Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Giat AM-30781
Я и пытаться не буду %) оставь это шпиёнствие.
Всё нормально, ты уже спалила все секреты Лукомор уже нашёл.
Там просто подвес такой, а пушка не параллельно подвесу висит, и он её скрывает.
Тут понятнее.
Ха! это патамушта.... -ТАДАААМ!!- эти вертолеты состоят на вооружении сухопутных войск (Tropas de tierra)
Их и в статье про сухопутные войска нету, даже в испанческой.
Но они есть в приложении к статье, которое про вооружение сухопутных войск.
Вот тут
Так что, спасибо еще раз!
Разобрались...
Отредактировано Лукомор (2022-05-30 22:37:51)
Тут понятнее
Задняя часть пушки чем-то похожа на вазовский вентилятор отопителя салона, даже провода так же торчат.
И на компрессор от холодильника тоже смахивает.
Отредактировано DoctorLector (2022-05-31 08:22:44)
даже провода так же торчат.
Это электропушка...
Зато из дульнозарядной пехотной картечницы, которую ты притащил на предыдущую страницу, провода не торчат.
Потому что она - беспроводная!
Работает по вайфаю, или через блютуз...
Отредактировано Лукомор (2022-05-31 08:56:37)
она - беспроводная!
Работает по вайфаю, или через блютуз...
Эффективна во время блэкаута и даже во время блэк ливз аута.
электропушка
Электроплевая, по проекту Дудышева?
Электроплевая, по проекту Дудышева?
Нет.
Как я понял, у ней перезарядка от электричества, а не отводом пороховых газов...
у ней перезарядка от электричества
Помню, смотрел биографический ролик про Шипунова и Грязева. Они говорили, что у каждого способа есть свои плюсы и минусы, но электропривод жрёт 10-35 кВт мощности, что не всегда легко отобрать, поэтому лично они навсегда выбрали перезарядку энергией газов выстрела.
Думаю, что лучше них экспертов по скорострельным пушкам нет.
На снимке провода тонковаты, а мотор поставлен так, чтобы плохо охлаждаться набегающим потоком. Да и сам он маленький. Мотор должен уметь офигенно резко стартовать и останавливаться, и на всех оборотах давать максимальный крутящий момент. В таких габаритах у мотора ресурс будет на один боекомплект. При этом моторчик получится дорогой и ненадёжный, потому что нужна куча хитрых обмоток и нетривиальная коммутация. Ну, или постоянно крутить тяжёлый маховик, а оттуда уже отбирать по потребности.
С первым днём лета, господа.
У нас в этот день, как обычно, снег, метель, штормовой ветер...
Никогда не терял ориентацию в лесу. Но блин, в торговых центрах очень скоро путаюсь. Что странно у жены все наоборот. Она меня выводит куда надо.
Сегодня беседовал с коллегой и услышал от него точно то-же самое. Может торговые центры имеют какие-то гендерные особенности ?
Никогда не терял ориентацию в лесу. Но блин, в торговых центрах очень скоро путаюсь. Что странно у жены все наоборот. Она меня выводит куда надо.
Из леса в торговый центр?
Из леса в торговый центр?
Нет, внутри торгового центра. К нужному отделу или к выходу.
А в лесу или на улицах города все в порядке с ориентацией.
Олимпиадный вопрос по физике времён СССР
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Олимпиадный вопрос по физике времён СССР
До слёз, сцуко...
Блин. Чего-то Ехо с 30 мая не появляется. Отпуск наверное.
Будем надеяться... Могла бы и предупредить...
Ехо с 30 мая не появляется
Да, уже месяц сегодня.
А может, кто-нибудь знает, появляется ли Exo в каких-либо социальных сетях?
Отредактировано Лукомор (2022-06-30 16:07:38)
Блин. Чего-то Ехо с 30 мая не появляется.
А ведь и правда. О, как время летит!
Могла бы и предупредить...
У нас тут была гадкая жарища, мне всё было лениво настолько, что даже на море не хотелось, там тоже жарища опнула. А ехать в Астуриас, где прям климатический оазис против жары, несподручно, потому как эту старую дурынду, которая у меня в мамашах числится, оставлять стремно на время этой самой аномально ранней жарищи было (а ехать с нами она нос воротит, строя из себя обиженку и вечную жертву, пизда тупая).
появляется ли Exo в каких-либо социальных сетях?
На пикабу иногда отмечаюсь только. Ну и в ватсапе и телеграмме я всегда онлайн.
Слава богу, живая...
живая...
Ты мне надысь приснился. В контексте, что твоя жена написала сборник рассказов по мотивам историй на работе
У нас тут была гадкая жарища, мне всё было лениво настолько, что даже на море не хотелось, там тоже жарища опнула.
Welcome to Siberia!
У нас хорошо... 10-15
Welcome to Siberia!
Уж послал, так послал
"Лучше вы к нам" (с)
Уж послал, так послал
Почему послал, пригласил.
"Лучше вы к нам" (с)
Вот, что-то с вами Европа делает таки. Меня кум во Францию тоже приглашает, когда там французы от жары дохнут...
Вот, что-то с вами Европа делает таки. Меня кум во Францию тоже приглашает, когда там французы от жары дохнут...
У меня кондишка в салоне и в спальне. И бассейн
У меня кондишка в салоне и в спальне. И бассейн
А чё тогда жалуешься?
Каникулов то нет ...
У меня кондишка в салоне и в спальне.
Ого. Ты его прям в спальню приглашаешь?
В бассейн.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3