в зимнем прикиде 1979, т.е. шерстяное платье, замшевый пиджак и темная дубленка с узорами. Ну и талия, глаза с ресницами длиннее носа, волосы и изящные сапожки. Потом был коньяк в ресторане, мой презент "Мальборо" купленное в хитром киоске у ЦУМа (дело было до Афгана в разгар разрядки) и беседа до утра. Она была несколько старше, (лет на 12) и работала ведущим инженером в КБ АСУ. Короче, утром, я ее провожал на ее родном полустанке с остановкой 1 мин. Ну и когда помогал спускаться на платформу, наступил на полу ее дубленки... Дальше хз как получилось, но она кувыркнулась вверх ногами и влетела в сугроб... И услышал с перрона "ни х.. себе выстрел". А поезд уже набирал ход...
влетела в сугроб... И
И после этого, как истинный джентльмен...?
И после этого, как истинный джентльмен...?
Ну да. Вот опять выразил озабоченность и сожаление...
Ехала, а я через сугроб на дорогу шагнул и коленом в фару попал
Хлипка японская теехника против русских бегемотов... Пусть смотрит, куда едет!
ПС - тебе 2 плюса. у меня на сегодня кончились.
японская теехника
Какая японская в 1979? Вот же, польский фургон -
Какая японская в 1979?
Вот например Датсун 1979 года.
Отредактировано ДНАА (2022-10-15 09:08:04)
Вот например Датсун 1979 года.
Ага. У правления колхоза "Мокрый путь"
У правления колхоза "Мокрый путь"
Тут самое время задымиться гусар-контролю
Тут самое время задымиться гусар-контролю
Ой, какие мы нэжныйя... Ладно, пусть будет "В путь, самураи" или "Красный ниндзя"
Отредактировано Шарпер (2022-10-15 09:50:44)
или "Красный ниндзя"
А вот и камминг-аут срыв покровов!
Отредактировано ДНАА (2022-10-15 09:51:42)
срыв покровов!
Чё? Вот матчасть
Красный ниндзя
Описание
Представляет из себя свинью маленького размера, одетую в черный костюм, закрывающий большую её часть, и повязку, на которой нарисован красной краской специальный символ ниндзя. Носит большую соломенную шляпу, из которой торчат маленькие уши. В качестве оружия носит длинный посох, на котором висят два больших золотых кольца.
Впервые Красный ниндзя появляется на первом уровне в локации «Бамбуковые леса». Атакует, нанося птице двойной средний урон. Как и многие свиньи, имеет особые способности — может создать вокруг свиньи защитное поле, из-за которого нападающая птица будет промахиваться с вероятностью 25%. Также неуязвим к сильным атакам, сильные атаки наносят урон, указанный в способности «Уклонение». В старых версиях игры большой урон игнорировался полностью.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2