Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
По идее, должны были задохнуться. Какой-то воздухообмен всё таки был...
Было очень жарко и душно, но как-то долетели.
Было очень жарко и душно, но как-то долетели.
Я к тому, что салон всё равно как-то вентилировался. 2 м3 на человека маловато для длительного дыхания...
2 м3 на человека маловато для длительного дыхания...
Откуда 2, когда в Ту-154М это 3 м3/чел? 2 то конечно мало, а 3 - дыши сколько угодно.
Да и лететь там ерунда - часа три, с половиной.
Откуда 2, когда в Ту-154М это 3 м3/чел? 2 то конечно мало, а 3 - дыши сколько угодно.
А.... Ну тогда да...
А.... Ну тогда да...
Вот всегда приятно поговорить с хорошо разбирающимся в предмете дискуссии человеком!
Учитесь правильному общению с начальством и заказчиками
Отредактировано Zagar (2021-07-14 20:56:19)
Учитесь правильному общению с начальством и заказчиками
Это он свои деревья под деревьями парковал?
Это он свои деревья под деревьями парковал?
А почему ты думаешь, что это житель Новосибирска пишет?
А почему ты думаешь, что это житель Новосибирска пишет?
Ну так... житель Новосибирска, постоянно общающийся с заказчиками, выкладывает обучающий пост, на тему, как обращаться с заказчиками.
Ранее о такой э... технологии я не слышал. А этот житель Новосидирска постоянно крутится в Академгородке, общается с умными людьми. Что я могу подумать?
Ну так... житель Новосибирска, постоянно общающийся с заказчиками, выкладывает обучающий пост, на тему, как обращаться с заказчиками.
Ранее о такой э... технологии я не слышал. А этот житель Новосидирска постоянно крутится в Академгородке, общается с умными людьми. Что я могу подумать?
То есть, когда Шарпер нас учит уму-разуму с помощью цитат Эйнштейна или, наоборот, Маркса, то ты как-то сразу приходишь к выводу, что Эйнштейн и Маркс являются жителями Ульяновска?
То есть, когда Шарпер нас учит уму-разуму с помощью цитат Эйнштейна или, наоборот, Маркса, то ты как-то сразу приходишь к выводу, что Эйнштейн и Маркс являются жителями Ульяновска?
Ну... если бы он не писал, чьи это цитаты, то вполне могу бы подумать, что это коля из соседнего гаража... Ну, или, Вася...
А кто такой Маркс Энгельс Ленин - чукча знает...
вполне могу бы подумать, что это коля из соседнего гаража... Ну, или, Вася...
*записывает*
В дискуссии упоминались ульяновские коммивояжёры Николай Эйнштейн и Василий Маркс.
Почетным гражданином Ульяновска был, как раз, Николай Ленин, которого к месту, и, чаще, не к месту,
цитирует почетный обитатель ульяновского зоопарка.
Николай Ленин,
Осподя, а это ещё кто?
Осподя, а это ещё кто?
То есть Николай Эйнштейн у тебя такого вопроса не вызывает?
Василий Маркс.
это которого фашисты в плен взяли ?
То есть Николай Эйнштейн у тебя такого вопроса не вызывает?
вполне могу бы подумать, что это коля из соседнего гаража...
Почему у Коли не может быть фамилия Эйнштейн? Был бы Апштейн - вряд ли Колей был бы... а так - всё нормально...
Типа литератор один, земляк Шарпера.
Книжки писал:
такие...
Погоди, он что брат был Володьки Ульянова? И тоже Ленин?
А Димка с Сашкой?
И тоже Ленин?
однофамилец
Был бы Апштейн
Ап какой еще Штейн?
А Димка с Сашкой?
Дмитрий Ленин и Александр Ленин? А кто это?
Дмитрий Ленин и Александр Ленин? А кто это?
которые Ульяновы.
я вообще считал, что Ленин был один, сейчас выяснилось, что два точно было, вот я и уточняю, было точно два, не четыре?
я вообще считал, что Ленин был один, сейчас выяснилось, что два точно было, вот я и уточняю, было точно два, не четыре?
Три, скорее всего.
Лена Ленина ещё.
Из новосибирского академгородка...
Три, скорее всего.
Лена Ленина ещё.
Не, ну как Ленина...
Так то она Поваляева.
Не, ну как Ленина...
Так то она Поваляева.
Тогда ни одного Ленина не было...
Так - то они - Ульянов...
Уголовное дело возбудили по факту пропажи Ан-28 в Томской области
По факту исчезновения пассажирского самолета Ан-28 в Томской области возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности, сообщила 16 июля пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.
«Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»)», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
В пресс-службе также уточнили, что в 70 км от поселка Кедрового Томской области сработал аварийный радиомаяк.
Следственная группа готовится к выезду на место происшествия, уточняется число лиц, находившихся на борту воздушного судна, проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося, отметили в Следственном управлении.
Самолет Ан-28 под номером RA 28728, летевший из Кедрового в Томск, пропал с радаров 16 июля.
Позднее в этот же день поступила информация об обнаружении борта. По данным МЧС, место жесткой посадки самолета было обнаружено в 14:36, рядом с воздушным судном спасатели заметили живых людей.
Экипаж самолета не сообщал о неполадках на борту. Среди версий возможного крушения самолета рассматривается техническая неисправность и ошибка экипажа.
По предварительным данным, на борту находились 19 человек, в том числе двое детей и четверо членов экипажа.
Ну... у них там постоянно удивительные вещи происходят...
ленкин
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3