Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Тогда ни одного Ленина не было...
Так - то они - Ульянов...
Ну не все. Лена так, получается, вообще Поваляева-Крупская.
Экипаж самолета не сообщал о неполадках на борту. Среди версий возможного крушения самолета рассматривается техническая неисправность и ошибка экипажа.
Ничего не понял. Отказ обоих движков, героическая посадка, но при этом КВС как воды в рот набрал, никаких сообщений на землю о неполадках.
Хотя если полный выход из строя электропитания так, что и рация сразу отключилась... Или на рации какие-то аккумуляторы есть, кроме самолетной электросети?
Лена так, получается
Ле́на[2] (якут. Улахан Өрүс[3] — «большая река»[4], якут. Өлүөнэ (Öлÿöнä[5], бур. Зүлхэ, эвенк. Елюенэ[6])
К нам пришла Большая Жжжжарища. Сегодня +35 в тени, а к середине недели и +39 обещано, так что на солнцепёке днем вообще песец будет. И ночами свежесть не ожидается, минимальные на рассвете +22. фффффуууууу
41
в тени
У нас со среды, с большим запозданием, закончился сезон дождей, и началось лето.
Днем плюс 31-32-33, день на день не приходится, ночью, под утро, темпратура опускается ло +24...
Вода в море +25.
А у нас хорошо. +15+20. Замечательно, что в этом году жары так и не было. Как и дождей заливных. просто чудная погода.
Что мне греет душу, так это только что зарезервированные отели на отпуск через месяц )))
А еще я три дня подряд не готовила дома!!! Первый настоящий перерыв после пандемии, не считая трех вылазок на пляж. Вчера обожралась кальмарами, сегодня были в ресторане, кушали антрекотище на раскаленном камне. Ням! В общем, пытаемся потихоньку вернуться к нормальной жысти.
Вода в море +25.
у меня с утра и почти до обеда из холодного крана горячая вода течет
нууу не кипяток
а тёпленькая добре
к продуктозаменяющим субстанциям, а я таки загниваю. Ишь!
А чем в море продуктозаменять ? Медуз что-ли хрумкаешь ? Или рыбу ловишь ?
у меня с утра и почти до обеда из холодного крана горячая вода течет
Ну хоть отопление не дали
А чем в море продуктозаменять ? Медуз что-ли хрумкаешь ? Или рыбу ловишь ?
А я и не заменяю. У нас тут все побережья натуральные
Ну хоть отопление не дали
неделю назад давали ЁЁЁ!!!!
с утра и до обеда батареи гремели кипятком
то ли испытания
то ли промывка
не знаю
но был ад
естественно все краны на трубах заклякли
повернуть рукой нету
а ключом страшно , везде пластик
только в зале удалось байпас открыть
но было реально жарко , не взирая на кондюк
а нынешняя горяче -холодная вода
полагаю
от того, что дом за ночь прогревает внутренные трубы
расход то маленький ночью
52 на солнце
на магазине 55
52 на солнце
Тяжеловато без кондиционера.
52 на солнце
на магазине 55
жОстко
Вчера в 10 вечера +31, сегодня в 10 утра +27. На небе пытаются образоваться облачка. Если повезет, будет гроза. если не повезет, то с градом. Но хоть посвежеет.
В выходные чуть полегчает, если верить прогнозу, а в понедельник и посвежеет.
На четверг синоптиками назначен дождик, но он может быть дисквалифицирован за неявку...
На четверг синоптиками назначен дождик
У нас с женой вчера диалог состоялся:
- Пасмурно-то как, и дождик мрыскает, а ведь утром солнышко было... Да и не обещали синоптики дождя...
- Лучше не обещать и сделать, чем пообещать и не сделать!
- Где у вас место для курения?
- В нижней части лица, спереди.
Вероятность грозы была указана 25%. Весь день ни облачка. Час или потора назад снизили вероятность до 15%. Ща громыхнуло и ливануло с ветерком, но хоть без града. Температура с +37ºС упала до +21. Еще погромыхивает, может, позже еще ливанет из другой тучки.
вероятность, она всегда вероятность...
она всегда вероятность...
местами
временами
до сильных
вы чо все, разъехалися ?
Еще нет
У нас нынче аццкое пекло. 10 утра и +30. В 7 утра была минимальная ночная +25. Ветер ощутимый дует с юга удушающей жарой. Оранжевый уровень погодной опасности из-за высоких температур, днем обещают +40 в тени. В соседней Сарагосе и вовсе красный уровень.
Нам бы день простоять да ночь продержаться, а завтра обещают на 10º ниже и днем и ночью.
похолодало до тридцати двух
один хер
а у нас льёт и громыхает, это при 25 градусах - лепота.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3