3 года этим заниматься
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках, их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанутые все, что ли?"
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2
3 года этим заниматься
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках, их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанутые все, что ли?"
Сегодня пришла одна мадам и на полном серьезе заявила, что уже три года срет больше чем ест.
У меня такой кот был...
У меня такой кот был
Заявлял на полном серьёзе?
Заявлял на полном серьёзе?
Он не был болтуном. Он был котом дела и доказывал свои способности ежедневно.
Интересно, что Мася не спорит с лечением вообще никогда. Если надо принять таблетку, накапать в глаза, намазать лапу мазью или там сделать инъекцию внутрипопочно, то всё это происходит без усилий. Если родители что-то делают, то так и надо, так и правильно.
Отдельный вопрос, что за насилие над собачьей личностью или порчу мастинской шкурки полагается гематогенка. Даже не знаю, можно ли продинамить бедную, недокормленную, анемичную собачку, потому что я не пробовал так поступить.
В техпаспорте написано, что эта животина охотится в стиле паука: занимает ключевую точку местности, которую невозможно миновать, тогда муха прилетает сама. В нашем случае он обязательно ложится так, чтобы перекрыть 3-4 пути одновременно (прихожую, коридор, кухню и туалет). И вот фиг ты пройдёшь, если не погладишь или не почешешь животную! Но вопрос "дать собаке таблетку" вообще не рассматривается из-за тривиальности.
В нашем случае он обязательно ложится так, чтобы перекрыть 3-4 пути одновременно (прихожую, коридор, кухню и туалет).
Интересно, у нас кот ведет себя аналогичным образом. Он нашел точку в квартире, откуда ему видны все важные направления (двери всех комнат и санузлов, кухня, прихожая), в ней и лежит. Еще эта точка хороша тем, что если дочь пойдет из своей комнаты в санузел или обратно, то это точно по дороге и она не сможет пройти мимо, не взяв его на руки и, соответственно, не погладив.
у нас кот ведет себя аналогичным образом
Для кошачьих это нормально, а вот пород собак с таким свойством - одна.
а вот пород собак с таким свойством - одна.
Очень, очень смелое утверждение...
очень смелое утверждение
Да я и не из робких. Молодой человек За всю свою долгую жизнь я не встречал других собак с таким встроенным свойством, заявленным в техпаспорте и реализованном на практике с двух месяцев. Он медленный, но на щенячьей площадке всегда перехватывал любого быстроногого бегуна, как-то заранее оказываясь на его пути.
Да я и не из робких.
Свои дети всегда самые-самые... ))
Не знал
Не знал
Просто плохо мембрану читал...
А зачем закручивать ? Резьбы то нет.
И ведь не поспоришь, прививали.
Ес!!!
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2