Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
+28ºС в середине октября такое себе, когда должно быть около +20 днем, а не ночью.
+28ºС в середине октября такое себе, когда должно быть около +20 днем, а не ночью
Берёшь разницу в 8°С и суешь ее в банку
А контактов его нету?
Дам любые, но не в открытом доступе, а приватно.
(или поменяю на дату рождения Ала, которую здесь никто не знает )
не в открытом доступе, а приватно.
Внимаю.
Ура! Привет!
Мне тоже скинь на всякий случай в личку.
Ну и расскажи как ты там
Чуть погодя, молодые люди...
Вообще, скажите сначала каких контактов вам всем от меня надо, что конкретно скидывать...
Привет!
Приветище!
Рад снова быть на одной волне....
Можно почту, можно телефон.
Я могу свои скинуть.
Отвага и дебилизм победили креатив:
телефон: плюс тридцать девять,
три
три +1
топор
топор
три +1
О
три на три
топор
три на два
три на три (не протри)
Почту напишу смс
плюс тридцать девять
хммм...
Ты есть в телеге, но не в ватсапе. И в телеге у тебя нет картинки на аве?
что конкретно скидывать...
шляпу можешь оставить (с)
И в телеге у тебя нет картинки на аве?
Как у дикаря, только бусы в носы
каких контактов вам всем от меня надо
Да они разные бывают, контакты. С серебром, с золотом...
У нас тут какая-то раковая эпидемия. В пятницу мушшнину сестру оперировали, завтра или во вторник двоюродного брата будут резать по той же причине, но с худшим прогнозом и в той же больнице.
Как у дикаря
Я на всякий случай тыкнула
Так можно будет и чатик амальгамовый собрать
А почему бы и возможно?!?
Нууу... я уже несколько лет тому предлагал перейти на платформу фака-ебука, собственно, и группа там уже была действующая ex-scilog. Но что-то амальгама в своей массе очень консервативно на это отреагировала отреагировала, видимо, у многих есть прочная привычка к формату общения. Думаешь, на этот раз будет иначе?
Думаешь, на этот раз будет иначе?
Типа, всему свое время и вот это вот всё.
Фейсбук не всем нравится. Я в их числе.
Телеграмм гораздо удобней и приватней. Чатик закрытый, по линку-приглашению, опять же, телеграмм у большинства на мобильнике.
Хз, может получится. Да и нас тут теперь совсем мало.
Ну, два раза в начале амальгамы её ещё помнили...
Кинь мне приватно телеграмм-телефон.
раковая эпидемия
Как версия: рулит смена парадигмы в энергетике смартфоны и вышки 5G. Вместо ранешних канцерогенов из ископаемого топлива в природу попёрло содержимое солнечных панелей, ветряков, всяческих экологически чистых машин и автобусов. А там начинка - мама не горюй. Чуть не все известные элементы в самых неожиданных соединениях появились в воде, воздухе и продуктах. Организмы ан масс просто к этому не готовы.
По моим прогнозам, этой пандемии быть в гигантском масштабе.
Кинь мне приватно
Я сейчас замучаюсь искать кому что скинуть.
Давайте сделаем так:
В моем профайле я открыл свою почту.
Все остальные приватные вопросы - туда.
/заодно проверим все ли работает...
В оперштабе Краснодарского края сообщили, что число погибших при катастрофе военного самолета Су-34 в Ейске выросло до четырех человек. Также стало известно, что 25 человек пострадали, они доставлены в медучреждения.
По данным на 21.15, число погибших увеличилось до 4. Пострадавших - 25. Неподалеку от пострадавшего дома подготовлены автобусы для доставки эвакуированных жильцов в пункты временного размещения, - отметили в оперативном штабе Кубани.
Всего в доме, по данным краевых властей, жили около 600 человек. Большая их часть уже направлена в пункты временного размещения, где людей обеспечат всем необходимым. На место уже направляются медики из Краснодара, в том числе психологи для работы с родственниками погибших и потерпевшими.
Как сообщала "РГ", после падения военного самолета в Ейске Владимир Путин поручил оказать помощь пострадавшим. На место происшествия вылетели глава МЧС Александр Куренков и министр здравоохранения Михаил Мурашко.
Из-за крушения бомбардировщика Су-34 во дворе жилого дома в Ейске, по последней информации, погибли четыре человека, еще шестеро пропали без вести, сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе города, пишет «Интерфакс».
По последним данным, пострадали 25 человек. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших — трое детей 8-10 лет.
Бомбардировщик Су-34 Минобороны РФ разбился вечером 17 октября во дворе девятиэтажного жилого дома в Ейске. При крушении взорвался боекомплект самолета. Огонь перекинулся на высотное здание.
Су-34 упал после того, как у него загорелся один из двух двигателей, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, самолет потерпел крушение, когда набирал высоту после вылета с военного аэродрома Южного военного округа для выполнения учебно-тренировочного полета. Два пилота, пишет «112», катапультировались, они живы. В каком они состоянии, пока неизвестно. «По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения стало возгорание одного из двигателей при взлете», — заявили в министерстве. В ведомстве добавили, что на месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов произошло возгорание авиационного топлива.
Жители Ейска сняли на видео катапультировавшегося во время крушения самолета летчика
На это утро
После разбора завалов из повреждённых конструкций дома в течение ночи обнаружены тела ещё 10 погибших.
По состоянию на 6:00 в Ейске в результате падения самолета:
— погибли 13 человек: 10 взрослых и 3 детей
— пострадали 19 человек: 14 взрослых и 5 детей.
Эвакуированы в пункт временного размещения 23 человека (в том числе 6 детей).
Размещены у родственников и знакомых 501 человек (в том числе 62 ребёнка).
Всего в доме на момент ЧП были прописаны 675 человек, в том числе 76 детей.
Я тут задался вопросом - сколько у человека конешностей?
Поразмысли лучше о том, голова - это конечность или орган?
"Оказался он живой..." (с)
Слава богу! Не пугай нас так больше.
Поразмысли лучше о том, голова - это конечность или орган?
Оргa'н конешностей.
Пока две версии
Техническая неисправность
Попадание птицы в двигатель
Как-то оно не впечатляет.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3