про случаи роста теплопроводности с ростом температуры у структур в жидкой фазе,
"Конек-горбунок" -подойдет?
Отредактировано Лукомор (2022-09-24 02:04:58)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2
про случаи роста теплопроводности с ростом температуры у структур в жидкой фазе,
"Конек-горбунок" -подойдет?
Отредактировано Лукомор (2022-09-24 02:04:58)
Про тех, у кого анализы берут в 100 раз больше, а результатов не сообщают!
Значит, перевели в доноры.
А Вы из какой именно сферы высокоинтеллектуальной деятельности такой дерзкий будете, коллега?
*скидывая пиджак и готовясь к дискуссии*
Ваши коллеги в РАЕН вступают, а в ЕР с детства состоят.
Блин, надо же как-то ещё встретиться доктору и пациенту, если у пациента жалобы только на правительство - за что ему лекарство то выписывать?
За это вообще без проблем лекарства прописать. Сильнодействующие.
Слышь(те), есть чё почитать, про случаи роста теплопроводности с ростом температуры у структур в жидкой фазе, необладающих водородными связями?
Конечно, коллега! Вы то мне и нужны. Надо с одним перцем поговорить за эффективную теплопроводность. Я начинаю.
*скидывая пиджак и готовясь к дискуссии*
Ваши коллеги в РАЕН вступают, а в ЕР с детства состоят.
Коллега, Вы там что, электроды попутали? На кого супрамолекулярные структуры крошите? Протермогравиметрировать есть чо?
Конечно, коллега! Вы то мне и нужны. Надо с одним перцем поговорить за эффективную теплопроводность. Я начинаю.
На какое время коференцколл забили?
На какое время коференцколл забили?
Ничего не будем забивать заранее, для внезапности на зум-стоп возьмем.
зум-стоп возьмем.
Зум-стоп,
Мы миновали файервол.
Зум-стоп,
Мы миновали файервол.
Зум-стоп
Мы переполнили регистр
Теперь калиброваться поздно
Посмотри на эту бету
Титром D-глюкозы
Посмотри на эту альфу
Возьмешь ты интеграл в последний раз
Загар, чисто теоретический вопрос - как дела в Сибири с химией фтора? Или всё зазаленело?
Загар, чисто теоретический вопрос - как дела в Сибири с химией фтора? Или всё зазаленело?
Никогда с ней дел не имел, нужно узнавать. А что именно интересует?
Да интересует, есть ли интерес в области перфторполиэфиров
Напиши поподробнее в личку
ДНАА
Напиши поподробнее в личку
Вот нафига всякую дрянь пить?
Кстати, если выпить нефункциональный ПФПЭ, то ничего не случится.
Я в детстве проглотил ртуть от градусника. Жив до сих пор.
есть ли интерес в области перфторполиэфиров
У промышленности есть интерес.
Жидкостью можно смазывать части компьютера для снижения трения и износа дисков. ПЭФ можно использовать как диэлектрики и смазки для электрических двигателей, приборов и других изделий. ПЭФ могут выступать как электроизолирующие жидкости и теплоносители. Перфторполиэфиры используются в качестве защитного материала для камня, известняка или кирпича.
О ! камни у нас есть.
У промышленности есть интерес.
Про области применения я более чем в курсе, а вот не в курсе, есть ли производство ПФПЭ в России, или тут импортозамещение силиконовыми маслами?
Да не пить. Это он случайно смыл со сковороды тефлоновое покрытие, теперь ищет, кому бы впарить раствор.
Это он случайно смыл со сковороды тефлоновое покрытие, теперь ищет, кому бы впарить раствор.
Док, если ты найдёшь способ конверсии ПТФЭ в ПФПЭ в домашних условиях, то сможешь заработать очень очень много, и ПФПЭ стоят дороже ПТФЭ, иногда даже на 5 порядков.
ПТФЭ в ПФПЭ
Можно неплохую скороговорку замутить
если ты найдёшь способ конверсии ПТФЭ в ПФПЭ в домашних условиях
Я совсем не знаю рецептов мексиканских блюд, кроме "перец с перцем засыпать перцем, подавать перчёным". И это детское питание для ясельной группы. Возможно, более взрослые блюда и превращают вот это вот в более другое, что ты назвал.
Можно неплохую скороговорку замутить
Ага, и шепотом ее зачитывать - тогда можно сойти за ежа.
Я совсем не знаю рецептов мексиканских блюд, кроме "перец с перцем засыпать перцем, подавать перчёным". И это детское питание для ясельной группы. Возможно, более взрослые блюда и превращают вот это вот в более другое, что ты назвал.
Или так
и шепотом ее зачитывать
Не советую. Вызванного демона фиг потом изгонишь без заклинания обратной конверсии.
Не советую. Вызванного демона фиг потом изгонишь без заклинания обратной конверсии.
Да ладно, просто добавить кислоту Льюиса да и нагреть градусов до трехста, главное - не вдыхать!
добавить кислоту Льюиса
Вот она
Вот она
Это не кислота, а весомое основание.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2