Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Кинь мне приватно телеграмм-телефон.
Лови ответ почтой
Отредактировано Лукомор (2022-10-19 17:33:57)
Не пугай нас так больше.
На случай крайнего испуга у меня на рабочем столе лежит папка, в которой адрес, логин и пароль Амальгамы и
коротенькая прощальная записка вам всем, дорогие мои.
Дочка проинструктирована, что куда копировать ...
На случай крайнего испуга у меня на рабочем столе лежит папка, в которой адрес, логин и пароль Амальгамы и
коротенькая прощальная записка вам всем, дорогие мои.Дочка проинструктирована, что куда копировать ...
Это, конечно, очень предусмотрительно и мы благодарны за такую заботу. Но не нужно спешить...
коротенькая прощальная записка вам всем, дорогие мои.Дочка проинструктирована, что куда копировать ...
Принял к сведению
Нужно будет такое же проделать со своими
Шоб им жизнь мёдом не казалась
коротенькая прощальная записка вам всем, дорогие мои.
Дочка проинструктирована, что куда копировать ...
Это вы бросьте
Нужно будет такое же проделать со своими
И вы тоже
и
коротенькая прощальная записка
Нет, вы видели??? корооооотенькая у него. Ишь!
Нет, вы видели??? корооооотенькая у него. Ишь!
Кстати, да. Мы что, нормальную не заслуживаем? Не говоря уж о длинном послании...
Вот именно, чай не Лиз транс!
Не говоря уж о длинном послании...
Послание на длинный?
Ну, два раза в начале амальгамы её ещё помнили...
Помнить -то помнили, но не поздравляли ни разу...
Я перелистал первые два года темы с днем рождения, не нашел ни одного упоминания Ала в качестве именинника.
Одно из двух:
либо пальцем покажи, где это было,
или давай дату рождения, чтобы мы тебя за все прошедшие семь лет отпоздравляли...
Одно из двух:
либо пальцем покажи, где это было,
Да, ты прав. Это меня на сайлоге 2 раза поздравляли, здесь ещё не было. 28.12.
Это меня на сайлоге 2 раза поздравляли, здесь ещё не было.
И хрен ли ты молчишь, аки рыба об лёд?! Думаешь, если не поздравили, то и годиков не прибавилось штоль? Ишь!
И хрен ли ты молчишь, аки рыба об лёд?! Думаешь, если не поздравили, то и годиков не прибавилось штоль? Ишь!
Не молчит, только год забыл указать. Скоро!
Это вы бросьте
корооооотенькая у него. Ишь!
Мы что, нормальную не заслуживаем?
чай не Лиз транс!
Изучил поступившие замечания и предложения...
Сделал выводы...
Снес папку с рабочего стола в корзину, с последующим удалением насовсем.
Дочка проинструктирована....
Отредактировано Лукомор (2022-11-15 21:14:55)
к херам в корзину
Хм... а я ведь думала, шта сейчас грибной сезон.
Отредактировано Exo (2022-10-22 19:29:44)
И хрен ли ты молчишь, аки рыба об лёд?! Думаешь, если не поздравили, то и годиков не прибавилось штоль?
Ну... а вдруг...
Истребитель Су-30СМ потерпел крушение в воскресенье в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске во время приемо-сдаточного полета.
Борт принадлежал авиазаводу и выполнял полет без боекомплекта.
Самолет упал на двухэтажный деревянный дом.
Погибли два летчика-испытателя - экипаж самолета.
В доме, на который упал самолет, никто не пострадал - проживавших там пятерых человек не было дома.
На месте падения самолета произошел пожар, площадь которого достигла 200 кв. м. Сейчас он ликвидирован.
В Ленинском районе города ввели режим ЧС муниципального характера.
После крушения самолета без света остались 150 домов в городе. Сейчас электроснабжение восстановлено.
Степень ущерба на земле устанавливается.
Дорога в районе крушения Су-30 в Иркутске перекрыта, движение транспорта в окрестностях затруднено.
В городе подготовили пункт временного размещения на случай, если жители обратятся за помощью.
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прибыл на место событий. По его словам, власти Иркутской области 25 октября перечислят жителям компенсации.
Непонятный самолётопад. Говорят - задохнулись. И, как обычно, это не то ЧП, которе имеет имя и фамилию...
В доме, на который упал самолет, никто не пострадал - проживавших там пятерых человек не было дома.
В городе подготовили пункт временного размещения на случай, если жители обратятся за помощью.
А жители объявились ?
самолётопад
У нас на днях где-то в горах разбился легкий самолет. Сегодня ночью на Филиппинах самолет за впп выкатился, все почти 200 пассажиров целы и невредимы.
А жители объявились ?
Вроде, все целы.
Пока две версии
Техническая неисправность
Попадание птицы в двигатель
Птички виноватые в Ейской катастрофе
Две чайки
Насколько понял комиссия не закончила работу официально, но местные СМИ уже назвали причину
Отредактировано fyunt (2022-10-24 12:08:40)
Ну, наконец-то осень начнется днем около +20, ночью ниже +15, к выходным даже ниже +10 возможно Ура! наконец-то можно будет спать под одеялкой
Кому и +20 осень...
Ура! наконец-то можно будет спать под одеялкой
Всё таки у нас хорошо...
Сцуко. На прошлой неделе было до -7 по ночам. И ни фига. Нынче около нуля. Так сегодня опала почти вся листва с деревьев, хотя похолодание еще не начиналось. Причем со всех. Они сцуко знают что приходит наконец зима ?
Ну, наконец-то осень начнется днем около +20, ночью ниже +15, к выходным даже ниже +10 возможно Ура! наконец-то можно будет спать под одеялкой
Вчера утром -1° по данным метеорологов
По своим ощущениям ещё меньше, ибо ветерок
Обещали шо будет мёрзнуть Европа, а мёрзнут краснодарцы
Отопление по минимуму
Спим тут в свитерах и трениках
Как-то так
Доезжая до Краснодара дальше никто не едет
Ибо на фига?
Ну что за тфубля! Прикусила щеку, потираю и нащупала себе тут уплотнение в щеке. Блин, с этой раковой эпидемией у родственников вокруг я превращаюсь в параноидального ипохондрика пойду запишусь к терапевту, пушшай шшупаеть
баюс баюс
А мне еще сейчас онкомаркер повторять, который весной чуть повышен был. Хрен его знает, может, это вообще от како-нибудь дурацкого зуба мудрости. А если нет? Стрёмно мне
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3