Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Ну, там вроде как, основной критерий оценки паспортов по возможности безвизового посещения стран.
Ты не понял сути. Это как херами меряться. У кого-то 17 см, у кого-то 24 и так далее. К использованию по назначению это имеет очень опосредованное отношение...
К использованию по назначению это имеет очень опосредованное отношение...
А...
Погода бьет рекорды....
Каждый день на один градус теплее максимума для этого дня за 130 лет наблюдений в Одессе...
Отредактировано Лукомор (2023-01-03 17:06:50)
Каждый день на один градус теплее максимума для этого дня
Вспомнилась история, как мужик раздобыл подшивку газеты "Правда" за 20 лет и подсуммировал все сообщения вида "В этом году отсеялись на Х дней раньше прошлогоднего". Получилось, что в среднем по стране сев яровых завершается уже где-то в первых числах декабря.
в среднем по стране сев яровых завершается уже где-то в первых числах декабря
предпредыдущего года
У нас, кстати, тоже...
Я рассказывал про уличный термометр. Так вот на нем -40, что вероятно соответствует -28 или около того. Но сцуко ветер.
У нас позавчера было -19, вчера +2, сегодня -25. Просто какой-то джихад против метеочувствительных.
джихад против метеочувствительных
А у нас -17, ветер примерно 5 м/с и влажность 100%. Обморозить лицо и руки как не фиг делать.
Я даже Хиросимыча из дома не вывожу, он превратится в сосульку за минуту.
Я даже Хиросимыча из дома не вывожу, он превратится в сосульку за минуту.
"— А где ж ему гулять?
— Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте." (с)
У нас, кстати, тоже...
Уже все.
Снег пролежал ровно сутки, а сейчас плюс четыре и дождь хлещет.
Середина зимы, хуле!
Ну да, рождественские ливни прошли, жду крещенскую оттепель.
сегодня -25.
Ага. У нас тоже до -25 потеплело и ветер стих
Хиросимыча
По-моему Нагасакыч круче, если я понимаю генезис позывного
По-моему Нагасакыч круче, если я понимаю генезис позывного
Сима иногда превращается в Хиросимыча. Дело в том, что прививки сделаны, но до окончания карантина на улицу его выводить категорически нельзя, ибо опасно. Соответственно, он фестивалит дома. Вчера ему исполнилось три месяца, он как раз научился открывать контейнер с картошкой. А две недели назад уже умел прокусывать пакеты молока, пластиковые бутылки с газировкой и воровать 800-граммовые стеклянные банки с консервами. Всё это ради игры и в хулиганских целях, как и залезание на кухонный стол.
Прозвища типа Нагасакыч и Многоссакыч не прижились за неблагозвучностью.
Что-то прямо родное чувствуется...
Отредактировано DoctorLector (2023-01-11 12:08:16)
не прижились за неблагозвучностью.
Хм... По-моему ни разу не хуже
По-моему ни разу не хуже
Кто мешает завести себе Нагасакыча?
Ага. У нас тоже до -25 потеплело и ветер стих
У нас пока что -32 и не теплеет. Но ветра и правда почти нет.
Только после оттепели с быстрым замораживанием везде лед, ходить по улицам страшно.
Кто мешает завести себе Нагасакыча?
Жена. Она считает, что и одного козла в доме избыток. Правда к 2 года как к ней присоединились две поработившие и выдрессировавшие ее кошки. Они на ней ездят и спят у ее носа. Причем, если она переворачивается на другой бок они ее будят и требуют перевернуться к ним. Мне они в руки не даются и вообще относятся как к большой бесполезной собаке, которую надо дразнить, пытаться сбить с ног и вообще вредничать во всем. Но позволяют дважды погладить по загривку, когда они просят открыть кран, чтоб половить ртом струйку. Дважды! Третья попытка пресекается.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3